DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Что там на Поповича сегодня утром? Какмаз (МАЗ) перевернутый мордой в сторону торг колледжа. Кто знает подробности?  знаю что таких пробок на районе я ещё никогда не видел... одна - с дома пионеров( де была пивнуха) по перекрёсток.... вторая - от кольца декабристов аж по перекрёсток.... то-ли еще будет когда старый мост закроют... :-) :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Видел эту страшную аварию возле славнефти вчера около 22-23 часов. Проезжая мимо(ехал со стороны Минска), видел гору металлолома, и даже не смог опознать что это была за машина, был виден только цвет легковушки - серебристый. Я был за рулем, отец пассажиром. Отец мог видеть все более отчетливо. Он был ошарашен и удивлен: как можно было в таком месте разбить машину до такого состояния? У нас была версия что т.к. дорога скользкая(а вчера погодка было ужас...), а серебристая машина ехала со стороны Минска, перед ней была фура, то при въезде в Гродно фура замедлилась до положенных 60, а серебристая легковушка летела очень быстро, из-за грязи вовремя не увидела стопы фуры, не оттормозилась вовремя и чтобы избежать столкновения начала уходить влево(там где по идее должен был быть газон), - а там - бордюр и новый знак "Гродно" (на разделительной), а дальше ее кинуло под фуру(фуры). Косвенно это подтверждается разрушенным бордюром и остатками пластика и стекла, начинаящимися от этого бордюра и знака. Какие-то остатки от всего этого и сегодня валяются там :-( Но видя что с фурой... возможно все было иначе. Не уверен(ехал, на дорогу смотрел  ... в основном :-)), но вроде бы там, в районе аварии, стояла не одна фура, а несколько. Возможно что на обоих полосах были фуры? До 150 можно разогнаться если идти с горки со стороны Минска. Если так и было, и фуры оттормаживались до 60, то может быть так все и было... У фур, обычно, хорошая оптика и хороший свет, поэтому маловероятно, что серебристая легковушка поворачивала со сторны славнефти, не заметив фуру(фур) и там угодила под фуру. Во время аварии - все машины находились на полосах Минск-Гродно, при веъзде в Гродно. ГАИ весь транспорт, идущий со сторны Минска, пустило по встречке. Выложите фото каризмы, пусть даже и с телефона.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 03:34:18 от DEEP »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по поводу аварии возле Славнефти. Как раз заезжали часов в 23 вечера на эту заправку, я был не за рулем, на заправке было несколько сотрудников ГАИ, которые сказали что произошло ДТП, у фуры вынесли передний мост и будут ее эвакуировать на площадку заправки. Уже отъезжая с заправки видел на лафете разбитый легковой автомобиль, марку машины распознать в этой куче маталлолома тем более в темноте было невозможно. Сразу подумал, что скорее всего это пострадавший в аварии с фурой автомобиль и что в нем вряд ли кому удалось выжить 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
так. там вроде было ДТП где в легковой ехал пьяный за рулем, вроде водитель такси Шатле
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
так. там вроде было ДТП где в легковой ехал пьяный за рулем, вроде водитель такси Шатле Ты про СлавНефть?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
так. там вроде было ДТП где в легковой ехал пьяный за рулем, вроде водитель такси Шатле Да не, я слышал, что из Весты. ЗЫ. Вроде-не вроде. Потом окажется, что не из Шатле, и вообще не таксист, а черный пиар для Шатле уже есть. Нафига?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:49:05 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот инфа с Онлайнера  : На трассе Минск-Гродно вечером 01/12 была 3.14здорезка.
Митс каризма с пьяными механиками (они НЕ хозяева пригнанной им на ремонт машины) выехали с заправки славнефть на трассу на Минск на полосу встречного движения и метров через 200 попали под фуру. Фура протянула их за собой метров сто, когда все остановилось из под фуры торчал только багажник. Две головы оказалось на заднем сиденье, все остальное - фарш. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=772433&postdays=0&postorder=asc&start=560
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
cepreu
|
знакомая сказала, что это был муж ее знакомой, он не на своей машине пьяный попал в аварию и что он ТАКСИСТ , сам он совсем молодой и любитель поездить пьяным - вот
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
точнее что работает в такси, а сами понимаете что такси может быть дополнительным заработком Был-бы из весты - я уж точно бы знал 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
К счастью они нашли свою фуру, а не машину, где везли к примеру ребёнка.
