|
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200
|
может кто знает у нас такая ситуация!мы живем за городом муж был прописан в Гродно и стал на очередь в том году. в этом году продали родители квартиру в Гродно и купили за городом и теперь прописаны все здесь!в августе родится 3-ий ребенок можем ли как многодетная построить в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
SENYA83
КРОВЛЯ ОТА доЯ 8025 9074516 Николай
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
КРОВЛЯ,ОТДЕЛКА ФАСАДОВ,УТЕПЛЕНИЕ ТЕЛ.8033 3881078
|
Может кто подскажит,мы вот стали многодетными кредит нам пересчитали под 1% на 40 лет.Раньше как слышала была ещё субсидия,а теперь есть?И где её оформлять?
по мимо этого должны еще и если трое детей 75процентов погасить, если четверо то 100,обращатся в белорусбанк ,странно что вам когда переращитывали не сказали об этом.
|
|
|
|
КРОВЛЯ,ОТДЕЛКА,УТЕПЛЕНИЕ 8033 3881078
|
|
|
Натали)))))))
|
Может кто подскажит,мы вот стали многодетными кредит нам пересчитали под 1% на 40 лет.Раньше как слышала была ещё субсидия,а теперь есть?И где её оформлять?
по мимо этого должны еще и если трое детей 75процентов погасить, если четверо то 100,обращатся в белорусбанк ,странно что вам когда переращитывали не сказали об этом. Субсидии теперь нету
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Субсидии теперь нету субсидии может быть и нет,а вот помочь погасить задолженность вроде еще должны
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Субсидии теперь нету субсидии может быть и нет,а вот помочь погасить задолженность вроде еще должны да, 75 %
|
|
|
|
|
|
|
кукса
Новенький
|
Подскожите пожалуйста , я многодетная мама(вдова) , у меня четверо детей , беременная пятым , вступаю в новый брак . у меня есть квартира на девятовятовке76,1кв.м , сколько мне положено на расширение метров и под какой процент
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Подскожите пожалуйста , я многодетная мама(вдова) , у меня четверо детей , беременная пятым , вступаю в новый брак . у меня есть квартира на девятовятовке76,1кв.м , сколько мне положено на расширение метров и под какой процент
если вступите в брак и родите 5ого то 140-76.1=63.9. Можно еще двушку большую строить. Может и трешку дадут)))но надо будет доплатить
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
если вступите в брак и родите 5ого то 140-76.1=63.9. Можно еще двушку большую строить. Может и трешку дадут)))но надо будет доплатить А разве когда на расширение стоновишься не 15м считают на человека!?Это при строительстве 20м, или для многодетных по другому считают!?
|
|
|
|
|
|
|
lesha!
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в ленинском районе, какому номеру очереди предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
А разве когда на расширение стоновишься не 15м считают на человека!? что бы быть нуждающимся нужно иметь на человека своего жилья менее 15 квадратов,а строить пока у нас можно 20 на каждого
|
|
|
|
|
|
|
Poncha
Молодой Гродненец
|
Подскажите!!! дают ли сейчас кредиты на строительство частного дома? (Многодетная семья,живем и работаем в сельской местности)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
мы в ленинском районе стали на очередь в начале января были 256 и сегодня муж пошел узнать как продвигается очередь, говорить ничего не хотят. но сказали , что мы также 256. Что-то не понятно. как продвигается очередь. если в этом году уже сдавались дома.
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
мы в ленинском районе стали на очередь в начале января были 256 и сегодня муж пошел узнать как продвигается очередь, говорить ничего не хотят. но сказали , что мы также 256. Что-то не понятно. как продвигается очередь. если в этом году уже сдавались дома.
на номер очереди ваще не обращайте внимания.Пытался понять как она формируется чуть голову не сломал.тоже когда становились были помню 147.Спустя месяцев шесть позвонил поинтересовался оказался 199.они обьясняли,что тока раз в год ее обновляют.месяца два назад пришло письмо с предложением строиться видно кто то отказался в апрельском доме.Доки сдали но пока чето тишина.Вроде после нашей очереди уже тоже людей вызывали на июньский и августовский дом.Как то так.Может кто отпишется кому в этих домах предложили строиться.
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Может кто отпишется кому в этих домах предложили строиться. Мы в начале года были 217. Месяц назад написали заявление на квартиру в июньском доме.
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Привет.Кто уже построился в этом оду многодетные,сориентируйте по банку.Сколько поручителей нужно было плюс минус?
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
Это зависит от вашего дохода, а не от количества детей.
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
А какой должен быть доход, чтобы меньше поручителей надо было и какой минимальный доход должен быть у поручителей
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Это зависит от вашего дохода, а не от количества детей.
так это понятно,на многодетных сакцентировал внимание,т.к.гасить нужно только 25 процентов на 40 лет.Вот и интересуюсь кому сколько поручителей приходилось искать.То что от дохода зависит само собой. 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
у меня был доход 2.200.000 и еще понадобилось 2 поручителя с доходом не менее 2.000.000 у каждого.
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
у меня был доход 2.200.000 и еще понадобилось 2 поручителя с доходом не менее 2.000.000 у каждого scorpi1000А это в каком году было?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
октябрь 2014.стоимость кв.м. 5.900.000
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
вот уже что то конкретней.спасибо scorpi1000
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня строилась подруга в этом году въехали, у мужа ее хорошая зарплата, озвучивать не буду)))) и все равно было два поручителя .
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
может они не многодетные? мы то пишем про многодетных.
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
у мужа должно быть вид на жительство в беларуссии.тогда учтут. но может я и ошибаюсь.
Добавлено: 26 Май 2015, 07:24:29 позвоните в адм.вам там все раскажут подробно а лучше сходите.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
у мужа должно быть вид на жительство в беларуссии.тогда учтут. но может я и ошибаюсь.
Добавлено: 26 Май 2015, 06:24:29 позвоните в адм.вам там все раскажут подробно а лучше сходите.
Ок, спасибо
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
*buska
|
может они не многодетные? мы то пишем про многодетных.
многодетные они, поэтому И пишу в Этой темке
|
|
|
|
|
|
|
|