nailbombin
|
По ящику показывают то, что пользуется спросом.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
По ящику показывают то, за что платять бабло! спросом оно может не пользоваться.....(а может поэтому и показывают по ящику, что бы покупали;)
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну чё, мне некаторая попса нравится. И вапще, кагда напьёшся, попса рулит, потому что не надо тупить под нормальную музыку, а без музы ваще нереально! сам не понял, что сказал, тк пЪяный
E:\Musa\Downloaded\reflex_-_non_stop.mp3 - классная тема!(всмысле песня)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
И если бы Айзов или что-то не попсовое крутили по ТВ, то далеко не факт, что они стали бы попсой. Поэтому их там и не показывают... Согласен. Возможно мой пример был не слишком удачный. На месте "глаз" можно поставить кого угодно. Но суть не в этом, и даже не в том, может такое случиться или нет. Главное, что попса бессмертна. На минуту представьте, что произойдёт если все неформалы мира, подняв крестный-анти-попс-ход и в неравной схватке одолев вселенскую поп-культуру, воцарятся на музыкальном пьедестале. Как только исчезнет попса сегодняшняя, её место займёт новая, менее популярная сегодня, но в условиях отсутсвия конкуренции просто незаменимая для простых обывателей. Телевизору надо что-то продавать и он в конце концов будет продавать то, что есть под рукой, а именно, техже антигопов. В том то и дело! Что людям устраивают промывку мозгов. Они сами не делают выбор. К примеру вот пришёл порядочный гражданин домой и решил :"послушаю ка я сегодня Berzrker, да?" Ага! Всё наоборот. Сел, включил, увидел, запомнил...и так покругу! Типа, раз показывают по телеку значит енто есть круто! Вот и вся идея. консенсус достигнут=) все друг друга поняли.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Праведник
|
Сел, включил, увидел, запомнил...и так покругу! Типа, раз показывают по телеку значит енто есть круто! Вот и вся идея. Не согласен. Гражданин включает телик и, если ему понравилось то, что там показывают, то он покупает альбом и слушает. Вовсе не делая ссылку на то, что это круто или нет. В 97 году именно по телеку первый раз увидел "Paranoid Android" Радиохэдов и купил альбом. Его никто не называл крутым и никто не кричал, что я крут, т.к. слушаю их. Просто они мне попались на глаза и понравились. Они играют поп-музыку, но не перестают быть от этого хуже. Популярность - не есть гамно. Если группа играет музыку, которая интересна, то она становится популярной. Другое дело, что популярности можно добиться не качеством, а полосканием мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Фигня, крутят то, что окупается, а не то, что клёво... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 12:51:58 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
SAM
Молодой Гродненец
LIVE FOR THIS (HATEBREED)
|
Кожнаму свое...
|
|
|
|
Только белорусы могли назвать свою страну в честь трактора
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я не люблю попсу потому, что это - коммерческий отстой с дебильными текстами, отсутствием нормальной музыки(а не электронных подбулькиваний) и огромной кучей показухи и выебонов.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
По пьяни(мне например) без разницы что там играет. А по трезвости, слушаю, что нравится. Вот у меня например стояло на винапе 2 песни: Аврил Лавинь- Nobody's Home и Cradle of Filth- her ghost in the fog. И ничего. Даже мой папа не удивился.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
iced
Гость
|
а что такое попса?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это популярная культура.Как стадо,люди стремятся к этому в т.ч и музыке.Люди хотят-им дают.Уровень-низок.Если ты не согласен-ты неформал,панк и т.д.Тебя не любят.Ты не такой,как все.Но всё,чего человечество добилось-заслуга не масс,не попсы,а отщепенцов и бунтарей. 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
это не определение.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если вы не против,то я буду называть вещи своими именами...Так вот,не важно,кто дерьмо исполняет,важно,кто его жрёт(слушает томеж)...У меня друг играл на ударных у Хлебниковой и у Губина...Я у него спрашивал...Зачем тебе это надо?! На что он мне ответил...Я за это деньги получаю и не маленькие,а в рок-группах много не заработаешь! ...А вот слушатели (поедатили)ДЕРЬМА ,так называемая "быдломасса"совсем другая тема,они отличаются нездоровой фантазией и полным отсутствием интеллекта! Ты то,что ты ешь!-хорошая фраза 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 12:46:03 от Bonni »
|
|
|
|
|
Iron
|
Во мля! Бонифаций истину глаголит!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Попса не самое страшное слово. К ней просто надо относится более лояльно и нейтрально.
