lenin
Гость
|
бывает проезжаю на гольфе на желтый и думаю:"а-я-яй, какой я нехороший", смотрю в зеркала заднего вида и вижу что за мной еще 3-4 тачки проезжают, причем есть такие, которые "як выяхау так и еду!" неускоряясь и не сбавляя скорость едут игнорируя светофоры.
еще два и комбо будет) Вызов брошен, кто превзойдет?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Вот еще один мудаг-торопун, уже явно красный был, жаль угол не очень, номер не видно, а то бы заехал к дружиникам 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
бывает проезжаю на гольфе на желтый и думаю:"а-я-яй, какой я нехороший", смотрю в зеркала заднего вида и вижу что за мной еще 3-4 тачки проезжают, Это случай группового уродства. Если бы ты остановился, то и те, кто за тобой тоже. Таким образом, на 4-5 уродов на дорогах было бы меньше.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
бывает проезжаю на гольфе на желтый и думаю:"а-я-яй, какой я нехороший", смотрю в зеркала заднего вида и вижу что за мной еще 3-4 тачки проезжают, Это случай группового уродства. Если бы ты остановился, то и те, кто за тобой тоже. Таким образом, на 4-5 уродов на дорогах было бы меньше. Иногда если остановишься, то могут в зад надавать, приходится проезжать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бывает проезжаю на гольфе на желтый и думаю:"а-я-яй, какой я нехороший", смотрю в зеркала заднего вида и вижу что за мной еще 3-4 тачки проезжают, Это случай группового уродства. Если бы ты остановился, то и те, кто за тобой тоже. Таким образом, на 4-5 уродов на дорогах было бы меньше. Иногда если остановишься, то могут в зад надавать, приходится проезжать. Егдить надо нормально: разрешено 60 - едь, не спешишь или думаешь каким путём лучше проехать - держись в правой полосе, а не тошни 30 км/ч в левой,позвонили на мобилу - остановись и поговори нормально, при приближении к светофору если видишь, что не успеешь - заранее притормаживай, а не резко перед стоп-линией - и будет тебе счастье ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бывший
|
бывает проезжаю на гольфе на желтый и думаю:"а-я-яй, какой я нехороший", смотрю в зеркала заднего вида и вижу что за мной еще 3-4 тачки проезжают, Это случай группового уродства. Если бы ты остановился, то и те, кто за тобой тоже. Таким образом, на 4-5 уродов на дорогах было бы меньше. Иногда если остановишься, то могут в зад надавать, приходится проезжать. Это обычное оправдание для собственного уродства. Если резко тормозить- конечно большая вероятность, что могут въехать в жопу. Если притормаживать заранее да еще с исправными стопаками- гораздо меньше. За весь мой 29-летний опыт за рулем мне въехали только один раз в начале 90-х именно из-за моей невнимательности и последующего резкого торможения перед красным сигналом светофора. С тех пор я больше так не делаю.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
а ты Десять заповедей соблюдаешь?  Грешен я, о святой отец Ремзик !  Но для покаяний есть отдельная тема.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
бывает проезжаю на гольфе на желтый и думаю:"а-я-яй, какой я нехороший", смотрю в зеркала заднего вида и вижу что за мной еще 3-4 тачки проезжают, Это случай группового уродства. Если бы ты остановился, то и те, кто за тобой тоже. Таким образом, на 4-5 уродов на дорогах было бы меньше. Иногда если остановишься, то могут в зад надавать, приходится проезжать. Это обычное оправдание для собственного уродства. Если резко тормозить- конечно большая вероятность, что могут въехать в жопу. Если притормаживать заранее да еще с исправными стопаками- гораздо меньше. За весь мой 29-летний опыт за рулем мне въехали только один раз в начале 90-х именно из-за моей невнимательности и последующего резкого торможения перед красным сигналом светофора. С тех пор я больше так не делаю. Мне слава богу никто еще в зад не бил, зато сам любитель. На моргающий, смотришь в зеркала заднего вида, если есть висяк, но не сильно моргающий, то проскок, если уже скоро розовый, то один легкий нажим на тормоз для обозначить и проскок.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Млять, ну посмотрите уже наконец новую разметку на роддоме....(насколько я понимаю из крайней левой, с БЛК можно вьезжать только на внутреннее кольцо. Так нет же ,все время ебошат в бочину,ишо и матами ругаюццо ,сцуко...а я только капот покрасил! За пять минут можно насшибать денег на покраску крыла без вопросов...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Lacky-12
|
даа, там ща веселуха  кто то знает, а кто то нет  я к нему уже боюсь подьезжать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну что к весне даешь третью  . А зимой еще и снегом заметет, к весне разметка сотрется, как я люблю кольца, они беспощадные  .
