Stop_My_Cop
|
Википедия: Во Франции в старину Гламуром называли специальную вуалетку, скрывающую прыщи и недостатки кожи лица. САБЖ можно переименовать в "Прыщавое быдло"? БЛЯ Отжог!!! Прыщевое быдло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так собственно каковы критерии гламура ? как должен выглядеть , вести себя человек чтоб его можно было назвать гламурным?
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
мне понравилост в википедии описание чего-т как-то все против или паралельно относятся, нет того, кто за
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
тут большинство против того, что на данный момент имеется в Гродно (и название темы лишь соответствует сложившемуся положению в городе)... А кто-то просто завидуют, что не могут быть такими же как.  я ЗА гламурных падонкаф  (Именно паданкаф, не быдло)
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Зміцер
|
тут большинство против того, что на данный момент имеется в Гродно (и название темы лишь соответствует сложившемуся положению в городе)... А кто-то просто завидуют, что не могут быть такими же как. нифига не согласен, по-моему ,большинству не по душе такой образ а объяснять завистью - недоказуемая попытка, оправдать сомнительное явление (особенно, если оно не пользуется популярностью)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да, тема па сути беспалезна, если все против гламура, так хули вы все не таритесь дешёвыми вещами, не следите за сабой. Памоему никто не хочет выглядить как кусок гавна. так что вывод очевиден, нех даже поднимать эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Если по википедии то я гламурное существо А вообще, почему тема в "тинейджерах"?И что такое гламурное быдло?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 17:39:23 от Head »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
 Если по википедии то я гламурное существо А вообще, почему тема в "тинейджерах"?[highlight]И что такое гламурное быдло?[/highlight] я задаюсь тем же вопросом... аффтар, поясни!
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
да, тема па сути беспалезна, если все против гламура, так хули вы все не таритесь дешёвыми вещами, не следите за сабой. Памоему никто не хочет выглядить как кусок гавна. так что вывод очевиден, нех даже поднимать эту тему из твоих слов очевиден только один вывод: если не в говне и досмотрен, то гламурен браво
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Гламур...бля!Это кто??Дефки в налакированных туфлях, курточказ с пушком, огромной сумкой с косметикой и духами с запахом огурцов??Знаю...наю...таких...дуры и шалавы! :-/
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
mumur
|
Господа, господа, к порядку! Слова гл**р, б*тик и С***ак являются нецензурными и произносить их в приличном обществе нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Гламур...бля!Это кто??Дефки в налакированных туфлях, курточказ с пушком, огромной сумкой с косметикой и духами с запахом огурцов??Знаю...наю...таких...дуры и шалавы! :-/  .....  ;Dпросто в шоке зачем так жестока определять если оценивать по твоему критерию,то у нас в городе 80 процентов таких девушек 
|
|
|
|
|
|
|
fire
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гламур? чисто смово! ничего за ним нету!!!!!!!!
|
|
|
|
Завтра может и не быть..
|
|
|
Nothing
|
Mr.Creative™, Я ЧТО гламурная??В красоффках???Черных дудках, обычной курткой и шапкой СКА?? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
гламур? чисто смово! ничего за ним нету!!!!!!!! За ним роскош и деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
А ишшо ковтачки на карони
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Гламур...бля!Это кто??Дефки в налакированных туфлях, курточказ с пушком, огромной сумкой с косметикой и духами с запахом огурцов??Знаю...наю...таких...дуры и шалавы! Необязательно шалавы! но дуры возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
афтар ты позер, атема твая беспалезнаа
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
афтар ты позер, атема твая беспалезнаа Насколько я помню это мая тема? Нехорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Гламурное быдло просто обасцатся
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
У маёй бапци на вёсцы у каго на мапедзе катафоты блисцяць кручэ- тот самы гламурны чэл, а у каво карова с калакольчыкам- тот вапшчэ вне дасягаемасци ! 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:17:03 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Гламур и Быдло,ето совсем 2 разных критерия и они вместе быть не могут Просто кто-так щитает что они совместимы,тот просто завидует  И в етом случае,сами оказываюцца БЫДЛАМИ!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Может я покажусь не совсем грамотным, но кто даст определение слову "гламур". Судя по тому, что я понимаю, это слово в основном является синонимом слова "гей" для мужчины. да ты гониш я могу сделать вывод 4т ты вырос в деревне или тебе 40 лет 4то плохого в гламуре 1. в гродно о4ень легко быть гламурным для гродно но приедеш ты в тот же минск и все твой гламур пропал 2. стильно и гламурно это две разные вещи (я не знаю как обьяснить но ето факт) 3. надо развивать гламур в обществе т.к. ето эволюция если все бцдут носить то 4то носили наши родители не о каком развити нашего государства не4его даже говорить (МНОГИЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ПО4ЕМУ Я СРАВНИВАЮ ГЛАМУР И НАШЕ ГОС-ВО) просто все на4инаеться с мло4ей или как вся европа или никак 
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Иопт ! Да в Европе во всей ходят как им УДОБНО ! Да у нас быдло ни одно на улицу не высунется в таком виде, в каком у них в маркет прогуливаются. Там шмотками вапсче не грузятся. Это у нас, если понты не нацепил, то: што людзи падумаюць, хиба з вёски прыехау, неа, лепш бирулёу панацапляю и пайду увесь таки гламурны. Галимы понт!
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Иопт ! Да в Европе во всей ходят как им УДОБНО ! Да у нас быдло ни одно на улицу не высунется в таком виде, в каком у них в маркет прогуливаются. Там шмотками вапсче не грузятся. Это у нас, если понты не нацепил, то: што людзи падумаюць, хиба з вёски прыехау, неа, лепш бирулёу панацапляю и пайду увесь таки гламурны. Галимы понт! слышиш братан я коне4но понимаю 4то все мы были в европе все ходили в маркеты!! НО я так понял 4то ты даже не пытался зайти в клуб или кокое нить еще место где тусуется молодеж или ты скажеш 4то там тоже в тапо4ках гоняют ? я тоже не хожу на работу в педалях за 300 ойро, а в клуб с удовольствием одену 4то нить глмурноЕЕЕЕЕЕ!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да вообще! каждый выберает в жизни путь сам!нравится быть гламурным падонкам-буть ним, хочецца быть девочкой-эмо - буть ней! не навязвайте чужым людям свои взгляды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|