RONЯliciouS
|
а йа низнал что такое запонки... но весч стёбнойа... дайте мне 3-и кило етой требухи...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я где-то видел запонки с гербом СССР. Кстати нормально смотрелись. По крайней мере стильно.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Мда, а мне нар))) Считаю, что эта деталь гардероба полюбому являеться большей прироготивой мужчин в озрасте, ну или деловых молодых людей)))Хотя к своему большому удивлению немного засомневалась увидев на фото такие прикольненькие)))что в принципе добавило немного класики обычному парню в рубашке, но можно и в джинсиках)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но...под стильную рубашечку "а-ля стащила у мужчины" даже я запонки надела бы. зачот, Юнона! лично я уже ношу. присоединяйся.  здорово смотрится с белоснежной рубашкой + стильный мужской галстук (предпочитаю атлас). а запонки у меня такие:
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
заказала их месяц назад в интернет магазине. с доставкой обошлись в почти 80 у.ё. правда, надевала всего два раза, в гости. на работу пока что не решаюсь так придти... :-/ а своему хочу заказать и подарить на НГ вот эти. (тока они уже подороже будут... с доставкой под 115 у.ёв обойдутся..  но мне оченна нра!  )
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А у мну серебряные запонки есть; запонки есть А повода их носить НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
3апонки это классика а класси4еский стиль актуален всегда и никакой классовой принадлежнасти тут нету 3апонки может носить и затухлый мэныджер и владелец vruf концерна 3на4ения не имеет. а вообще эталоном стиля щитаецца какда 3апанки в цветовой гамме совпадают с прищепкой для галстука 8-) сагласен с риотом, кароч нада иметь пару штук под рубашки, хех, писчепка для галст.., прикольно,запомню  вот тока до сих пор удивляюсь как ето не знал что под запонки спец. рукава..  -кошка, твои запонки кэшно хороши, но както не по карману, и больше к цветным(голубой/розовый перламутр)тянет а так вашче солидно недаипесся 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
вот тока до сих пор удивляюсь как ето не знал что под запонки спец. рукава..  конечно. вместо пуговицы и петли под нее, тока две петли. пуговиц нет ваще. -кошка, твои запонки кэшно хороши, но както не по карману, и больше к цветным(голубой/розовый перламутр)тянет а так вашче солидно недаипесся а че, не по карману? :-? неужели неполный восьмидесятник долларов - это много? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кста я не знал что под запонки у рубашек специальные рукава..., Эх, Каня, ну ты и гламурный ботаник ;Dясен перец спицацельная рубашка  з двумя дзирками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
для запонок, то.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
фор Бурзумка: дааа. снежинка мне тоже очень понравилась. а если еще под черную рубашку....  фор олл: ну звиняйте. папутала я  мне показалось недорого :-?
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
народ, словила себя на мысли, что запонки - оч. возбуждающая деталь... это примерно как подвязка на чулках женских... трепет какой-то чтоль внушают... неординарность в них есть и чувство избранности.... да... разгоняться по этому поводу можно долго:)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не кошка никто не говорит, как грицца по приходу и расход, еси мож позволить и еще и мужч. приятно, ясен пень,  я мож тож купил бы., не отвечаю бурзумкины снежинки понра, и цена тож смарт - я не то что не знал что рукава специальные, просто больше както не задумвался над етим запонки да запонки, эфектно смотряцца то да се, и пох на рукава, не думал о том что пуговиц то посути быть не должно 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
да, согласна с Кошей... запонки - это как отличительный знак . меня вседа привлекали солидные мужчины, в стиле с налетом итальянского гангстера: накрахмаленные воротницки, легкая небритость, запонки и нарочитая, но стильная небрежность образа... .. леда а если ето будет не южный мачо а белорусский блондин, но под твои описания подходит(кроме ганстера,и цв.кожи и волос) но тоже в хороших запонках, очарует??..  а такн все понятно, вобщем.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
А у мну серебряные запонки есть; запонки есть А повода их носить НЕТ  а если поискать? повод. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А у мну серебряные запонки есть; запонки есть А повода их носить НЕТ  а если поискать? повод.  Все равно как по мне так это шикарно, серебрянные запонки белая стильная льняная рубашка, не на всякий повод оденешь ее
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
я запанки пастаянно таская, не щитаю их парадным акссесуаром
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
у меня тоже есть серебрянные, только одевал их всего один раз и хз когда ещё надену.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
2 Каня: однозначно, очарует! и не обязательно быть итальянским мачо, чтоб быть стильным. и запонки только подчеркнут стиль и вкус... хотя.. есть и такие индивиды, которые умудряются испортить "дурным" сочетанием даже самые стильные вещи....
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 кошка дай линк на заказ запонок?  посмотрю хоть что почём надыть себе любимому тож какой нить подарок сделать к НГ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Koshka
|
2 кошка дай линк на заказ запонок?  посмотрю хоть что почём надыть себе любимому тож какой нить подарок сделать к НГ  см. личку.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 леда. ну обязательно не обязательно, уж я то считаю что южные темненькие мальчики имеют фору палюбэ..  а то что запонки только подчеркнут стиль и вкус.. ето точно, главно все соблюсти и ты кста, леда, в курсе, откуда тема ета взялась.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
К запонкамъ надо ещё иметь костюмъ, ботинки, часы и жыжыгалку. Желательно всё достаточно хорошее. Иначе впечетление смазывается.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
ну и исчо авто, а то ведь на лоховозе в таком прикиде не поедешь.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
па поваду запонак - хачу се титановые...! с шыпаме. и крофьу.))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну и исчо авто, а то ведь на лоховозе в таком прикиде не поедешь. ...и ещё много всякихъ хорошихъ аксессуарчиковъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
угу, блондинистых, брюнетистых... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
лахавоз заменит такси, не ездить же хмельному за рулем, даж в запонках и на понтовозе  ., зажигалка.. :-/ в попу зажигалку, даже брилянтовую.., я не курю, или ето тип спецово - обна!. - вот кокетки.. прошу прикурить от моей ниче такой зажигалочки  заодно на руке и запонки заметяцца  мелкие трюки, хотя.. лишьбы ефективные 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Leda
|
2 леда. ну обязательно не обязательно, уж я то считаю что южные темненькие мальчики имеют фору палюбэ..  а то что запонки только подчеркнут стиль и вкус.. ето точно, главно все соблюсти и ты кста, леда, в курсе, откуда тема ета взялась..  тебе тож нравятся южные мальчики? шутю. неа, не знаю, а откуда взялась тема? ану-ка расказвайте!
|
|
|
|
|
|
|
|