Kania
|
 |
« : 15 Ноябрь 2007, 03:13:27 » |
|
вот в одной теме о межличносных отношениях, прочитал одно девушкино описание мужчины, довольно пристойного(небудем в подробностях, тк. больше заинтересивали запонки): -в костюме, И еще: запонки на рукавах – прерогатива человека, знающего себе цену. (цит)  я заленивый создавать какие нить опросники, просто интересно мнение и парней и дев.,хорошие рубашки ведь и тем и тем нра., насчет етого предмета гардероба, я помню у моего дедушки были такие классные, перламутровые,  по теме - мне на других нра, мож сам как нить бы и одел, тока мож ето кому постарше..  чья ето прерогатива, кому ето классно просто хоцца быстро узнать краткое мнение..и все
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
5 паръ лежатъ. К нимъ 5 рубашекъ. Люблю носить. Брутальный 20 летъ. Не курит!  ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Koshka
|
ну не знаю, как насчет знания себе цены (имхо, мужчины свою цену не по запонкам определяют), но, скажем, ношение этого предмета мужского гардероба добавляет к общему облику некоторую принадлежность к социальному уровню на ступень выше, чем средний. .......а ваще, мне пох. я не знаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Leda
|
да, согласна с Кошей... запонки - это как отличительный знак, знак принадлежности к избранным, ведь не каждый парень осмелится их носить... ну и потом, это дело стиля и вкуса, смотря что кого привлекает. меня вседа привлекали солидные мужчины, в стиле с налетом итальянского гангстера: накрахмаленные воротницки, легкая небритость, запонки и нарочитая, но стильная небрежность образа... вобщем, запонки - это эксклюзивный аксесуар для эксклюзивных мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
да только мальчики - девочки не забывайте что запонки запонкам рознь и совдеповские жестяные это вовсе не белого золота или платины деланные от известного производителя 8-) как то хотел се прикупить на распродаже да вот пока денег насобирал,  утаранили, а там тру серебро было 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
..Riot..
|
3апонки это классика а класси4еский стиль актуален всегда и никакой классовой принадлежнасти тут нету 3апонки может носить и затухлый мэныджер у каторава 1 кастюм и тот на свадь6у другу куплен)) и владелец vruf концерна 3на4ения не имеет. а вообще эталоном стиля щитаецца какда 3апанки в цветовой гамме совпадают с прищепкой для галстука 8-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Праведник
|
Я как-то запонку видел в ухе у пропирсингованного пацана.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 12:43:39 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
Почему сразу запонки должны быть непременно из благородных металлов? Я больше в этом вопросе с Riot согласна, но только одна поправочка, запонки - это не обязательно классика, сейчас появилось столько молодёжных рубашек с манжетами для запонок, так что, по-моему, это просто красиво, хотя дело вкуса опять же.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 14:28:27 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Palych
|
А я лублу запонки носить, правда очень редко, но метко.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Koshka
|
согласна. дело вкуса. но я как-то запонки из категории "дешевая бижутерия" не воспринимаю. может это у меня такой таракан забежал? кстати, идея неплохая. у меня есть возможность купить моему миламу на НГ как раз запонки. ему пойдет.  нужно пробить тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
но я как-то запонки из категории "дешевая бижутерия" не воспринимаю Где вы видели запонки, которые выглядят, как "дешёвая бижутерия"?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но я как-то запонки из категории "дешевая бижутерия" не воспринимаю Где вы видели запонки, которые выглядят, как "дешёвая бижутерия"? "корона" зал В 15-25 тысч отечественных
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Не знаю что такого в этих ваших запонках, но одеться просто красиво и во што хочешь просто супер. Знаю одного человека который чуть ли не всегда ходит в белом( брюки рубаха кофта туфли и куртка) другой аналогично в черном только все облегает на теле + черные волосы. Выбор стиля это свое. Если меня кто-то упрекает как я одет мне нас..ть, но если сделают комплимент приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
запонки - это клево!  :Dя за всеми конечностями! у меня тоже есть СК рубашка на запонках - гламур,мля  ток к запонкам костюм от Коммунарки думаю не покатит  Знаю одного человека который чуть ли не всегда ходит в белом( брюки рубаха кофта туфли и куртка) он санитар или медбрат? другой аналогично в черном только все облегает на теле + черные волосы. священник или дон Корлеоне?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
