|
123ШГГГ
|
меня тож в сентябре 3 курс ждёт
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
21Э, на второй курс перешел...Лагута падла целый год жизни недавал, плюс Юшкевич любил марали почитать....интересно знать ли есть организмы подобные на этих КАЗЛОВ!!! А физику у нас вёл какойто паренёк, он вроде еще компы преподаёт, то с ним тоже проблем хватало...ничего не обьяснял!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
лагута - убитый чувак  у меня ОЭТ преподавал но нифига так и не преподал  целый год фигней страдали !!! потом кого-нить вызовет МОЗГИ отКОМПОСИРУЕТ ! и отпустит  юшкевича я не наю ))) чё ведет ?? а фи3ик вроде сытый но походу тоже "мертвый" хотя он у меня ни физику ни информатику. 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Я у Лануты отрицательный любимчик....ох сколько я же его терпения перевел!!!! Ууууууу!!! А Сытый тормозззззззз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
НУ, что осталось две недели :-/. Мля Машу Вать!!! Ничё зато сколько под**бонов новых будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
SERJ А чё там батя делает?  А у меня всё, наработался! Больше не работаю! За неделю да хобзая нашего хоть отоспаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Работает....денежку гребёт!!! И ЧАРВЯКАМ грошы нужны!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
всё нах приехал был в хабзае 2 и 3 курсам на 3 сентября 1 на 31авввгуста и 1 сентября и практика у нас с 10 сентября
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Vol4en0k
|
Люди, гроднецны, форумчане!!! Помогите спасти жизнь!!! Пареньку, ему только восемнадцать, требуется сложнейшая операция. Болезнь его одна на миллионы! Врачи ничего не могут сделать даже в Питере, его везут в Москву, операция стоит больших денег, но и она ничего гарантировать не может... Но пожалуйсто не оставайтесь безучастными, поднимите на уши все свои учебные заведения, все места работы, помогите от своих групп, семей, кто чем может! Никакая помощь не будет лишней!.. его счет: Фил.400 АСБ "Беларусбанк" код 752 субкоресспонд счет за номером 3819382100034 Георгий Николаевич Копчевский Дата операции назначена на 13е число, заранее спасибо всем,кто поможет.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
123ШГГГ
|
бедным студентам и так не нашта жить а так были бы финансы памог
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Shjman
|
не всем. походу 3 курсу СВ нах. на 1 сентября )) а вот в понедельник желателльно залететь в коледж 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
SERJ знаеш что у нас будет другой физик? КАЖЕТСЯ этот физик препадаёт в другом хобзае у моего друга! Друган говорит ваще улётный чел!! Сейчас ходил в хобзай расписание надыбал.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Да все эти физики одинаковы!!! Блиииин!!!!! ЗАВТРА В ХАБЗАЙ!!!! ВСЁ....ПОШЕЛ Я ОТМЕЧАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А вы все жалкие неудачники, у меня сосед на практику в минск отправился на 1,5 месяца из этого хобзая. а вы там сидите в гродно!!!  НЕУДАЧНИКИ!  БЕЗ ОБИД, мысли вслух!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
123ШГГГ
|
если на фото ета ты тоесть чему те мля завидавать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Shjman
|
лЮДИ АХТУНГ !!!!! Это }I{еСТЬ !! ! ! ! в хабзай через 20 минут выходить надо !! ! ! ппц !! влом ТУДА идти !!! мляя ! ! ! ! только не эТО ! !! ! 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Блииииин!!!! 2 курс это жесть!!!! Одни спец предметы...ха за то у нас препод есть который чтото с электрикой связано ведет, на уши бомбит дико....или он тетерев или прикалвается сволочь!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
2 курс фигня вот 3 на 2-20 в хабзай жесть и том все спец предметы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ЭЙ пэцы кажется наша ветка потухает - как сказал сегодня SERJ! НУ чё не дадим ей потухнуть!!! Говориье ВСЕМ, что на гродненском форуме есть наша ветка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
7 КАЛЛЕДЖ РУЛИТЬ. НЕдадим Загнуться Ветке. Подымем её. ДАВАЙ НАВАЛИСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
ААААААААААААААААААА!!!! ВЕТКА ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО КОЛЕДДЖА РУЛИИИИТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
я вроде туда поступил  !
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ААААААААААААААААААА!!!! ВЕТКА ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО КОЛЕДДЖА РУЛИИИИТ!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
|
|
|
|
|
|
|
|