GT_FantO
|
 |
« : 15 Октябрь 2009, 21:43:50 » |
|
На каких авто вы видели свадьбы?Обсуждаем кому чё больше нравится и на чём,ну и конечно почему.Или на каких автосах хотели бы вы видеть свою свадьбу. Ну моя свадьба была на 124 белых Мерсах. Начну с фото свадьбы которою мы катали на Альфах 156.    Ну и ещё видел не обычную свадьбу на Калибрах 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2009, 21:53:58 » |
|
У меня тоже на W124 белых была. Много вижу на Е классе W210, 7er Е38. Пассаты GP от Исполкома давно не встречал. Хотел бы быть гостем на свадьбе из Мерсов CLS 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2009, 21:55:20 » |
|
видел на пежо 605, бмв 34, 39, 38.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2009, 22:00:17 » |
|
Пассаты GP от Исполкома давно не встречал.
год назад был на свадьбе друга. исполкомовские пасаты Б6 и авди а6с6 ихняя же.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2009, 22:00:22 » |
|
естессно хотел бы видеть свою свадьбу на такой марке и модели, как у меня свадьба на primera'х - всем наверное будет пох, а мне приятно)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2009, 22:01:50 » |
|
Во чё на Елисейских полях в Париже видел, таких у нас точно небыло. Даж марки не знаю  
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2009, 22:08:24 » |
|
Видел белую хонду пикап (джип) с цветами на капоте ,а за ним три BMV Х5 чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2009, 22:14:29 » |
|
год назад был на свадьбе друга. исполкомовские пасаты Б6 и авди а6с6 ихняя же. Во блин, думаю, я ж тоже на такой же свадьбе был
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2009, 22:18:08 » |
|
год назад был на свадьбе друга. исполкомовские пасаты Б6 и авди а6с6 ихняя же. Во блин, думаю, я ж тоже на такой же свадьбе был фигасе...  то-то я думаю рожа знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2009, 22:20:41 » |
|
Дорога в ад...  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я видел свадьбу на CL'ах. Вот там есть на что посмотреть. Как на невесту, так и на авто 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Дорога в ад...   лабасы какие-то Добавлено: 15 Октябрь 2009, 22:24:47
а я видел свадьбу на CL'ах. Вот там есть на что посмотреть. Как на невесту, так и на авто  невеста на заднее место раком залазила?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У меня были Мерседесы E211 черные, достаточно неплохо смотрелись
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Алёха
|
А я бы хотел себе белого лимузина вперёд (Желательно Hummer), а за ним кортеж из чёрных внедорожников/кроссоверов типа Кайенов, ну и за ними пару тюненых авто! 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Видел свадьбу первая черная чайка, а за ней штук 5 черных 21 волг. Все авто в просто ох...ом стане. Реально смотриццо красиво.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у одного металлик Б5 у второго Шкоды у третьего Волжаны 3110 - тоже совково но прикольно
себе 2 лимузина одинаковых закажу...))) пока в гражданке ))
под Одессой видел но не смог фото - кадиллаки красные кабрио в белой коже и на колесах белая резина сбоку - просто по Элвису...слов нет передать + погода идеальная + море
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цитата: Андрон от Вчера в 22:23:07 а я видел свадьбу на CL'ах. Вот там есть на что посмотреть. Как на невесту, так и на авто Смеющийся невеста на заднее место раком залазила? там такая дверь широченная, что даже в пышном платье легко было сесть. я сам удивлён
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
Видел свадьбу первая черная чайка, а за ней штук 5 черных 21 волг. Все авто в просто ох...ом стане. Реально смотриццо красиво.
Где видел? В Гродно?  Просто я кортеж на своей так и представляю 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
homa
|
Моя была 12 лет назад. Первый должен был быть черный мерс-кабриолет (единственный в городе на то время), но на свадьбу он поломался  . Ребята все равно подогнали черный бандитский 124 на красивых дискам, следом были еще пару 124, один 126 и потом солянка. Но первый на то время смотрелся офигенно. Фоток наверное и нет.  , только видео.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
У меня тоже на W124 белых была.
гы, кадата давно тож А я бы хотел себе белого лимузина вперёд (Желательно Hummer), а за ним кортеж из чёрных внедорожников/кроссоверов типа Кайенов, ну и за ними пару тюненых авто!  похожую я возил  токо сцуко армада не чорный был, а гатор, я и соренто чОрные 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Где видел? В Гродно?  Просто я кортеж на своей так и представляю  Да да.Я тоже видел когда катали мы свадьбу.Смотриццо прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А мне не нравяться на пассатах или мэрсах и т.д.(у каждого такие свадьбы сейчас),я себе на запорожцах хочу,вот только где взять их столько,да и в хорошем состоянии.Если не найду то придумаю что то ещё,но полюбому что то интересное 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А мне не нравяться на пассатах или мэрсах и т.д.(у каждого такие свадьбы сейчас),я себе на запорожцах хочу,вот только где взять их столько,да и в хорошем состоянии.Если не найду то придумаю что то ещё,но полюбому что то интересное  Не на зэпарах не катит ни как!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Почему это,мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цитата: Андрон от Сегодня в 01:30:29 там такая дверь широченная, что даже в пышном платье легко было сесть. я сам удивлён
сорри за офф, но.... ты был в пышном платье Непонимающий да не) на Немиге наблюдал часто летом)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Был проездом в Волковыске, видел свадьбу на Зепорах,штук 8 было.Все разноцветные правда. Но ничего так.Сзади их сопровождали 2 джипа , по моему туареги.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото название темы как то... может лучше подходит "Авто на Свадьбах"  а то так получается что свадьбы чисто автомобильные и отмечают прям в машинах 
|
|
|
|
|
|
|
|