согласна. дело вкуса. но я как-то запонки из категории "дешевая бижутерия" не воспринимаю. может это у меня такой таракан забежал? кстати, идея неплохая. у меня есть возможность купить моему миламу на НГ как раз запонки. ему пойдет.  нужно пробить тему.  Да нет, Кош, не обязательно для запанок иметь заоблачные цены. Ну вот например: стильные молодежные итальянские запанки:  или французские, как вариант: 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
запонки - это клево!  :Dя за всеми конечностями! у меня тоже есть СК рубашка на запонках - гламур,мля  ток к запонкам костюм от Коммунарки думаю не покатит  Да вообще зачем костюм, хочешь напяль джинсы и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 Koshka своему милому можешь смело покупать 2-е снизу на твоей фотке, т.к. пойдут практически к любому костюму 8-) 2 Burzumka а тебе из тех что ты запостила какие нравятся? мне к примеру с1-й фоты мне например голубой перламутр с белым краем, а со 2-й FCL-3 и 22 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Koshka
|
запонки - это клево!  :Dя за всеми конечностями! у меня тоже есть СК рубашка на запонках - гламур,мля  ток к запонкам костюм от Коммунарки думаю не покатит  Да вообще зачем костюм, хочешь напяль джинсы и вперед. гламур в массы, адним словам!  Бурзум, не пайму пачиму, но атчивота мне ближе к сердцу запонки с хотя бы полудрагоценными камнями... (старею) или уж ваще без них.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
LordV согласна. мне еще 23 и 31
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бурзум, не пайму пачиму, но атчивота мне ближе к сердцу запонки с хотя бы полудрагоценными камнями... (старею) или уж ваще без них. Согласна, что многое зависит от возраста, только не от твоего  , а возраста твоего мужчины, чем старше, оно и понятно, что запросы повыше и уже хочется как минимум серебро с цирконами. Хотя некоторым моделям запонок вполне достаточно, чтобы они были стильные и неординарные.  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 16:16:45 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
22 Burzumka а тебе из тех что ты запостила какие нравятся? мне к примеру с1-й фоты мне например голубой перламутр с белым краем, а со 2-й FCL-3 и 22 8-) Да практически все 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бурзум, не пайму пачиму, но атчивота мне ближе к сердцу запонки с хотя бы полудрагоценными камнями... (старею) или уж ваще без них. Согласна, что многое зависит от возраста, только не от твоего  , а возраста твоего мужчины, чем старше оно и понятно, что запросы повыше и уже хочется как минимум серебро с цирконами. Хотя некоторым моделям запонок вполне достаточно, чтобы они были стильные и неординарные. мне ужо как бы и добавить нечева, дорогая. ты все сказала сама. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 16:17:17 от Koshka »
|
|
|
|
|
SL
|
Лично для меня это не удобно, но это классика и всё такое там красиво,но скоко не носил не удобно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Запонки - это красиво! У моего деда запонки были - может они, конечно, и дешевые, но как же они классно смотрелись, дед их только в гости надевал  Мода на запонки до нас, судя по ассортименту в магазинах - ещё не докатилась, но...под стильную рубашечку "а-ля стащила у мужчины" даже я запонки одела бы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 17:45:41 от Yunona »
|
|
|
|
|
nedej
|
блин над купить ... непробывал не носил ... а чет почитал и захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне импонируют мужчины, которые применяют в своем гардеробе запонки. Я вообще люблю, когда мужчина ходит в рубашке, к сожалению мой парень не приемлет рубашки как таковые(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
я работаю над этим вопросом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Я ношу рубашки и соответственно запонки. ИМХО красиво смотрятся, особенно если удачно сочетаются, да и пижмак хороший одеть или безрукавку... действительно смотрится стильно и красиво. А запонки предпочитаю без камней, с камешками как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
прикольно в обшчем..  кошка - из твоих какието закрутые все,цветные, нее, тока еси голубенькие/синие, или розов.  из бурзумкиных нра -31 тока, юнона - у моего деда тож были классные и разные, он их чисто в костел и вгости носил,  кста :-?я не знал что под запонки у рубашек специальные рукава..., не задумвался как-то.. а ведь действительно, надож кудато пуговицы убрать..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|