NEMO
|
 |
« : 22 Август 2005, 00:11:48 » |
|
ДЕЛИмся инфой ссылками и конечно мнением относительно этой бессмертной группы. [glb]KURT ЖИВ!!!!!![/glb]
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
[glb]KURT И ЦОЙ вышли покурить, НО ОНИ ЖИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[/glb]
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
grrrl
|
 мда...великая группа была... сама личность Курта очень интересна...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Чё тебе именно в нем интересно?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
У них с цоем жизнь похожа, если в общем брать 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
единственное, что ей интересно, какого размера у него был член... наврятли большее..... но Кобейн был великий человек, как бы я его не любил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
единственное, что ей интересно, какого размера у него был член... наврятли большее..... но Кобейн был великий человек, как бы я его не любил....  гыгыгыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Тема топика такая же бессмертная наверное как и сам Курт с Цоем! Хотя каждому своё! Понимаю...и присоединяюсь к этому мнению. Курт действительно много чего показал нового, совершил так сказать революцию мировоззрения и взгляда на вещи в общем.
зы. особенно уважаю за открытие стиля!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
это да.... что, что , но уважение он заслужил на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
2 _Shagrath_: Просьба на оскорбления не переходить, даже если ето констатация факта, тут о другом разговор- о легендарной группе и её лидере. 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2_Shagrath_ выпей йаду...
2олл нирвана вечна...они появились в нужном месте и в нужное время, создали целое движение, объединили панк... если говорить о курте, то он просто гениален...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
"нирвана вечна"- сказала nirvana 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
лидере на букву "п"  да лан.. это шутка!  я слушал в классе 7-8, мне нравилось, теперь со стороны музыканта, я немного осуждаю группу за простоту, но это гранж..... он и не должен быть заумным.... Nemo оскорбления?  ты ещё не слышал, как я ругаюсь! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2005, 03:13:11 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нирвана - это вообще все, в плане музыки. Было лет восемь назад. До сих пор люблю лютой любовью.
Однозначно самая великая поп-группа 90 годов.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
поп??? ну "убийца ушей" не знаю....... в своих кругах может быть......
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
"У меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение... ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши концерты, не покупайте наши записи... " "Мир, Любовь, Сочувствие" © Курт Кобейн
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
...это меняет дело..... лично я не люблю педиков, я расист, но женщин я люблю....  что это значит? я не фанат, но послушать под настроение могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...на меня тож многие гонят, типа я расист. не то чтобы я их ненавижу, но просто видя как их становится всё больше и больше в моём родном городе, как они везде успевают преуспеть, когда наши гражданинны побираются под церковью...мне они плохого ничего не зделали, поэтому до предела ненависти к ним я еще не дошел...
а еще как представлю что они наших девушек прут! извинения за флуд! разговор то о Нирване, и о личности Курте Кобейне. Я не фанат, заявляю сразу. Могу слушать без осбого напряга. А вот что касается Кобейна, то не могу остаться равнодушным к таким самоотверженным и преданным своему делу людям!
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Че Вы тут несете ОТСТОЙНИКИ!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ну мля п#здетс! 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
эта....мир, любовь, сострадание.... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Великий был человек!
Когда-то он сказал, что-то в стиле: Что-бы меня запомнили, я должен умереть, как Джимми Хендрикс и как Джимми Мориссон...
А вообще если обратить внимание, то для того, что-бы стать для людей идолом надо умереть в молодом возрасте. Пример: Иисус, Леннон, Мориссон, Кобэйн, Цой, Вишез и кронечно Че и еще много, много...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Loader
|
Даааа...в голосе ему точно равных нет 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я на нирване вырос.поэтому слушаю по сей день. Не фанат,но когда-то им был, жаль,сегодня такой музыки уже нет. То есть есть,но НИРВАНЫ нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Прилюдно признаюсь Нирване, а точнее девушке Наташе(сидяшую под этим ником) в любви..... To Iron как я с тобой согласен!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 04:26:16 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Shagrath: в расизме смысле согласен? ага  ! Эка какое признание!  А прилюдно это ведь когда в центре города, в универмаге в отделе женских вещей или в очереди за мясом, стоя на коленях, и со слезами на глазах, в раскаяниях...весь потный такой, взволнованный и дрожащим голосом: "Отс...и у меня...................э-э-э-э-э...тьфу ты, т.е. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!  " Поал!? 2 Инпис: а ты фсё флудишь, спамер ты этакий....фака маза 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2_Shagrath_ ладно, яд можешь не пить  спасибо, очень трогательно... 2Iron 
|
|
|
|
|
|