| 
			| 

| nailbombin | 
 По ящику показывают то, что пользуется спросом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
 По ящику показывают то, за что платять бабло! спросом оно может не пользоваться.....(а может поэтому и показывают по ящику, что бы покупали;) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ps-zayatz | 
 Ну чё, мне некаторая попса нравится. И вапще, кагда напьёшся, попса рулит, потому что не надо тупить под нормальную музыку, а без музы ваще нереально!сам не понял, что сказал, тк пЪяный

E:\Musa\Downloaded\reflex_-_non_stop.mp3
 - классная тема!(всмысле песня)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| тумагот | 
 И если бы Айзов или что-то не попсовое крутили по ТВ, то далеко не факт, что они стали бы попсой. Поэтому их там и не показывают... Согласен. Возможно мой пример был не слишком удачный. На месте "глаз" можно поставить кого угодно. Но суть не в этом, и даже не в том, может такое случиться или нет. Главное, что попса бессмертна. На минуту представьте, что произойдёт если все неформалы мира, подняв крестный-анти-попс-ход и в неравной схватке одолев вселенскую поп-культуру, воцарятся на музыкальном пьедестале. Как только исчезнет попса сегодняшняя, её место займёт новая, менее популярная сегодня, но в условиях отсутсвия конкуренции просто незаменимая для простых обывателей. Телевизору надо что-то продавать и он в конце концов будет продавать то, что есть под рукой, а именно, техже антигопов. В том то и дело! Что людям устраивают промывку мозгов. Они сами не делают выбор. К примеру вот пришёл порядочный гражданин домой и решил :"послушаю ка я сегодня Berzrker, да?" Ага! Всё наоборот. Сел, включил, увидел, запомнил...и так покругу! Типа, раз показывают по телеку значит енто есть круто! Вот и вся идея. консенсус достигнут=) все друг друга поняли. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ку2раза  |  |  | 
	| 
			| 

| Праведник | 
 Сел, включил, увидел, запомнил...и так покругу! Типа, раз показывают по телеку значит енто есть круто! Вот и вся идея. Не согласен. Гражданин включает телик и, если ему понравилось то, что там показывают, то он покупает альбом и слушает. Вовсе не делая ссылку на то, что это круто или нет. В 97 году именно по телеку первый раз увидел "Paranoid Android" Радиохэдов и купил альбом. Его никто не называл крутым и никто не кричал, что я крут, т.к. слушаю их. Просто они мне попались на глаза и понравились. Они играют поп-музыку, но не перестают быть от этого хуже. Популярность - не есть гамно. Если группа играет музыку, которая интересна, то она становится популярной. Другое дело, что популярности можно добиться не качеством, а полосканием мозгов. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NEMO | 
 Фигня, крутят то, что окупается, а не то, что клёво... :-/ |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 12:51:58 от NEMO » |  Записан | 

Американский форум.Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
 Израильский форум.
 Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
 Русский форум.
 Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAM 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0

LIVE FOR THIS (HATEBREED)
								     | 
 Кожнаму свое... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Только белорусы могли назвать свою страну в честь трактора |  |  | 
	| 
			| 

| StringeR 
								Гость
 | 
 Я не люблю попсу потому, что это - коммерческий отстой с дебильными текстами, отсутствием нормальной музыки(а не электронных подбулькиваний) и огромной кучей показухи и выебонов. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Yolka | 
 По пьяни(мне например) без разницы что там играет. А по трезвости, слушаю, что нравится.  Вот у меня например стояло на винапе 2 песни: Аврил Лавинь- Nobody's Home и Cradle of Filth- her ghost in the fog. И ничего. Даже мой папа не удивился. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость |  |  | 
	| 
			| 

| iced 
								Гость   | 
 а что такое попса? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 Это популярная культура.Как стадо,люди стремятся к этому в т.ч и музыке.Люди хотят-им дают.Уровень-низок.Если ты не согласен-ты неформал,панк и т.д.Тебя не любят.Ты не такой,как все.Но всё,чего человечество добилось-заслуга не масс,не попсы,а отщепенцов и бунтарей.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| iced 
								Гость   | 
 это не определение. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 Если вы не против,то я буду называть вещи своими именами...Так вот,не важно,кто дерьмо исполняет,важно,кто его жрёт(слушает томеж)...У меня друг играл на ударных у Хлебниковой и у Губина...Я у него спрашивал...Зачем тебе это надо?! На что он мне ответил...Я за это деньги получаю и не маленькие,а в рок-группах много не заработаешь! ...А вот слушатели (поедатили)ДЕРЬМА ,так называемая "быдломасса"совсем другая тема,они отличаются нездоровой фантазией и полным отсутствием интеллекта! Ты то,что ты ешь!-хорошая фраза   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 12:46:03 от Bonni » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Iron | 
 Во мля! Бонифаций истину глаголит!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

— Ты что, плачешь??— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| jmotпризрачный гощик 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

Я не люблю этот Форум!
								     | 
 Попса не самое страшное слово. К ней просто надо относится более лояльно и нейтрально. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| l0rd 
								Гродненец   Репутация:  +37/-0

ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
								       | 
 А я люблю попсу... качественную. А вы? :-/

P.S. "Антипопсовики" начинают уже раздражать.
 Ne, PRAPAVEDNIK, Eto ne antipopsoviki nachinajyt besit'. ETO POPSA BESIT!!! VEZDE POPSA!!! PO JASHIKY POPSA!!! JA S URIEM JULIANOVICHEM SVEVCHYKOM SOGLASEN. "POPSA - ROZOVAJA PAST' GOLODNOGO PSA" IRON, RESPECT! POPSA TOLKO DL'IA DENEG!!! FY, BL'a. POPSA IS DEAD!!! Fy, pogan'. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Злоба | 
 Не наю...Каждому своё...
 Мне например нравятся некоторые группы...
 Dido
 Depeche Mode (sintpop)
 Но из русского ничего...
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 21:02:14 от zlobarik » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fear1ess | 
 Также можно спросить:- Почему вас бесит RAP;
 - Почему вас бесит Rock;
 - Почему вас бесит ...
 У каждого свои вкусы, свои предпочтения.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд |  |  | 
	| 
			| 

| Каналья! Тысяча чертей! | 
 Также можно спросить:- Почему вас бесит RAP;
 - Почему вас бесит Rock;
 - Почему вас бесит ...
 У каждого свои вкусы, свои предпочтения.
 Ну так спрашивай, ёпть, разве ж хто-то против... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| seric | 
 Кипелова спросил в одном из интервью "Как вы относитесь к попсе?"и он ответил что к попсу делит на две категории к одной он относится неплохо, а о другой промолчал.
 я где-то с ним согласен есть иногда то что достойно  вашего слуха. Но в основном это все г**** на двухз нотах построенное.
 И не люблю я попсу изза того что она однообразно и тупа.
 Короче музыка для туалета.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JJ 
								Гродненец   Репутация:  +2/-0

Смысл жизни зависит от ее качества
								     | 
 попса и танцевальная муза-это круто! :)люди,будьте разнообразней   Дельфин-Пляж |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Демократия - это когда умные вынуждены не тольковыслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.

|  |  | 
	| 
			| 

| Iron | 
 ...разнообразней, многосторонней, слушайте всё подряд...ага, крута! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Праведник | 
 ...разнообразней, многосторонней, слушайте всё подряд...ага, крута!  Нет, бл*дь! Давайте все скопом начнём слушать только OTEP, Tura Satana, MuDvAyNe, Slipknot, Manson и Deftones. Всем слушать только тяжеляк! Круглосуточно!!! Забудьте о попсе! Не слушайте Мадонну, Radiohead или Jamiroquai. И ни в коем случае не включайте Gorillaz!!! ПОПСА СОЖРЁТ ВАШИ МОЗГИ!!! (плюнул на землю и отвернулся) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Злоба | 

Нет, бл*дь! Давайте все скопом начнём слушать только OTEP, Tura Satana, MuDvAyNe, Slipknot, Manson и Deftones. Всем слушать только тяжеляк! Круглосуточно!!! Забудьте о попсе! Не слушайте Мадонну, Radiohead или Jamiroquai. И ни в коем случае не включайте Gorillaz!!!
 ПОПСА СОЖРЁТ ВАШИ МОЗГИ!!!

(плюнул на землю и отвернулся)
 Без фанатизма... Во-первых Radiohead и Jamiroquai не попса... Во-вторых вопрос идёт о некачественной однодневной попсе... Я слушал попсу и буду слушать, я уже об этом писал, но определённую... Хотя обычно слушаю достаточно тяжёлую музыку... Так что тему стоит назвать некачественная попса маст дай)))... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| xelfx | 
 2 zlobarikТы совершенно прав(+1).
 Попса делится на две группы:
 1-полный п - must die
 2-качественная, хорошая музыка - must live
 И даже попсу можно слушать по настраению!Вот....

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Вдох - это смерть.Кто я и ты?
 Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
 |  |  | 
	| 
			| 

| Amy Lee | 
   Не люблю попсу за неоткровенность.Исполнитель должен петь то, что он думает сам, то, что он чувствует, а не те кразивые фразочки, которые написал дядечка-продюссер.
 Музыка и тексты должны быть СОБСТВЕННЫЕ. Только в этом случае музыка - не попса.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JJ 
								Гродненец   Репутация:  +2/-0

Смысл жизни зависит от ее качества
								     | 
 ROFL   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Демократия - это когда умные вынуждены не тольковыслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.

|  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
 в музыке должна быть душа... исполнитель должен отдавать часть себя своим песням.... а гоп-музыка без души.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Iron | 
 2 Праведник:     мля, то что я говорил это было так сказать в кавычках-продолжение фразы JJ. ты за кого меня держишь?    А  OTEP,  MuDvAyNe, Slipknot, и Deftones слушаю в обязательном порядке и одинаково их всех люблю. Вот тока Мэнсона не катит, а Turu Satanu ваще не знаю (дай послухать   ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |