NEMO
|
Ага, добрый...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
vulsim
|
NEMO ты абсолютно прав! Многие просто не умеют искать, что им по душе придется. Они чегото чувствуют и хотят, а понять не могут. Но меня по большей части убивает то, что большинство не хочит по настоящему слушать музыку Всем хочется спеть что-нить лёгкое и не грузящее а зачем это, зачем слушать то, что ничего дать не может, что не содержит эмоций и вообще никакой информации. Просто песенки-стишки для дебильчиков которые легко запоминаются, и мелодии записанные левой ногой. Вот это круто, вот это настоящий дегроз. От такого через пол года либо в психушку либо разжижение мозгов, а вероятнее и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А некоторым информация ненужна, без неё проще... А что до разжиженя-то для многих это нормальное состояние... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Толег
|
Может хотят с помощью попсовых мелодий построить для себя розовый мир и сидеть в нем не думая ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Всемирный заговор по разжижению мозгов чесным гражданам  Да ничё они не хотят, у них уже желание такого рода отсутствует, просто бабло зарабатавают люди и при этом им насрать на остальных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
не совсем понятно ваше плевание ядом. люди слушаю то что хотят слышать. а если ест спрос , то есть и предложение
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
В том то и фишка, что все наоборот - реклама рождает спрос! Народ как зомби куда пальцем тычут туда он и идет, не задумываясь "а зачем?", "а почему?" и т.д. Не раз убеждался в этом, а когда спрашиваю почему ты слушаешь этУ музыку, че в ней тебе нравиться, о чем она, то в глазах видел вопросительное недоумение - "а что такое возможно, разве есть лучьше?". Причем интересно то, что после такого разговора некоторые действительно начинают задумываться и сортировать свои взгляды, искать свое.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
В том то и фишка, что все наоборот - реклама рождает спрос! Народ как зомби куда пальцем тычут туда он и идет, не задумываясь "а зачем?", "а почему?" и т.д. Не раз убеждался в этом, а когда спрашиваю почему ты слушаешь этУ музыку, че в ней тебе нравиться, о чем она, то в глазах видел вопросительное недоумение - "а что такое возможно, разве есть лучьше?". Причем интересно то, что после такого разговора некоторые действительно начинают задумываться и сортировать свои взгляды, искать свое. Не согласен, среди моих друзей и знакомых, абсолютно никто не слушает попсу... Они вообще ее крайне презирают, впрочем, как и я... Только вот есть одна фишка, вот, например, Мадонна - поет поп, но ее слушают очень многие... Почему так, да потому что есть попса двух видов: 1.Нормальная (Мадонна, Робби Уильямс ...) - ее слушать можно, потому что в ней есть мелодия, смысл и тд и тп ( хотя я не очень положительно отношусь вообще ко всей попсе )... 2.Г****ная ( О-зон, Руки ВВерх...) - вот это такой отстой, что просто таких исполнителей надо сажать... на кол... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 20:14:15 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Alastor
Гость
|
поп музыка и попса это совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Попсу нельзя любить или не любить- ее можно не слушать или блевать каждый раз, как услышишь.(эт типа Руки ВВерх..Аслу иль белорусские ..Ёзды)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А для меня попса ваще какая-то шняга и луше не ебать себе мозги этой хернёй и не слушать (это относется больше к русской и белоруской попсе: ни смысла в песнях, ни голоса у поющего, ваще ниче хоршего) Но, например моя мать, как не пытаюсь я ей вдолбать, что лучше рок послушать, она обожает русскую и белорускую попсу, единственная в моей хате.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Но нельзя, конечно, говорить: люди не слушайте русской попсы. У каждого своё мнение. Я так думаю...Ну, по крайней мере, я свой мнение высказала.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
По поводу русской попсы - они просто зарабатывают деньги, причем не стесняются об этом говорить вслух (мол так и надо). Они наверное не понимают - "что есть музыка", что это Искусство! и что для ее сознания мало прийти в студию и пробухтеть в микрофом какой нить бред, что скажет г... продюссер, а потом выйти на сцену и походить туда-сюда с микрофоном в руке. БРЕД!!!  Меня в такие моменты вгоняет в тоску, неужели в мире все так плохо, неужели у всего народа в голове каша и помойка, неужели люди разучились думать и чувствовать. Но потом врублю Pink Floyd и понимаю что в жизни не все так плохо, есть настоящие думающие интелектуалы, есть люди с кем можно поговорить и творить, но к сожалению таких людей мало и их еще надо найти.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
f x` yfc bcrfnm 
|
|
|
|
|
|
|
|