jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Этот фильм в России выходит в прокат помоему только в ноябре "Содержание «Последних дней» так элементарно, что и пересказывать нечего. Перед нами на протяжении полутора часов живет, а затем умирает рокер по имени Блейк. Когда-то, видимо, бывший суперзвездой, ныне он напоминает скорее инопланетянина, по ошибке высадившегося в незнакомом порту. Блейк сбежал из больницы, где проходил курс реабилитации; его мозг и нервная система отравлены так основательно, что и наркотики больше не нужны - все само собой плывет и двоится перед его глазами. И перед глазами зрителей, соответственно. "
кадр из фильма см.ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Фильм уже сняли под названием "Последние дни" режиссер Гас Ван Сент и этот фильм был представлен как номинант на Каннском фестивале Он не совсем про Курта но снят по мотивам его жизни Главного героя зовут Блэйк...... Ну да  Алеж на кадрах з фільму - ну Курт і ўсе тут.
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Ато. Оказывается фильм не коммерческий и врядли выйдет в прокат темболее у нас Поэтому если кому что нибудь известно или у кого то есть этот фильм дате посмотреть Говорят фильм очень интересный и Кортни снова подала в суд на участников группы Nirvana(Нирвэна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я по телеку видел обзор где-то пол годы назад. это будет что-то такое клевое=) все ждем. да и помоему он уже снят...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 00:40:02 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
INPEACE
|
:)У нас обновления --- в Belarussian Grunge Fun Club -- Встроен большой раздел: NIRVANA FUN CLUB Белорусии: WELCOME http://grunge.5dom.net
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 11:08:05 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
grrrl
|
я думаю не стоит больше...бесполезная реклама...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
я думаю не стоит больше...бесполезная реклама... Вечером ты говорила об этом совсем другими словами  2 INPEACE: реально не стоит одно и тоже народу талдычить, это я как модератор говорю 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Нет стоит , человек старается Может быть надо просто как нибудь урезать grunge форум оставить только избранные темы. Вот как то так наверное
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
нинадо ничё урезать ещё толком рекламы небыло она не тут делается(индексация 2 недели) всё 2кластер:извеняй здесь рекламы больше небудет
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Посмотрел я фильм Последние дни и мне он сначала не понравился абсолютно Но с каждым днем фильм для меня становится все лучше и лучше незнаю почему ,а soundtrack, когда главный герой сидит поет и играет на гитаре вообще не устаю слушать Если кто то посмотрел фильм и у него есть табы к этому soundtracky выложите plz
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 jmot угадай че мне надо? с меня пиво ессесно!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
мля.....я тож хачу)) риальна)) с меня пиво ессесно!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 jmot Игорь, я значицца с хардом подойду. завтра. ок?? (пиши в личку, не надо оффтопа) 2 all народ, есть ли у кого нибудь альбом Peal Jam - Ten? да и вообще у кого эта группа есть и в каком количестве?
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
grrrl
|
я фильм посмотрела, мой долг выполнен))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел я фильм....Двоякое впечатление... Для тех кто смотрел: ''С ним в котедже жили два чела....случайно не басист и барабанщик? ''...сделал их пидорами этот Гас Ван Сент.....и трусами... Насчёт саундтрека - супер...ничего не скажешь...и голос похож писец как...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну если вернуться к Нирване, то могу достать все альбомы... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ПращA
|
to Shasha:хм...глупо! Неординарный фильм,не более того!Может я однобок и банален , но не увидел я того чего ожидал от фильма!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 18:39:21 от lal »
|
|
|
|
|
grrrl
|
2ПращA а что ты ожидал??
просто фильм без сюжета...последние дни...никакой авантюры там и не должно было быть...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Какая начлен авнтюра(я ж не говорю что это боевичок с Куртом и ко должен быть)!Просто смотря этот фильм ,до самого конца ждал...когда...так и не дождался....!!Ну нормальный нестандартный фильм!Хех Блэйк ..................
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 02:54:38 от lal »
|
|
|
|
|
NEMO
|
А у кого на СД есть
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
komet
|
блин, совсем фильм не понравился... подход вроде правильный, но реализация прото отвратительная кроме парочки хороших телег ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Стоп,стоп,стоп!Вы о каком фильме?"Не смотрела предыдущие страницы"
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
NEMO
|
А топик между тем сдох.... Да сдравствует топик!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|
Gniloy
|
Бля, дайте мне посмотреть...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|