|
Бывший
|
а ты Десять заповедей соблюдаешь?  Грешен я, о святой отец Ремзик !  Но для покаяний есть отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AC-Q
|
бывает проезжаю на гольфе на желтый и думаю:"а-я-яй, какой я нехороший", смотрю в зеркала заднего вида и вижу что за мной еще 3-4 тачки проезжают, Это случай группового уродства. Если бы ты остановился, то и те, кто за тобой тоже. Таким образом, на 4-5 уродов на дорогах было бы меньше. Иногда если остановишься, то могут в зад надавать, приходится проезжать. Это обычное оправдание для собственного уродства. Если резко тормозить- конечно большая вероятность, что могут въехать в жопу. Если притормаживать заранее да еще с исправными стопаками- гораздо меньше. За весь мой 29-летний опыт за рулем мне въехали только один раз в начале 90-х именно из-за моей невнимательности и последующего резкого торможения перед красным сигналом светофора. С тех пор я больше так не делаю. Мне слава богу никто еще в зад не бил, зато сам любитель. На моргающий, смотришь в зеркала заднего вида, если есть висяк, но не сильно моргающий, то проскок, если уже скоро розовый, то один легкий нажим на тормоз для обозначить и проскок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Млять, ну посмотрите уже наконец новую разметку на роддоме....(насколько я понимаю из крайней левой, с БЛК можно вьезжать только на внутреннее кольцо. Так нет же ,все время ебошат в бочину,ишо и матами ругаюццо ,сцуко...а я только капот покрасил! За пять минут можно насшибать денег на покраску крыла без вопросов...
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
даа, там ща веселуха  кто то знает, а кто то нет  я к нему уже боюсь подьезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну что к весне даешь третью  . А зимой еще и снегом заметет, к весне разметка сотрется, как я люблю кольца, они беспощадные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всем покуй там, самого чуть не рихтанули, колхозаны туевы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
каждое утро по этому кольцу езжу и каждое утро чуть-чуть не получаю в бочину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
каждое утро по этому кольцу езжу и каждое утро чуть-чуть не получаю в бочину  Слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я вчера с правой в среднюю перестраивался. а туда же решил чел на бусе с левой перестроиться. в общем пришлось мне срочно назад в правую возвращаться. мало того что совсем не знает правила и не помнит, кто кому должен уступать при взаимном перестроении. этот удод даже ипло не повернул. просто перестроился не глядя...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот и накуя эти эксперименты с кольцами.  Сегодня рано утром на М6 офигел. Еду себе спокойно по правой полосе, как передо мной появляются две фары... Притормаживаю... думаю что за чудо на встречу валит... а он удаляется... перестраиваюсь и, что я вижу: это чудо наверное к габаритам подключило фанари заднего хода и впеньдюрило туда еще лампочки по мощнее.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
trianon
|
сплочённость дальнобойщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
[||||||||||||||||||]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
баияннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн вот такууууууууууууууууууууууууууууууущий.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
глянул ник и вспомнились шутки на баше про почку россии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
БелПочта она всегда такая с опоздание доходит  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:14:39
На кольце славинского наверно десятками можно уродов ловить в день  Вот сразу два штуки, дедуля на гольфике решил МЛ подрезать, а за ним крутой уродец 9579 IB-4 на попеле своем мало того, что щемится не со своего ряда, так еще потом на светофоре решил права покачать, и показал какой он просто УРОД: п.с. У за такое ГАИ могут наказать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 14:14:39 от MarBY »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня гражданка переходила дорогу в 6 полос по нерегулируемому ПП, она катит впереди коляску, а сзади за ней крутит педали ребенок на пластиковом велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Некоторые мамаши с коляской, крайне беспечно относятся к переходу проезжей части. Я не оправдываю летуна, я так, информацию к размышлению даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
п.с. У за такое ГАИ могут наказать? Подмигивающий легко Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 12:58:01
