Dementia
|
оййй бывает тааакие гламурные девушки и мальчики...которые гламурно ходят в стекляшку..или посидеть в подъезде.....ну еще конечно бывают парни педарастической внешности....и все в стразах....ой...конечно это куль
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Иопт ! Да в Европе во всей ходят как им УДОБНО ! Да у нас быдло ни одно на улицу не высунется в таком виде, в каком у них в маркет прогуливаются. Там шмотками вапсче не грузятся. Это у нас, если понты не нацепил, то: што людзи падумаюць, хиба з вёски прыехау, неа, лепш бирулёу панацапляю и пайду увесь таки гламурны. Галимы понт! слышиш братан я коне4но понимаю 4то все мы были в европе все ходили в маркеты!! НО я так понял 4то ты даже не пытался зайти в клуб или кокое нить еще место где тусуется молодеж или ты скажеш 4то там тоже в тапо4ках гоняют ? я тоже не хожу на работу в педалях за 300 ойро, а в клуб с удовольствием одену 4то нить глмурноЕЕЕЕЕЕ!!!!! 8-) 8-) 8-) И в тапачкахх там тоже павыпендриваццо можно. Но я имею ввиду образ жизни ваапсче, а не клубную культуру канкретна
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
приезжайте в мск, зайдите в дягилев, в лето или ещё какую подобную хрень, увидите гламур в чистом виде (если вас туда пустят конечно)  Ничего плохого в гламуре не вижу, сам могу носить как ДГ или франко ферре так и дешёвые ливайсы. Минус этого контингента - наличие большого количества пид@расов коих я не перевариваю ибо я гомофоб.
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
приезжайте в мск, зайдите в дягилев, в лето или ещё какую подобную хрень, увидите гламур в чистом виде (если вас туда пустят конечно)  Ничего плохого в гламуре не вижу, сам могу носить как ДГ или франко ферре так и дешёвые ливайсы. Минус этого контингента - наличие большого количества пид@расов коих я не перевариваю ибо я гомофоб. ну ты понторез то 4то ты сказал это называется понт
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а еще это называеться левый выипаны выпендреж! Понт это слабо! Здесь явно кто то Название темы!
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
для вас то что человек хочет выделиься из толпы назывется понтами? тогда и я понтер,потомучто я не хочу ходит в том же что и пол города,одеваться в бутиках и одевать оригинальный шмот не несет на себе понтов-Это способ вырожения своей личности,например как ты одеваешься можно судить о твоей личности и о твоих копиталах,панты это совсем другое и к одежде не имеет никого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
одежда к этому не относится... я покупаю одежду не в РБ, поэтому она и не похожа на продаваемое тут...
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Тема:гламурное быдлот.е.:Обсуждается глэм быдло нашего города,в городе есть норм люди,но есть быдло-бобров и семки-это люди,у которых нет вкуса.Мне их жалко!!! Но ничего с ними не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Пралльна ничиво ине нада с ними делоть,а то з токим урафнем културЫ тока-и-тока енти бытлы могуть улыцы падмитадь и залоторями роботадь... Быдлосы тож. нушны !!!
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Пралльна ничиво ине нада с ними делоть,а то з токим урафнем културЫ тока-и-тока енти бытлы могуть улыцы падмитадь и залоторями роботадь... Быдлосы тож. нушны !!! [hint]ПИШИ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ!  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Енто мои Трук! К ниму нидаипись! он Не Эма он просто прабил сибе губу! и он нэ быдла!
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Парень в спортивных штанах -быдло...парень в дорогих сверкающих шмотках - гламурное быдло...А неформалы - это те, кто их всех обсирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да мона и без туфлей, спортивные штаны ани на тои спартивные, чтобы в них спортам заниматься енто и пра красовки тож, так что гопата имеит место быть в наше время
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кросовки теперь нетолько для занятий спортам! Эта павсидневная обувь!
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Не всё то быдло, что в кросовках. Не всё то гламурное быдло, что блестит.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Это как в анекдоте - на сельской свадьбе жених тот, на ком самый дорогой спортивный костюм.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
И это вы называете гламуром??? Вообще-то, французское слово гламур опошлили до ужаса! Вы что, считаете, сто "чиксы" с кусками туши на глазах, обсыпанные блясчашчыми штуковинами, с нарошченными когтями и остальным бредом является гламурнай??? Нужно молодежи знать меру, несколького законов хорошего вкуса и... сравнивать себя с кулоуном... Выпендрицца может каждый! А достойно нести репутацию гламурного тинейджера удается максимум пяти людям, из ста! Вот! Фу!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Еще одна читает только название! убейтесь девушка и вдумчиво читайте! Все сооющения! а лучше хотябы перекрасти волосы!
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ненавижу гламур, фу мля 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Join Me
|
Много собралось ненавистников гламура!!! опрос может добавить :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И что ты напишешь Осозноет ли быдло что оно быдло? Лол баянЭ!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ха, быдло навеки останется быдлом......
могила горбатого исправит
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Даже магила не исправит быдло! его похоронят в спортивках и туфлях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|