Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Подскажите,муж работает за границей(не официально),очередь на квартиру на мне(мы многодетные). Справку о доходах муж предоставить не сможет.Как это повлияет на получение субсидии?Кредитование? честно я бы не давал!! вы вообще не участвуете в налогообложе́ние страны этакий прыщ на попе.. только дай
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Здравствуйте. Подскажите,муж работает за границей(не официально),очередь на квартиру на мне(мы многодетные). Справку о доходах муж предоставить не сможет.Как это повлияет на получение субсидии?Кредитование? честно я бы не давал!! вы вообще не участвуете в налогообложе́ние страны этакий прыщ на попе.. только дай Да вы уже задрали!Вам чё,заняться нечем?Чё вы тут бродите?Зависть плохая штука!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Nika16, Вы до декрета официально работали?
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Monomax от Сегодня в 12:14:50 Цитата: Nika16 от Сегодня в 00:27:29 Здравствуйте. Подскажите,муж работает за границей(не официально),очередь на квартиру на мне(мы многодетные). Справку о доходах муж предоставить не сможет.Как это повлияет на получение субсидии?Кредитование? честно я бы не давал!! вы вообще не участвуете в налогообложе́ние страны этакий прыщ на попе.. только дай
Да вы уже задрали!Вам чё,заняться нечем?Чё вы тут бродите?Зависть плохая штука!!! я просто выдал как факт!!! или правда уже в глаза режет.... работать нужно в стране той где пользуешься помощью от государства.. вы нам квартиру дайте . а сами даже работать тут не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А были случаи неоткрытия кредита если не работал официально до декрета или ушёл в декрет не с работы.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
А были случаи неоткрытия кредита если не работал официально до декрета или ушёл в декрет не с работы. его просто не дадут, если вы не работали. Как вы подтвердите свою платежеспособность. Это же ре рассрочка на год. Тот на кого будут брать кредит должен быть трудоустроен, тем более, что сейчас выдают коммерческий кредит.
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Не путайте кредит и субсидию. А если очередь подошла как многодетных и очередь на маме.
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь получал 4- комнатную квартиру с 3 детками? Расскажите, пожалуйста, много доплачивать пришлось? И вообще дают ли так сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Оля Ивановская
Новенький
|
Сегодня звонили с АОР. Прошли на 4 х комн. 3 детей.
|
|
|
|
|
|
|
Nika16
Новенький
|
Я работала до декрета.Да тут и декрета осталось 6 месяцев... Вот муж официально не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Лопато
Молодой Гродненец
|
Сегодня звонили с АОР. Прошли на 4 х комн. 3 детей.
какой месяц постановки на очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
Levaya
|
Ноябрь 16 год
мои поздравления Добавлено: 11 Март 2019, 18:31:29
Не путайте кредит и субсидию. А если очередь подошла как многодетных и очередь на маме.
по выдаче внесены изменения,и теперь если ты не налогоплательщик, то на субсидию можно и не рассчитывать.... Добавлено: 11 Март 2019, 19:39:21
По субсидии внесены изменения,теперь если ты не налогоплательщик то с субсидией прилетаешь.... Если очередь на маме (естественно мама до дикрета работала и за ней рабочее место осталось)то дадут,только с вычетом субсидии на не налогоплательщика....
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Я работала до декрета.Да тут и декрета осталось 6 месяцев... Вот муж официально не работает. Вы лучше сходите в банк на консультацию и заранее все разузнайте. В администрацию сходите к юристу, спросите как вам быть. Всегда есть нюансы, которые здесь не опишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Nika16
Новенький
|
Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
Ноябрь 16 год
Вы отпишитесь, пожалуйста, как оформлять все будете)) Сколько платить нужно будет интересно и на сколько докредитовываться?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я работала до декрета.Да тут и декрета осталось 6 месяцев... Вот муж официально не работает.
Ищите поручителей Добавлено: 11 Март 2019, 21:44:29
Ноябрь 16 год
Вы отпишитесь, пожалуйста, как оформлять все будете)) Сколько платить нужно будет интересно и на сколько докредитовываться? Стоимость метра растет! Разницу от субсидии надо вносить. Кредит, наличка - как хотите!
