Anna ob
|
Знаю многие семьи которые попали в предложенный дом но отказались по многим причинам. Попадают обычно многие кому пришли письма но вот некоторые отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Знаю многие семьи которые попали в предложенный дом но отказались по многим причинам. Попадают обычно многие кому пришли письма но вот некоторые отказывается.
Те про кого я писала выше не отказывались но письма получали и заявление в администрации писали...
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
8-9 это будет один угловой дом! И количество квартир 98- это на весь дом. А письма разослали всем на случай если многие откажутся. Так что не факт, что все получившие письма попадут в этот дом. Также в первую очередь предлагают тем, кто раньше отказывался или по каким-то причинам не попал в строительство, а это могут быть и очередники 2015-2016 годов
98 это количество трешек. Всего в доме 179 квартир. Давайте надеяться, что все, кто написал заявление, получат свои метры 
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
Здравствуйте. Тоже пришло письмо на 8-9 дом. Была в одном окне, заявление не приняли пока не соберём справки. Может кто подскажет, что за документы подтверждающие наличие вненеочередного права на получение субсидии.
Вам должны были сказать в одном окне какие документы.справка с бти по Рб,справка о составе семьи и занимаемой жил.площади,ксерокопии и оригиналы паспортов и ксерокопии свидетельств детей и их оригиналы.(по крайней мере у меня потребовали)Почему вам не сказали перечень доков,очень интересно?! у нас взяли заявление без справок ,сказали если вам позвоним тогда и принесём в одно окно и там уже напишем заявление на вступление в жспк
|
|
|
|
|
|
|
Сахара
Гродненец
|
Вывод: в АОР пригласили весь год, принимают заявления без доков; кто поподет в кооператив, того попросят поднести справки. В АЛР берут заявления только с пакетом документов, о чем они и указали в письме. Скорее всего, что счастливчики с письмами из АЛР по-настоящему счастливчики, чего не скажешь про семьи из АОР(
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
Вывод: в АОР пригласили весь год, принимают заявления без доков; кто поподет в кооператив, того попросят поднести справки. В АЛР берут заявления только с пакетом документов, о чем они и указали в письме. Скорее всего, что счастливчики с письмами из АЛР по-настоящему счастливчики, чего не скажешь про семьи из АОР(
это скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Подскажите стоимость справки в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да, не первый раз так. Поэтому АЛР шлёт письма частями, а АОР с запасом
|
|
|
|
|
|
|
|
anya232
|
2.55 шт готовы будут через 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
2.55 шт готовы будут через 3 дня Спасибо. Уже оплатила
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
около ,3 руб
|
|
|
|
|
|
|
Сахара
Гродненец
|
Интересно, до какого месяца выслала АЛР! Мы август 2017, трое детей, на трешку. Есть кто-то позже мясяцем постановки?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга2877
Молодой Гродненец
|
АЛР приглашает на строительство д.6/7, а АОР на строительство д.8/9.
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
А количество квартир такое же в доме 6-7? Эти дома вроде одинаковые должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Сегодня были в администрации. Однушек нет, 17 год все разобрал. Хотя мы тоже 17 декабрьские. Трешек сказали мало осталось. Кому нужны трёшки с заявлениями не тянуть Добавлено: 11 Май 2019, 17:18:32
Весь дом 8-9 будет многодетных. Весело будет  детишкам
|
|
|
|
|
|
|
Ольга2877
Молодой Гродненец
|
А количество квартир такое же в доме 6-7? Эти дома вроде одинаковые должны быть?
вроде да. Сейчас строят дома только по указу 240, чтобы уменьшить очередь для многодетных.
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
Сегодня были в администрации. Однушек нет, 17 год все разобрал. Хотя мы тоже 17 декабрьские. Трешек сказали мало осталось. Кому нужны трёшки с заявлениями не тянуть Добавлено: 11 Май 2019, 16:18:32
Весь дом 8-9 будет многодетных. Весело будет  детишкам Вот детям то точно раздолье)))
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
кто вам сказал что АЛР на дом 6/7,читала сегодня письмо там тоже дом 8-9 как и у АОР
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
кто вам сказал что АЛР на дом 6/7,читала сегодня письмо там тоже дом 8-9 как и у АОР 8-9 дом на две администрации
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
Oksana Yurkevich
Новенький
|
Может кто знает, за документацию надо будет платить или она войдёт в субсидию?
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
конечно платить Добавлено: 11 Май 2019, 19:11:55
конечно платить Может кто знает, за документацию надо будет платить или она войдёт в субсидию?
там много чего надо будет платить,даже чтоб банк перечислил субсидию за квартиру ,за эту операцию и то придется платить около 40 руб,а субсидия будет частями ,за операцию придется платить,  собираем деньги Добавлено: 11 Май 2019, 20:13:34
Мне в АОР сказали что в планах закрыть 17 год полностью, значит я думаю к концу года должен быть ещё дом
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Сегодня были в администрации. Однушек нет, 17 год все разобрал. Хотя мы тоже 17 декабрьские. Трешек сказали мало осталось. Кому нужны трёшки с заявлениями не тянуть Добавлено: 11 Май 2019, 16:18:32
Весь дом 8-9 будет многодетных. Весело будет  детишкам Страшно представить, если честно.... Особенно родителей, которые за каждый разрисованный см в лифте будут с пеной у рта доказывать, что это не их дитя. Да здравствует благоразумие и спокойствие в доме номер 8-9.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга2877
Молодой Гродненец
|
кто вам сказал что АЛР на дом 6/7,читала сегодня письмо там тоже дом 8-9 как и у АОР я сегодня была АЛР у Рукша М.И. она сказала,.что наши дома 6/7.
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
кто вам сказал что АЛР на дом 6/7,читала сегодня письмо там тоже дом 8-9 как и у АОР я сегодня была АЛР у Рукша М.И. она сказала,.что наши дома 6/7. хорошо если так
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто вам сказал что АЛР на дом 6/7,читала сегодня письмо там тоже дом 8-9 как и у АОР я сегодня была АЛР у Рукша М.И. она сказала,.что наши дома 6/7. И нам она то же сказала. И раскладка дома 6-7 аналогичная дому 8-9 Добавлено: 12 Май 2019, 00:17:39
Центральная часть дома угловая на 10 этажей, крылья 8-этажные. А газ всё ещё ставят или уже под новую аэс полная электрификация квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима Скляров
Новенький
|
кто вам сказал что АЛР на дом 6/7,читала сегодня письмо там тоже дом 8-9 как и у АОР я сегодня была АЛР у Рукша М.И. она сказала,.что наши дома 6/7. И нам она то же сказала. И раскладка дома 6-7 аналогичная дому 8-9 Добавлено: 11 Май 2019, 23:17:39
Центральная часть дома угловая на 10 этажей, крылья 8-этажные. А газ всё ещё ставят или уже под новую аэс полная электрификация квартиры? Вот читаю и немного в шоке😨😨, пришло письмо от АЛР на дом 8-9. Написал заявление, документы приняли и поднялся к Рукше на прием и она подтвердила что 8-9 на АЛР и АОР.. кому верить ? Люди к вам вопрос : какого вероятность получить 2 смежные двушки( может кто сталкивался)??
|
|
|
|
|
|
|
|