Мля, ну почему не стрелять тех, кому плевать на свою и, что самое страшное, на жизнь других людей?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 15:41:41 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Saton
|
п#здец вчера там катался за пару минут до этого... слава богу укатал оттуда
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если пьяные - то туда им и дорога  жалости к ним - ровно 0. Не понимаю таких людей. Туда им и дорога. Только не всем таким идиотам везет попасть под фуру, водителю которой мало что угрожает, кроме испуга и синяков, чаще попадаются легковые машины, в которых страдают ни в сем не повинные люди. Я вот тоже в субботу-воскресенье отдыхал по барам-баням, но за рулем был товарищ полностью трезвый, которому я абсолютно доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
блин пьяные, да еще на чужой машине. одно мгновение и вся жизнь под колеса, а ведь семьи, дети...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин пьяные, да еще на чужой машине. одно мгновение и вся жизнь под колеса, а ведь семьи, дети... с таким же успехом под колеса их машины могла лечь и чья то другая жизнь, у кого то тоже могли быть семья и дети. А даже если бы и не было, то все равно не стоит жизнь даже одного одинокого невиновного человека жизни двух дибилов пусть даже имеющих жен и детей, додумавшихся пьяными поехать на чужой машине стопудова за бухлом на заправку. Жалко их (т.е. жен и детей), а не их дибиловатых пап  Им, т.е. женам, еще стоимость машины возмещать надо будет владельцу машины, что тоже не лучшим образом скажется на пошатнувшемся потерей кормильца и похоронами семейном бюджете. Поэтому оправдания им нет и не будет. И слава богу, что они сами благополучно ушли на тот свет, не прихватив с собой еще кого нибудь. По заслугам да и воздастся ©
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
комунальники всю осень меняли во дворе трубы. докопались бля. грязища во дворе весьма и весьма. сейчас, возвращаясь домой наблюдал мусоровозку засевшую в этой грязище задним мостом по самый дифференциал. fallout ёпта.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Кстати, насчет аварии возле Славнефти. На каком СТО работали погибшие??? А то один мой знакомый работает на СТО и у него серебристый Галант... Блин.
P.S. Хоть и козлы они, и нет им оправданья, но все равно людей жалко. Уж лучше на ГАЙцов нарвались бы, это было бы не так жестоко. Мля, не могу, переполняют чуйства. Представьте состояние матерей, жен, друзей этих людей...
P.P.S. И, конечно же, хорошо что не прихватили на тот свет никого другого.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 19:08:44 от Nelson »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жесть...естественный отбор...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, жалко людей  какими они бы не были... Видел фотки на телефоне, ваще мясо 
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
блин, жалко людей  какими они бы не были... Видел фотки на телефоне, ваще мясо  Киньте фотки в личку или на мыло, если по этическим соображениям не решитесь выложить их на форум. Чует мое сердце неладное, что один из хлопцев - знакомый мой...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, жалко людей  какими они бы не были... Видел фотки на телефоне, ваще мясо  Киньте фотки в личку или на мыло, если по этическим соображениям не решитесь выложить их на форум. Чует мое сердце неладное, что один из хлопцев - знакомый мой... Там Каризма серебристая и в смятку под фурой, больше ничего не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ЖЕСТЬ  ...более 10 метров трафа жрёт
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
знакомая сказала, что это был муж ее знакомой, он не на своей машине пьяный попал в аварию и что он ТАКСИСТ , сам он совсем молодой и любитель поездить пьяным - вот Работает у нас женщина уборщицей. Добрая, разговорчивая такая .... Сегодня узнал, что там в машине ее сын был ... Жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
блин, жалко людей  какими они бы не были... Видел фотки на телефоне, ваще мясо  По гродненскому ТВ сегодня показывали. Жесть. Только зад каризмы из-под фуры торчал 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
тока сдесь то этой аварии нет! Но посмотреть гонщикам стоит
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня в 7-50 не доезжая до знаменитого "изгиба" около Декабристов, что то легковое советское летело от Октября и смачно словило столб освещения .
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Tv
Гость
|
Минут 30 назад на объездной (Гибуличи) два буса не разошлись - потипу, один из них поворачивал на Погораны. Обы вылетели в кюветы по разную сторону дороги, удар был такой силы, что кресла из машин повылетали. Радует одно - вроде, без жертв.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 11:06:38 от Tv »
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня в 7-50 не доезжая до знаменитого "изгиба" около Декабристов, что то легковое советское летело от Октября и смачно словило столб освещения . Ауди 80 это было. Со слов очевидца.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня в 7-50 не доезжая до знаменитого "изгиба" около Декабристов, что то легковое советское летело от Октября и смачно словило столб освещения . Ауди 80 это было. Со слов очевидца. хм... возможно... я до этого пешего не пропустил и увидев гая впереди подумал, что он по мою душу, но он оформлял беднягу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 13:08:05 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
вот маршрутка чуть не ушла под откос... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|