allex-s
|
если я правильно посчитала до 10 млн. где то около 50 миллионов
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
если я правильно посчитала до 10 млн. где то около 50 миллионов да да 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
allex-s
|
банк будет считать следующим образом 6 600 000*100(если вас 5 человек)=660 000 000-кредит банка если так, то за % уксу только, но это больше 10 глянула указ, похоже так и есть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 23:37:03 от allex-s »
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
если так, то за % уксу только, но это больше 10 вроде писали 2,8% от стоимости
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
вроде писали 2,8% от стоимости тогда где то 18 с копейками) Добавлено: [time]Втр 24 Фев 2015 23:29:00[/time]
не могу найти в каких документах это прописано, может кто знает тыкните пальцем не скажу наверняка, но возможно речь об этом """""""""""При этом гражданин направляется на оформление договора купли-продажи жилого помещения, при заключении которого учитывается состав его семьи и норматив общей площади строящегося (реконструируемого) жилого помещения, определяемые в соответствии с законодательством для получения государственной поддержки на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.""""""""""""""""" http://www.domexstroy.by/zakonyrb/ukaz-prezidenta-respubliki-belarus-8-maya-2013-g-n-215-o-nekotoryx-merax-po-sovershenstvovaniyu-stroitelstva-vozvedeniya-rekonstrukcii-zhilyx-pomeshhenijа в соответствии с 13 указом, все что имеется в собственности, вычитается из норматива площади. И да! Этот указ применяется не для кредитования, а для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА (ВОЗВЕДЕНИЯ, РЕКОНСТРУКЦИИ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (сорри за капс, копипастала  ), что следует из его названия. То есть это типа руководства для распорядительных органов  я так понимаю. И оно носит не рекомендательный характер! указ президента имеет силу закона. Как то так вроде...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 23:07:49 от allex-s »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
МУЖ БЫЛ В БАНКЕ Улыбка мног. 5 чел. кредитуют 100 кв.м по 6600 за кв. = 660 000 000 т.е. 3-ка 83 кв.м. платить только УКСУ Танцующий Танцующий Танцующий
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Эй нет я не партизанка  Мы на 1-3
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
olya11
|
Эй нет я не партизанка  Мы на 1-3 это без отделки дом?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
С отделкой.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
marigold
|
МЫШКА 3 вы ленинский р-н? И какой номер сейчас строится?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Эй нет я не партизанка  Мы на 1-3 это без отделки дом? с отделкой возле АЛМИ  Добавлено: 03 Март 2015, 14:18:58
МЫШКА 3 вы ленинский р-н? И какой номер сейчас строится? я окт. р-н!!!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
marigold
|
кто-нибудь строится из ленинского р-н многодетные?какой номер сейчас строится?
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
кто-нибудь строится из ленинского р-н многодетные?какой номер сейчас строится?
Тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
татьяна 333
Молодой Гродненец
|
И мне так как в администрации ничего вразумительного не говорят
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
там вообще ничего не говорят,кроме как вызовут в течении года
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
вчера соседка сказала, что ее знакомой многодетной семье (на очереди с января 2015) ленинская адм. предложила квартиру в апрельском доме. мы с октября стоим и все еще ждем. завтра мужа отправлю на разведку.
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
вчера соседка сказала, что ее знакомой многодетной семье (на очереди с января 2015) ленинская адм. предложила квартиру в апрельском доме. мы с октября стоим и все еще ждем. завтра мужа отправлю на разведку.
а когда вы стали как многодетные?
|
|
|
|
|
|
|
татьяна 333
Молодой Гродненец
|
Мы тоже с октября и нам нмчего не предлагают интересно как распределяют кому то с января предлагают а ты с октября стой жди. Напишите если что узнаете
|
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
а когда вы стали как многодетные? может ваша соседка перепутала с окт , в окт кто стал в январе уже строятся, а в ленинском знакомая ждет с октября Добавлено: 10 Март 2015, 21:45:29
а когда вы стали как многодетные? может ваша соседка перепутала с окт , в окт кто стал в январе уже строятся, а в ленинском знакомая ждет с октября
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Вот и я думаю, может, перепутала она. Добавлено: 11 Март 2015, 18:21:27
Отчитаюсь о походе мужа.  В общем, мы стоим с 14 октября на многодетной очереди, номер очереди 217. В апрельских домах осталось 7 трешек без отделки. Так что, первые номера в очереди их и получат. Трешки с отделкой появятся в июле-августе. Ну, и их коронное "ждите"  Ах да, мужа заверили, что они просто ОБЯЗАНЫ обеспечить жильем многодетные семьи в течение года после постановки на эту очередь. Значит, до октября что-то да будет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 18:21:27 от marisha »
|
|
|
|
|
татьяна 333
Молодой Гродненец
|
Спасибо за отчет. У нас номер очереди 214 скорей всего будем соседями.Если будет что новое пишите
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
спасибо за информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
tihonYa
|
может подскажет кто. если мы живет в квартире родителей- мы зарегестритрованы в ней. у родителей еще есть квартира и живут и зарезестрированы они в той квартре. мы в двушке 53 квадрата. будут учитываться метры этой занимаемой квартиры и отниматься . в собственности своего жилья нет. 100 квадратов прокредитуют или 100-53=47 кто то сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
может подскажет кто. если мы живет в квартире родителей- мы зарегестритрованы в ней. у родителей еще есть квартира и живут и зарезестрированы они в той квартре. мы в двушке 53 квадрата. будут учитываться метры этой занимаемой квартиры и отниматься . в собственности своего жилья нет. 100 квадратов прокредитуют или 100-53=47 кто то сталкивался с такой ситуацией?
100 т.к. это не ваша собственность
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
NIKA01
Молодой Гродненец
|
tihonYa даже если бы эти квадратные метры были ваши,вам бы всё равно их не учитывали,т.к.вы многодетная семья и строитесь первый раз по льготному кредиту.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Главное, чтобы в справке с места жительства вся семья была там прописана и соответственно была нехватка площади. Добавлено: 16 Март 2015, 23:08:56
tihonYa даже если бы эти квадратные метры были ваши,вам бы всё равно их не учитывали,т.к.вы многодетная семья и строитесь первый раз по льготному кредиту.
А вот, если бы это были их метры в собственности, то как раз эти метры высчитали из положенных 100 квадратов.
|
|
|
|
|
|
|
|