kiska-katia
|
неа, надо детей больше, чем трое Вета, так не предлагали такие квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
неа, надо детей больше, чем трое Здесь на форуме была семья с 5-ю детьми, которой в начале 18 предложили трешку. Они наверное не согласились. Но больше чем 4-и 91-92кв.м у нас в городе не предлагают. В октябрьской администрации вроде бы еще 2-е 2-ки смежные по 56кв. предлагали семьям с 4-я и более детьми. А если хочется больше - то только участок и дом.
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о строительстве из другого льготного списка ? (Для инвалидов)? Они тоже имеют внеочередное право !!! Очередь давно стоит насколько известно .... только многодетным строят ....
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о строительстве из другого льготного списка ? (Для инвалидов)? Они тоже имеют внеочередное право !!! Очередь давно стоит насколько известно .... только многодетным строят .... Это не правда ,что получают только многодетные . Так же в нашем доме получили квартиры семьи с детками инвалидами .
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
anya232, MyshAnyaОбалдеть !!! Насколько долго вы стоите в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия-c
Молодой Гродненец
|
Может кто интересовался, когда собрание на 14й дом? Я не дозвонилась сегодня
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о строительстве из другого льготного списка ? (Для инвалидов)? Они тоже имеют внеочередное право !!! Очередь давно стоит насколько известно .... только многодетным строят .... по семьям с детьми-инвалидами знаю. с марта приравниваются к многодетным с 4 и более детьми  Добавлено: 15 Январь 2019, 02:23:01
Может кто интересовался, когда собрание на 14й дом? Я не дозвонилась сегодня сегодня не приемный день 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия-c
Молодой Гродненец
|
Пн. и ср. , или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Мне сегодня позвонили с ЛА, 195, 14 дом. Сказали собрать справочки. Девочки, а справки о доходах когда нужны? Они мне сказали пока с БТИ и с местажительства
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
А что касается ни семей с детьми-инвалидами, а семей где взрослый инвалид с детства?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
справки о доходах когда нужны? на субсидию Добавлено: 15 Январь 2019, 17:52:42
А что касается ни семей с детьми-инвалидами, а семей где взрослый инвалид с детства? надо читать, не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
Кто-нибудь знает, почему в Октябрьском строят для инвалидов, а в Ленинском нет  ? Кто стоит в списке льготников по инвалидности в Ленинском отзовитесь ! Вопрос к модераторам: может есть отдельная тема ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Всем здравствуйте! Девочки, есть шанс одобрения кредита, если муж не работает в рб, а в Европе?
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Всем здравствуйте! Девочки, есть шанс одобрения кредита, если муж не работает в рб, а в Европе? [/quote] Здравствуйте, у меня такая же ситуация. А кто стоит на очереди? Вы или муж? Мне в белинвест сказали, что если я главный кредитополучатель, то без проблем. Я сейчас в декрете, до декрета работала. Сказали, что нужна будет справка о пособии за 6 месяцев. И ещё там в белинвест банке нужен один Поручитель, тоже его справка нужна, только за три месяца
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Стоит муж, вот и интересно как будет... А если я не работала до дикрета?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Если муж официально трудоустроен, то можно подойти в банки и всё узнать, какие документы подавать, а если неофициально, то субсидия вам не светит, с марта месяца точно
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Если муж официально трудоустроен, то можно подойти в банки и всё узнать, какие документы подавать, а если неофициально, то субсидия вам не светит, с марта месяца точно Спасибо... Все узнали, Беларусь банк и белинвест не даст кредит, а в белгазе возможно)
|
|
|
|
|
|
|
konarka69
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли кто-то из присутствующих с такой проблемой, или кто-то просто знает на следующий вопрос ответ.... если ранее была испорчена кредитная история, но сейчас брали рассрочки и кредитную карту и все платили исправно, чтобы как-то исправить ошибки молодости... возникнут ли проблемы с кредитованием на жилье  как многодетным положено льготное кредитование, но пока не уточняли будут ли проблемы связаные с прошлыми ошибками... 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
~julka~, если у Вас есть сумма, равная выплате по субсидии, может можно в банке открыть счёт и пусть с него ежемесячно берут нужную сумму. В интернет банкинге есть функция автоматического платежа. Добавлено: 19 Январь 2019, 10:53:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли кто-то из присутствующих с такой проблемой, или кто-то просто знает на следующий вопрос ответ.... если ранее была испорчена кредитная история, но сейчас брали рассрочки и кредитную карту и все платили исправно, чтобы как-то исправить ошибки молодости... возникнут ли проблемы с кредитованием на жилье  как многодетным положено льготное кредитование, но пока не уточняли будут ли проблемы связаные с прошлыми ошибками...  Никто, кроме банка, не даст Вам ответ Добавлено: 19 Январь 2019, 15:58:59
Кабинет Ленинской администрации. Приемный день Среда
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2019, 15:58:59 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Интересно,какая часть для Гродно 30 января должны выставить меню 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли кто-то из присутствующих с такой проблемой, или кто-то просто знает на следующий вопрос ответ.... если ранее была испорчена кредитная история, но сейчас брали рассрочки и кредитную карту и все платили исправно, чтобы как-то исправить ошибки молодости... возникнут ли проблемы с кредитованием на жилье  как многодетным положено льготное кредитование, но пока не уточняли будут ли проблемы связаные с прошлыми ошибками...  нам дали мы не многодетные беларусбанк. Муж брату брал кредит были оч плохие выалвты. На момент кредитования закрыли тот кредит полностью все ок
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Кто знает сколько многодетных семей стоит в ленинской администрации?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Подскажите может кто знает.Можно ли воспользоваться чеками жильё для погашения разнице в цене за квадратный метр.И погашения части кредита.Семья многодетная.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Здравствуйте.Подскажите может кто знает.Можно ли воспользоваться чеками жильё для погашения разнице в цене за квадратный метр.И погашения части кредита.Семья многодетная. Что значит "разница в цене квадрата?" Остаток, то что своими вносится=стоимость квартиры-субсидия Чеками вроде можно погашать
|
|
|
|
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
Я имею ввиду что квадратный метр стоит 998 а субсидия 719.Если квартира 80м то эту разницу можно гасить чеками.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я имею ввиду что квадратный метр стоит 998 а субсидия 719.Если квартира 80м то эту разницу можно гасить чеками.
сколько у вас в собственности метров? Добавлено: 20 Январь 2019, 19:39:27
ну, да если 3 детей, то все равно надо доплачивать 8040 Добавлено: 20 Январь 2019, 20:40:11
Почитайте тему про чеки. Можно везде использовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А где скажите цена такая 998 за квадрат. Вроде в грандичах цена квадрата дешевле и в субсидию все вкладываються. Однако все может быть с каждым днем все дороже. И скоро никто не будет в субсидию вкладываться.
|
|
|
|
|
|
|
|