Levaya
|
52-52-12 очередь многодетных и 52-02-11 одно окно
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
Подскажите может кто знает как ставят на очередь?! Мы стоим в общей очереди с 2014 года, вот вот должен родиться третий ребёнок, будем становиться на очередь как многодетные! Подскажите ставят всё равно в конец очереди или в зависимости от года постановки в общем?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите может кто знает как ставят на очередь?! Мы стоим в общей очереди с 2014 года, вот вот должен родиться третий ребёнок, будем становиться на очередь как многодетные! Подскажите ставят всё равно в конец очереди или в зависимости от года постановки в общем?
Это отдельная очередь
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Подскажите ставят всё равно в конец очереди или в зависимости от года постановки в общем? Ставят в конец очереди многодетных
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
А не подскажете может кто в курсе что быстрее получают участки под строительство или квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в зависимости от года постановки в общем? Если бы все зависело от даты поставки на учет!! то вы бы ждали квартиры как все остальные по 15 лет
|
|
|
|
|
|
|
Mariannka Vitebsk
Новенький
|
Здравствуйте,подскажите...построили 2 комн.квартиру(58 кв.м) под льготный кредит 5%на 20 лет (в 2010 г) в составе 4 чел(я,муж и 2 дочери).В 2017 родились двойняшки.Нам пересчитали кредит по 1% на 40 лет и выдали фин. помощь в размере 100%от задолженности по кредиту.Могу ли я строить 3-4комн.квартиру(а 2 комн.квартиру отдать...)Может кто то сталкивался с подобными случаями?
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
Здравствуйте,подскажите...построили 2 комн.квартиру(58 кв.м) под льготный кредит 5%на 20 лет (в 2010 г) в составе 4 чел(я,муж и 2 дочери).В 2017 родились двойняшки.Нам пересчитали кредит по 1% на 40 лет и выдали фин. помощь в размере 100%от задолженности по кредиту.Могу ли я строить 3-4комн.квартиру(а 2 комн.квартиру отдать...)Может кто то сталкивался с подобными случаями?
2-х комнатную вы не вернёте. Вам только на расширение становиться.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Можно построить трехкомнатную по расширению, а двушку потом продать)
|
|
|
|
|
|
|
Mariannka Vitebsk
Новенький
|
А можно продать ранее чем через 40 лет?В банке узнавала...сказали нет(но это было еще до двойни,хотели сменить место жительства).Нужно сначало было выплатить кредит...потом с разрешения исполкома продавать...если таковое получено...А многодетным наверное точно не дадут продать.А на каких условиях можно докредитоваться ...Если. не вносить наличкой...Субсидия только на 62 кв.м...А остальные лишние метры?По 13 указу больше не кредитуют?
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
А можно продать ранее чем через 40 лет?В банке узнавала...сказали нет(но это было еще до двойни,хотели сменить место жительства).Нужно сначало было выплатить кредит...потом с разрешения исполкома продавать...если таковое получено...А многодетным наверное точно не дадут продать.А на каких условиях можно докредитоваться ...Если. не вносить наличкой...Субсидия только на 62 кв.м...А остальные лишние метры?По 13 указу больше не кредитуют? Пока ваша очередь подойдёт многое изменится((( Суровая правда жизни. Вам же не завтра квартиру дают, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
.А на каких условиях можно докредитоваться .. 13-15%
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
Подскажите. Сколько квадратов 1комнатные?
|
|
|
|
Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите. Сколько квадратов 1комнатные?
Предложили строиться? Разный метраж
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
Примерно сколько 40м или 35???
|
|
|
|
Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
В нашем по 43 кв м
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Примерно сколько 40м или 35???
 даже 55 бывают
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
Кто строится на Богушевича 94а? Подскажите это 9 или 10 этажный дом? У администрации и плана мнения расходятся.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Кто строится на Богушевича 94а? Подскажите это 9 или 10 этажный дом? У администрации и плана мнения расходятся.
А в письме что?
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
А в письме что? Нам звонили.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
9-этажный двухсекционный жилой дом (позиция по генплану 94а),
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
9-этажный двухсекционный жилой дом (позиция по генплану 94а),
Я знаю. В администрации сказали 10 этажный. Вот и возникли сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
Может в администрации с 94б перепутали? Он 10-этажный.
|
|
|
|
|
|
|
Levaya
|
Я извиняюсь,а в какой это администрации АОР или АЛР?
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
Я извиняюсь,а в какой это администрации АОР или АЛР?
АОР Добавлено: 30 Январь 2019, 17:01:18
Может.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
13-15% а под 13 где сейчас кредитуют?
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
Уточнила у председателя 10 этажный, 3х подъездный.
|
|
|
|
|
|
|
Мариночка
Новенький
|
Добрый день,может есть информация про 14 -й дом . Может самим звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Лопато
Молодой Гродненец
|
Была сегодня в АОР сказали скоро будет дом но только хватить трешек чтоб 2016 год закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|