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всем покуй там, самого чуть не рихтанули, колхозаны туевы
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
каждое утро по этому кольцу езжу и каждое утро чуть-чуть не получаю в бочину 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
каждое утро по этому кольцу езжу и каждое утро чуть-чуть не получаю в бочину  Слабак 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я вчера с правой в среднюю перестраивался. а туда же решил чел на бусе с левой перестроиться. в общем пришлось мне срочно назад в правую возвращаться. мало того что совсем не знает правила и не помнит, кто кому должен уступать при взаимном перестроении. этот удод даже ипло не повернул. просто перестроился не глядя...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот и накуя эти эксперименты с кольцами.  Сегодня рано утром на М6 офигел. Еду себе спокойно по правой полосе, как передо мной появляются две фары... Притормаживаю... думаю что за чудо на встречу валит... а он удаляется... перестраиваюсь и, что я вижу: это чудо наверное к габаритам подключило фанари заднего хода и впеньдюрило туда еще лампочки по мощнее.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
trianon
|
сплочённость дальнобойщиков
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
[||||||||||||||||||]
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
баияннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн вот такууууууууууууууууууууууууууууууущий.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
lenin
Гость
|
глянул ник и вспомнились шутки на баше про почку россии 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
БелПочта она всегда такая с опоздание доходит  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:14:39
На кольце славинского наверно десятками можно уродов ловить в день  Вот сразу два штуки, дедуля на гольфике решил МЛ подрезать, а за ним крутой уродец 9579 IB-4 на попеле своем мало того, что щемится не со своего ряда, так еще потом на светофоре решил права покачать, и показал какой он просто УРОД: п.с. У за такое ГАИ могут наказать? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 14:14:39 от MarBY »
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня гражданка переходила дорогу в 6 полос по нерегулируемому ПП, она катит впереди коляску, а сзади за ней крутит педали ребенок на пластиковом велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Некоторые мамаши с коляской, крайне беспечно относятся к переходу проезжей части. Я не оправдываю летуна, я так, информацию к размышлению даю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
п.с. У за такое ГАИ могут наказать? Подмигивающий легко Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 12:58:01
расстояние от коляски до бампера сантиметров 25-30... вы конечно абсолютно правы, но куда вы смотрели, выталкивая коляску? в правилах есть не только пункт о том что водитель должен пропустить пешехода, но и пункт о том что пешеход обязан убедиться в безопасности. ЗЫ. гонщика не оправдываю. если была бы авария - он был бы виноват по всем пунктам. а вот ваш ребенок - не факт что был бы жив.
|
|
|
|
|
|
|
Dyняш@
Молодой Гродненец
|
Я так - крёстная.....а мама ребёнка вообще 10 кругов наяривает по девятовке, чтоб переходить догу с карапузом только на светофорах ибо девятовка разрослась и водил таких развелось мерено-немерено.........я знаю, что водитель сама не ахти какой, следовательно за руль сажусь, но только велосипедный ито за городом......а про мамочек согласна.......бывает весь выводок за собой тянет, а сама мило по мобильному чирикает. Хочется ей мобилу прям в чирикалку засунуть.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Dyняш@, вот как вы дорогу с коляской переходите? С гордо поднятой головой пихаете коляску перед собой, думая что пешеход на переходе всегда прав а водители роботы без недостатков? А вы по сторонам посмотрите для начала внимательно и коляску не впереди себя толкайте, а тяните за собой, тогда в случае чего будет шанс и коляску оттолкнуть в безопасном направлении и самой отпрыгнуть
|
|
|
|
|
|
|
|