|
scorpi1000
|
ну уж не знаю зачем им столько поручителей понадобилось но у меня есть свой пример соседи сейчас построились:ее детское пособие 3.300.000 и муж пошел в поручители к ней с доходом 2.000.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну уж не знаю зачем им столько поручителей понадобилось но у меня есть свой пример соседи сейчас построились:ее детское пособие 3.300.000 и муж пошел в поручители к ней с доходом 2.000.000 ну так я сама была удивлена , у них была проблема найти поручителей, но разрешил банк родителям пенсионерам быть поручителями, так что все удачно разрешилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
с отделкой и без,как попадет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
да,нам тоже предложили без отделки на апрельский дом ,а если не согласны то сказали только на июньский,вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Вы извините меня, но у меня сложилось впечатление, что детей вы рожаете, чтобы квартир нахапать. Ни нахапать, а заслуженно получить за героический поступок. Героизма ни какого не вижу....сначала нарожают не думая о том, как обеспечить их , а потом :приму в дар игрушки,одёжку и т.д.  Нарожать дело не хитрое Согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Smetax13
|
Люди не рожают 3-го не потому, что нет денег, а просто не хотят тратить свои нервы и силы Я извиняюсь конечно... но 1. Я недостаточно зарабатываю что-бы содержать троих детей! 2. Поверте трудится на работе это тоже силы и нервы 3. Сколько у вас лет трудового стажа? 4. Как часто вы с семьей можете выехать на море ? или в другие места отдыха?(не считая дачи и озера? и путевак выданных гос-во?) Я не в коем случае не осуждаю многодетные семьи и рад что такие есть! и поддержка таких семей должна быть! но я предпочитаю чтоб мой ребенок немножко детство было без забот ней! хорошие игрушки ! репетиторы ! отдых летом за бугром итд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Нарожать дело не хитрое Как кому  А вообще,фу, какие вы. И не надоело обсуждать и осуждать одно и то же,выдавая за свое мнение. Люди рожают/не рожают 1,2 ...-4,5 .. каждый по своим причинам. Научитесь каждый сам жить счастливо и в гармонии с самим собой,тогда и желание осуждать пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой ситуацией: у нас с мужем в браке родился третий ребёнок, в следствии нам положен кредит на строительство под 1% на 40 лет и 75% стоимости квартиры гасит государство. Но я была уже ранее в браке, и слышала, что нам такие льготы из-за этого не положены, правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koroneuskaya
Молодой Гродненец
мне всего и по-больше!!!!!!!!!
|
Если у вас и у мужа нет ничего из недвижемости то да положено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
k0lyan29 положено
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
koroneuskaya
Молодой Гродненец
мне всего и по-больше!!!!!!!!!
|
у нас ситуация почти похожа ,в горисполкоме сказали что если нету из недвижимости ни у кого,то положено и в течении года предложат строиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Здравствуйте. Может подскажите, какие номера очереди строятся сейчас в окт.р-не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
koroneuskaya, спасибо. Я тоже так думала, а председатель мужа сказала что не положены такие льготы, поэтому я начала сомневаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой ситуацией: у нас с мужем в браке родился третий ребёнок, в следствии нам положен кредит на строительство под 1% на 40 лет и 75% стоимости квартиры гасит государство. Но я была уже ранее в браке, и слышала, что нам такие льготы из-за этого не положены, правда ли это?
К многодетным это не относится. Кредит вам положен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Спасибо, а может кто подскажет сколько сейчас составляет ежемесячный платёж под 1% на 40 лет если брать максимальную сумму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirena.sweta
|
Добрый день всем!!! Может кто знает и подскажет,строительство жилья на ольшанке закончилось ( для многодетных семей) а где дальше планируют выделять квартиры многодетным семьям? На многодетную чередь собираюсь стать в сентебре этого года. Всем зарание огромное спасибо за инфу!!!!Если можно то пишите в личку всё время теряю эту ветку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Добрый день всем!!! Может кто знает и подскажет,строительство жилья на ольшанке закончилось ( для многодетных семей) а где дальше планируют выделять квартиры многодетным семьям? На многодетную чередь собираюсь стать в сентебре этого года. Всем зарание огромное спасибо за инфу!!!!Если можно то пишите в личку всё время теряю эту ветку!
добавьте в закладки и не будете терять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ban-ka
|
Здравствуйте. Вот и я скоро рожу третье счастье  . Это будет в апреле. Собирать доки на многодетную семью месяц. Будет конец мая. Я так понимаю, что ждать нужно год, пока предложат жилье? В 2016 году ничего не предвидится? Своего жилья нет. Стоим на очереди с сентября 2009. Объясните, вообще, что и как будет. Чего ждать? Добавлено: 11 Август 2015, 21:59:06
И еще объясните далекой. На сайте жилстроя есть квартиры. Можем мы купить одну из них(как многодетная). На каких условиях? Или взять льготный кредит на эту квартиру? Наверное, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 нам предложили строиться когда сыночку было 2 месяца (окт.администрация) А строительство на Ольшанке продолжается.Этот дом по моему еще не предлагали.
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
нам предложили когда ребенку было 2,5 мес.
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
scorpi1000
|
Я 22 ноября родила 16 декабря сдала документы в админ. а 12 января уже предложили строиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ban-ka
|
Вот видите, это все в начале года. Пока я соберу доки, уже все будет строиться.. придется ждать следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Banuluska вам предложат отказанные квартиры
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
!Барабашка!
|
И еще объясните далекой. На сайте жилстроя есть квартиры. Можем мы купить одну из них(как многодетная). На каких условиях? Или взять льготный кредит на эту квартиру? Наверное, нет? Тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
В жилстрое можете купить,но за свои деньги или кредит 39% или ещё выше.Я родила в феврале,к марту мы сдали документы на очередь,в июле нам предложили отказную квартиру под 1% на 40 лет,75%гасит государство,выплачивать 25% и то когда младшему исполниться 3 года,то новерное есть смысл не много подождать.Мы тоже мучались по съёмным квартирам 8 лет с двумя детьми,а теперь будем жить в своё удовольствие.
Добавлено: 12 Август 2015, 11:10:47 В жилстрое можете купить,но за свои деньги или кредит 39% или ещё выше.Я родила в феврале,к марту мы сдали документы на очередь,в июле нам предложили отказную квартиру под 1% на 40 лет,75%гасит государство,выплачивать 25% и то когда младшему исполниться 3 года,то новерное есть смысл не много подождать.Мы тоже мучались по съёмным квартирам 8 лет с двумя детьми,а теперь будем жить в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|