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
А я люблю попсу... качественную. А вы? :-/
P.S. "Антипопсовики" начинают уже раздражать. Ne, PRAPAVEDNIK, Eto ne antipopsoviki nachinajyt besit'. ETO POPSA BESIT!!! VEZDE POPSA!!! PO JASHIKY POPSA!!! JA S URIEM JULIANOVICHEM SVEVCHYKOM SOGLASEN. "POPSA - ROZOVAJA PAST' GOLODNOGO PSA" IRON, RESPECT! POPSA TOLKO DL'IA DENEG!!! FY, BL'a. POPSA IS DEAD!!! Fy, pogan'.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Не наю... Каждому своё... Мне например нравятся некоторые группы... Dido Depeche Mode (sintpop) Но из русского ничего...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 21:02:14 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Также можно спросить: - Почему вас бесит RAP; - Почему вас бесит Rock; - Почему вас бесит ... У каждого свои вкусы, свои предпочтения.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Также можно спросить: - Почему вас бесит RAP; - Почему вас бесит Rock; - Почему вас бесит ... У каждого свои вкусы, свои предпочтения. Ну так спрашивай, ёпть, разве ж хто-то против...
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
Кипелова спросил в одном из интервью "Как вы относитесь к попсе?" и он ответил что к попсу делит на две категории к одной он относится неплохо, а о другой промолчал. я где-то с ним согласен есть иногда то что достойно вашего слуха. Но в основном это все г**** на двухз нотах построенное. И не люблю я попсу изза того что она однообразно и тупа. Короче музыка для туалета.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
попса и танцевальная муза-это круто! :)люди,будьте разнообразней  Дельфин-Пляж
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Iron
|
...разнообразней, многосторонней, слушайте всё подряд...ага, крута!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
...разнообразней, многосторонней, слушайте всё подряд...ага, крута! Нет, бл*дь! Давайте все скопом начнём слушать только OTEP, Tura Satana, MuDvAyNe, Slipknot, Manson и Deftones. Всем слушать только тяжеляк! Круглосуточно!!! Забудьте о попсе! Не слушайте Мадонну, Radiohead или Jamiroquai. И ни в коем случае не включайте Gorillaz!!! ПОПСА СОЖРЁТ ВАШИ МОЗГИ!!! (плюнул на землю и отвернулся)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Нет, бл*дь! Давайте все скопом начнём слушать только OTEP, Tura Satana, MuDvAyNe, Slipknot, Manson и Deftones. Всем слушать только тяжеляк! Круглосуточно!!! Забудьте о попсе! Не слушайте Мадонну, Radiohead или Jamiroquai. И ни в коем случае не включайте Gorillaz!!! ПОПСА СОЖРЁТ ВАШИ МОЗГИ!!!
(плюнул на землю и отвернулся)
Без фанатизма... Во-первых Radiohead и Jamiroquai не попса... Во-вторых вопрос идёт о некачественной однодневной попсе... Я слушал попсу и буду слушать, я уже об этом писал, но определённую... Хотя обычно слушаю достаточно тяжёлую музыку... Так что тему стоит назвать некачественная попса маст дай)))...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 zlobarik Ты совершенно прав(+1). Попса делится на две группы: 1-полный п - must die 2-качественная, хорошая музыка - must live И даже попсу можно слушать по настраению!Вот....
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Amy Lee
|
Не люблю попсу за неоткровенность. Исполнитель должен петь то, что он думает сам, то, что он чувствует, а не те кразивые фразочки, которые написал дядечка-продюссер. Музыка и тексты должны быть СОБСТВЕННЫЕ. Только в этом случае музыка - не попса.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
ROFL  ))
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
_Shagrath_
|
в музыке должна быть душа... исполнитель должен отдавать часть себя своим песням.... а гоп-музыка без души....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Праведник:  мля, то что я говорил это было так сказать в кавычках-продолжение фразы JJ. ты за кого меня держишь?  А OTEP, MuDvAyNe, Slipknot, и Deftones слушаю в обязательном порядке и одинаково их всех люблю. Вот тока Мэнсона не катит, а Turu Satanu ваще не знаю (дай послухать  )
|
|
|
|
|
|
|
|