ProstoMama
|
там много чего надо будет платить,даже чтоб банк перечислил субсидию за квартиру ,за эту операцию и то придется платить около 40 руб,а субсидия будет частями ,за операцию придется платить, собираем деньги Что за бред? Проект мы платили с субсидии, ща ежемесячные перечисления ничего не берут. Только за поручителей надо было заплатить и за справки. Потом когда оформление в собственность за дкументы
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
там много чего надо будет платить,даже чтоб банк перечислил субсидию за квартиру ,за эту операцию и то придется платить около 40 руб,а субсидия будет частями ,за операцию придется платить, собираем деньги Что за бред? Проект мы платили с субсидии, ща ежемесячные перечисления ничего не берут. Только за поручителей надо было заплатить и за справки. Потом когда оформление в собственность за дкументы Добавлено: 12 Май 2019, 10:58:26
Ещё надо будет оплатить документы на дом.У нас по 70 руб. с квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
там много чего надо будет платить,даже чтоб банк перечислил субсидию за квартиру ,за эту операцию и то придется платить около 40 руб,а субсидия будет частями ,за операцию придется платить, собираем деньги Что за бред? Проект мы платили с субсидии, ща ежемесячные перечисления ничего не берут. Только за поручителей надо было заплатить и за справки. Потом когда оформление в собственность за дкументы посмотрите,моя сестра получила на ольшанке и платит ,
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Не за операцию платит деньги, а % по кредиту.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
там много чего надо будет платить,даже чтоб банк перечислил субсидию за квартиру ,за эту операцию и то придется платить около 40 руб,а субсидия будет частями ,за операцию придется платить, собираем деньги Что за бред? Проект мы платили с субсидии, ща ежемесячные перечисления ничего не берут. Только за поручителей надо было заплатить и за справки. Потом когда оформление в собственность за дкументы Добавлено: 12 Май 2019, 09:58:26
Ещё надо будет оплатить документы на дом.У нас по 70 руб. с квартиры у нас все было включено в ежемесячные платежи которые выставляло жспк. По их справке эти деньги им перечислял банк с кредита за проект так точно.на ввод в эксплуатацию дома деньги брали с ежемесячных членских(платим по 10р) . Платили в конце за оформление права на собственность тех паспорт и свидетельство
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
Понятно одно,что у всех все по-разному,и у АОР и АЛР, одним говорят одно ,вторым второе,желаю всем получить свои метры
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
Скажите пожалуйста, все пишут про дом 8-9, а что с домом 6-7? Его тоже уже распределили ?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга2877
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, все пишут про дом 8-9, а что с домом 6-7? Его тоже уже распределили ?
дом 6/7 для АЛР, его сейчас распределяют.
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
Сейчас и ленинская и Октябрьская получили письма и распределяют дом 8-9! Возможно следующий на очереди будет 6-7, но пока вроде ни у кого про него в письме написано не было
|
|
|
|
|
|
|
anya232
|
Сейчас и ленинская и Октябрьская получили письма и распределяют дом 8-9! Возможно следующий на очереди будет 6-7, но пока вроде ни у кого про него в письме написано не было
у меня тоже в письме написано 8-9, но в заявлении сказали писать 6-7 потому что в письме напутали Добавлено: 13 Май 2019, 08:31:20
Кто нибудь писал заявление на 6-7 дом?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кто-нибудь платил за справки бти через ерип? Это госпошлина (код услуги 233235) или услуги агенства (код услуги 14985)?
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
у меня тоже в письме написано 8-9, но в заявлении сказали писать 6-7 потому что в письме напутали Добавлено: 13 Май 2019, 07:31:20
Кто нибудь писал заявление на 6-7 дом? Ну тогда ещё и лучше!))) Хоть больше семей квартирки получат!!!
|
|
|
|
|
|
|
bocman0585
Молодой Гродненец
|
Добрый день У меня такой вопрос знакомому пришло письмо писать заявление на квартиру Ему сказали собирать все справки из БТИ о составе семьи А вот я писал тоже заявление мне никаких справок не надо было Как это понять. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Добрый день У меня такой вопрос знакомому пришло письмо писать заявление на квартиру Ему сказали собирать все справки из БТИ о составе семьи А вот я писал тоже заявление мне никаких справок не надо было Как это понять. Спасибо.
Очередники отписывались, что АОР не требует справки, а АЛР принимает заявление только со всеми документами.
|
|
|
|
|
|
|
bocman0585
Молодой Гродненец
|
Очередники отписывались, что АОР не требует справки, а АЛР принимает заявление только со всеми документами. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Скляров
Новенький
|
Кто-то нибудь писал заявление на 6-7 дом? В администрации АЛР сказали что на 8-9 шансы попасть минимальны( сегодня звонил и уточнял) , про 6-7 дом вообще никто нечего не знает...
|
|
|
|
|
|
|
anya232
|
Кто-то нибудь писал заявление на 6-7 дом? В администрации АЛР сказали что на 8-9 шансы попасть минимальны( сегодня звонил и уточнял) , про 6-7 дом вообще никто нечего не знает...
я писала на 6-7, сказали в администрации что эти дома для ленинского района, а 8-9 для октябрьского
|
|
|
|
|
|
|
натик лучик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ероремонт +375333118877
|
Я не понимаю если говорят,ШАНСЫ МИНИМАЛЬНЫ,зачем столько писем отправлять. Может кто знает ,Рукша долго будет на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
До какого числа принимают заявлении
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Я письмо получила 6 мая. Отправили они его 3 мая. То есть перед большими выходными. В службе "одно окно" мне сказали, что хоть письма и разослали перед праздниками (а у них тоже были выходные) и написано прийти в течении 7 дней, документы они все примут. БТИ только делает справки 3 дня! Добавлено: 14 Май 2019, 23:09:25
Касается АЛР
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
в Октябрьской сказали до 20 го числа. Хоть и написано 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я не понимаю если говорят,ШАНСЫ МИНИМАЛЬНЫ,зачем столько писем отправлять. Может кто знает ,Рукша долго будет на больничном.
Это АЛР? Они пугают, чтобы скорей несли документы.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
в понедельник вроде из отпуска выходит. во всяком случае так сегодня её начальница сказала. квартиры ещё не распределены. тем кто получил письма - шансы получить квартиру очень высоки. по мере того как кто-то отказывается, письма рассылают ещё. по срокам ограничили неделей - чтобы дисциплинировать. в общем кому получение квартиры ещё интересно - везите документы
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
АОР вообще письма кому пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Levaya
|
Я не ждала письма,когда увидела сообщение на форуме что бы все кто стал на очередь нуждающихся до 01.01.18 на следующий день узнала как работают и поехала писать заявление,там мне вручили письмо.стотм со 2мая 2017г. 3 деток
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
Уже написало заявление около 100 человек. Собрание по дому 6-7 планируется на начало июня.
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
АОР вообще письма кому пришли?
Нам письмо не приходило. Увидели сообщение на форуме, позвонили, сказали приезжать писать, а уже в администрации вручили письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
Уже написало заявление около 100 человек. Собрание по дому 6-7 планируется на начало июня.
около 100 человек это на дом 8-9,или 6-7
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
Сазали просто что около 100 человек. И это за 2 дня , так как в пятницу их было 12
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
Сазали просто что около 100 человек. И это за 2 дня , так как в пятницу их было 12
как 12 ,если я писала 30 апреля было 30, Короче никто никому правду не говорит,я с АОР Добавлено: 15 Май 2019, 18:40:44
как 12 ,если я писала 30 апреля было 30, Короче никто никому правду не говорит,я с АОР
|
|
|
|
|
|
|
|