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Стоимость метра растет! Разницу от субсидии надо вносить. Кредит, наличка - как хотите! А не в курсе,когда именно вносить нужно? На каком этапе? Нам нужно будет доплатить порядка 600-700 уе в эквиваленте.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
Egorka2016
|
Стоимость метра растет! Разницу от субсидии надо вносить. Кредит, наличка - как хотите! А не в курсе,когда именно вносить нужно? На каком этапе? Нам нужно будет доплатить порядка 600-700 уе в эквиваленте. Это в месяц или вообще за всю площадь?
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
А не в курсе,когда именно вносить нужно? На каком этапе? Нам нужно будет доплатить порядка 600-700 уе в эквиваленте. На любом. В нашем жспк просто говоришь бухгалтеру, какую сумму будешь вносить своими, и она корректируют справку в банк (по которой списание с кредитной линии идет). Кто-то считает, что своими выгодно в начале, кто-то в конце - тк возможно стоимость квартиры немного снизится и пару сотен $ можно сэкономить на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Якуточка
Молодой Гродненец
|
Возможно кому-то будет полезной!!! Нам сегодня звонили с АОР, спрашивали сколько комнат хотим строить. Сказали, что изучают спрос и когда будет что предложить вышлют извещение, закрыли январь 2017 года. Мы на очереди с 09.03.2017 с 3 детками.
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Это в месяц или вообще за всю площадь? За всю.. Добавлено: 12 Март 2019, 14:23:49
На любом. В нашем жспк просто говоришь бухгалтеру, какую сумму будешь вносить своими, и она корректируют справку в банк (по которой списание с кредитной линии идет). Кто-то считает, что своими выгодно в начале, кто-то в конце - тк возможно стоимость квартиры немного снизится и пару сотен $ можно сэкономить на ремонт Большое спасибо!
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
|
Ё
|
обещают расселить всю очередь, которая есть на данный момент, но до 2020 года опять соберётся такая же. Жителям по ул. Волковича крайне не повезло
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Мы на очереди стоим с 26.02.2017, сегодня написали заявление на 3х комнатную квартиру в Грандичи-2 дом 13.
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
Дадут кредит. Мне дали и на лишнюю площадь тоже. Муж официально безработный,я до декрета работала. Брали в Беларусбанке. Добавлено: 12 Март 2019, 21:58:49
Здравствуйте. Подскажите,муж работает за границей(не официально),очередь на квартиру на мне(мы многодетные). Справку о доходах муж предоставить не сможет.Как это повлияет на получение субсидии?Кредитование?
Если до декрета были официально трудоустроены проблем не будет. А на ком очередь? Если на муже,то попробуйте переписать на себя. Добавлено: 12 Март 2019, 23:01:01
Здравствуйте. Подскажите,муж работает за границей(не официально),очередь на квартиру на мне(мы многодетные). Справку о доходах муж предоставить не сможет.Как это повлияет на получение субсидии?Кредитование? Писали здесь раньше, что если один из супругов безработный, то на него субсидия не рассчитывается. Т.е. получите не 71800 как все, а на 1/5 меньше. Откуда такая информация? Нам дальше столько, сколько было положено,без всяких "отниманий".
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Если на муже,то попробуйте переписать на себя. А никто не подскажет, стоит муж на очереди, прописан с детьми в Гродно, я прописана у родителей, не в Гродно, на меня, допустим, нельзя его очередь переписать? Мне тоже нужно быть вместе с семьей прописанной?
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
Если на муже,то попробуйте переписать на себя. А никто не подскажет, стоит муж на очереди, прописан с детьми в Гродно, я прописана у родителей, не в Гродно, на меня, допустим, нельзя его очередь переписать? Мне тоже нужно быть вместе с семьей прописанной? А зачем вам очередь переписывать? Добавлено: 12 Март 2019, 23:18:11
Мы с мужем прописаны по разным адресам.
|
|
|
|
|
|
|
Stelia
|
Здравствуйте. Подскажите, кто знает точно. Многодетные, 3 детей. Очередь на маме, сейчас в декретном отпуске. Была уволена по соглашению сторон, в далёком 2010, дальше шли два декрета. Могу ли я рассчитывать на льготный кредит? Или нужно переписывать очередь на мужа?
|
|
|
|
|
|
|
настя89
|
На сколько знаю , не так то и легко переписывать очередь. Куча нюансов
|
|