Борода
|
Хочу на w140... чёрные/белые - пох...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Видел свадьбу первая черная чайка, а за ней штук 5 черных 21 волг. Все авто в просто ох...ом стане. Реально смотриццо красиво.
Поддерживаю... тоже видел смотрится так что бошка сама заворачивается досмотреть шествие... круче смотрится только кортеж в кожаных бричках... или вообще круто в каретах с маститыми парами лошадок... Сам делал на Е39х... ну такие были... надеюсь меня не много народу попалило что я был внутри BMW? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Моя на белых W126 была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Dmitrij
|
Друга недавно женили и кортеж был на четырех Волгах 21. Во время движения встречали свадьбу на белых мерсах Е-класса, все оглядывались и свадьбу на А6 С5, эффект был тем же 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Paladin
|
Друга недавно женили и кортеж был на четырех Волгах 21. Во время движения встречали свадьбу на белых мерсах Е-класса, все оглядывались и свадьбу на А6 С5, эффект был тем же  Кортеж из А6 С5 также привлекательна как на Passat B5... не забуду как я один раз лоханулся когда меня подперли на парковке перед офисом. Я пошел искать водятела... захожу в кабинет и ведем диалог... - вы не знаете чья темно-синяя Ауди припаркована перед выездом из парковки? - ээээ... где? (подходим к окну с видом на парковку) - ну вот эта! - эээ... это мой пассат! - эээ... ну неважно! можно убрать это немецкое г...? короче дайте выехать пжалста! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
GT_FantO
|
Он топлива скатина хавает много наверно.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Гуляли 3 октября на свадьбе в Москве . Вот вам парочка московских свадебных автосов. Видимо модно так украшать машины.   Огроменный хаммер. Как он разворачивался - это было зрелище!!!  С300 лимузин  Что это за авто? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
наверное самый беспонтовый авто из поста выше 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Самый оппупенный авто на последней фото. Эскалэйд, хамммер и 300С не катят для наших дорог, особенно если расписываться на Немиге )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я вот что то из этого хочу 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Видел в Гродно свадьбу на Тоётах Целиках. Абалдеть 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Jackal
|
Свадьба в Гродно на Домбровского 31.10.2009. Авто во двор не заезжало, т.к. места развернуться не было бы. Было где-то около 7-8 МАЗов, 1 минивэн и легковушка. Кабины у мазов были укомплектованы.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
diMon374
|
 мдя... посмотрелбы я как невесту запіхівают в маз)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А куле, это ж не в компактную купешку посадить 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В минске свадьба с участием селико-клуба..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Свадьба в Гродно на Домбровского 31.10.2009. Авто во двор не заезжало, т.к. места развернуться не было бы. Было где-то около 7-8 МАЗов, 1 минивэн и легковушка. Кабины у мазов были укомплектованы. kaktus? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мы свадьбу парня с нашего клуба на аудюхах только катали ))
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
 мдя... посмотрелбы я как невесту запіхівают в маз))) А еще лучше, как они паркуются на фортах возле Загса 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А чего там парковаться. Маз большой - может и раздвинуть авто, и вторым этажом припарковаццо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
нормал, зато все влезут и никто не пойдёт пешком  летом были на свадьбе. В кортеже внедорожники, среди них новенький Лексус GX, Ниссан Патрол, Брабус. на следующий день обладатель Брабуса приехал на Гелендвагене. зачотная машинко...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А мы всем Опель клубом тоже свадьбу катали, прикольно было 
|
|
|
|