расстояние от коляски до бампера сантиметров 25-30... вы конечно абсолютно правы, но куда вы смотрели, выталкивая коляску? в правилах есть не только пункт о том что водитель должен пропустить пешехода, но и пункт о том что пешеход обязан убедиться в безопасности. ЗЫ. гонщика не оправдываю. если была бы авария - он был бы виноват по всем пунктам. а вот ваш ребенок - не факт что был бы жив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyняш@
Молодой Гродненец
|
Я так - крёстная.....а мама ребёнка вообще 10 кругов наяривает по девятовке, чтоб переходить догу с карапузом только на светофорах ибо девятовка разрослась и водил таких развелось мерено-немерено.........я знаю, что водитель сама не ахти какой, следовательно за руль сажусь, но только велосипедный ито за городом......а про мамочек согласна.......бывает весь выводок за собой тянет, а сама мило по мобильному чирикает. Хочется ей мобилу прям в чирикалку засунуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Dyняш@, вот как вы дорогу с коляской переходите? С гордо поднятой головой пихаете коляску перед собой, думая что пешеход на переходе всегда прав а водители роботы без недостатков? А вы по сторонам посмотрите для начала внимательно и коляску не впереди себя толкайте, а тяните за собой, тогда в случае чего будет шанс и коляску оттолкнуть в безопасном направлении и самой отпрыгнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyняш@
Молодой Гродненец
|
вы конечно абсолютно правы, но куда вы смотрели, выталкивая коляску? в правилах есть не только пункт о том что водитель должен пропустить пешехода, но и пункт о том что пешеход обязан убедиться в безопасности. ну наверное забыла уточнить, что водитель маршрутки №10 мне дорогу любезно уступил, а этот "водила" его обгонять стал НА ПЕЩЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.....когда маршрутка остановилась мы начали дорогу переходить а из-за неё вылетел рено.....я отступить назад хотела но извините глаз на жопе нет и не видела где маршрутка в этот момент была.....тобишь и отступать то собственно говоря некуда.......мне кажется или в ПДД написано что обгон на ПП запрещён    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот чтобы так не получалось, надо не коляску с ребенком впереди толкать, а самой осторожно выглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyняш@
Молодой Гродненец
|
Dyняш@, вот как вы дорогу с коляской переходите? С гордо поднятой головой пихаете коляску перед собой, думая что пешеход на переходе всегда прав а водители роботы без недостатков? А вы по сторонам посмотрите для начала внимательно и коляску не впереди себя толкайте, а тяните за собой, тогда в случае чего будет шанс и коляску оттолкнуть в безопасном направлении и самой отпрыгнуть Согласна, но когда пешеход дорогу переходит, то наверное имеет право надеяться на то, что это ПП а не 6 полос оживлённого движения без светофоров и зебр.......я сама ПДД учила права получала и знаю что к чему..... Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:16:58
а вот чтобы так не получалось, надо не коляску с ребенком впереди толкать, а самой осторожно выглядывать да   ? ну в таком случае пора уже и на коляски и на людей видеорегистраторы ставить ибо не всем свою правоту доказать можно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Согласна, но когда пешеход дорогу переходит, то наверное имеет право надеяться на то, что это ПП а не 6 полос оживлённого движения без светофоров и зебр я худею.....  пешеход не должен ни на что надеятся, а только соблюдать ПДД на ровне с водителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
даНепонимающийНепонимающий? ну в таком случае пора уже и на коляски и на людей видеорегистраторы ставить ибо не всем свою правоту доказать можно...... Видеорегистратор спасет жизнь Вам или ребенку? Нет, не спасет. Он лишь поможет определить и наказать виновника по нашим милым законам. Я думаю, Вы сами понимаете, что толку от этого весьма немного. Дело ведь не в наказании и не в чьей-либо правоте. Все гораздо глубже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пешеход имеет право на участок земли два на метр, и то, вскоре с этим могут начаться проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
даНепонимающийНепонимающий? ну в таком случае пора уже и на коляски и на людей видеорегистраторы ставить ибо не всем свою правоту доказать можно...... причем тут видеорегистраторы? если ребенка не жалко, пихайте коляску впереди, выж на пешеходном переходе, вы правы там всегда, даже когда мертвы, хотя нет, пешеход на переходе бессмертен т.к. его окружает непроницаемая стена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|