Зефирка)
|
Мы за официальное оформление своей перепланировки (не несущие стены) в прошлом году отдали 150 руб. Плюс работа - 100 дол. Так что не так это и дорого... Смотря, что делать... А что конкретно переделали,если не секрет? Я хочу перегородку в санузле снести. Может есть тема на ГФ о перепланировках? .. хотелось бы почитать опыт и информацию от людей, которые официально/ не официально делали изменения
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может есть тема на ГФ о перепланировках? .. хотелось бы почитать опыт и информацию от людей, которые официально/ не официально делали изменения
Есть в разделе о ремонте
|
|
|
|
|
|
|
izumka
Молодой Гродненец
|
А что конкретно переделали,если не секрет? Я хочу перегородку в санузле снести. Может есть тема на ГФ о перепланировках? .. хотелось бы почитать опыт и информацию от людей, которые официально/ не официально делали изменения Моя сестра перегородку сносила безо всяких разрешений, живёт уже 8 лет))) Добавлено: 23 Октябрь 2018, 19:06:45
А что конкретно переделали,если не секрет? Я хочу перегородку в санузле снести. Может есть тема на ГФ о перепланировках? .. хотелось бы почитать опыт и информацию от людей, которые официально/ не официально делали изменения Моя сестра перегородку сносила безо всяких разрешений, живёт уже 8 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
annerie
|
Здравствуйте. Не успели открыть кредит, а требуют внести паевых 4000. Мы кредитоваться будем 100%,и на недостающие сумму тоже. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Можно ли нам в ноябре оплатить, как кредит откроем, или нужно срочно до конца месяца оформить какой кредит, да уплатить.
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
Здравствуйте. Не успели открыть кредит, а требуют внести паевых 4000. Мы кредитоваться будем 100%,и на недостающие сумму тоже. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Можно ли нам в ноябре оплатить, как кредит откроем, или нужно срочно до конца месяца оформить какой кредит, да уплатить.
ГЗ Поговорите со своим председателем или бухгалтером- Я уверена, что договориться можно Добавлено: 26 Октябрь 2018, 12:05:56
ГЗ Поговорите со своим председателем или бухгалтером- Я уверена, что договориться можно
|
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Так они же наверное в этом году сдаются, значит все квартиры уже раздали
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Так они же наверное в этом году сдаются, значит все квартиры уже раздали ....По плану до конца года в Гродно построят еще 3 жилых дома для нуждающихся в улучшении жилищных условий: два появятся на Ольшанке и еще один на Фолюш. Я так понимаю , что планируют построить , значит они ещё только будут строиться . И я так думаю может один из домов на Ольшанке это который сейчас предлагают .
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Так они же наверное в этом году сдаются, значит все квартиры уже раздали ....По плану до конца года в Гродно построят еще 3 жилых дома для нуждающихся в улучшении жилищных условий: два появятся на Ольшанке и еще один на Фолюш. Я так понимаю , что планируют построить , значит они ещё только будут строиться . И я так думаю может один из домов на Ольшанке это который сейчас предлагают . неправильно понимаете, дом на фолюш это одна из свечке возле школы
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
неправильно понимаете, дом на фолюш это одна из свечке возле школы Вы правы . Наверно про эти дома и пишут . Значит в конце года они в эксплуатацию сдаются наверно. Только вот на Ольшанке ,что то я незнаю про какие дома идёт речь . Ну значит ждём следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Только вот на Ольшанке ,что то я незнаю про какие дома идёт речь . Ну значит ждём следующего года. На Ольшанке в январе один дом точно сдается.
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Добрый вечер.звонила вчера в АОР,очередь за месяц примерно продвинулась назад человек на 60,а сейчас кому нибудь предлагают квартиры или до следующего года уже ничего предлагать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
продвинулась назад[/quote В смысле назад? Перед вами стало на 60 больше семей?
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Дом на ольшанке. Сдается в январе. Мы там строимся.
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Да,перед нами стало на 60 больше семей,не понятно почему продвинулась назад[/quote В смысле назад? Перед вами стало на 60 больше семей?
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Да,перед нами стало на 60 больше семей,не понятно почему Обычно с 4 и более деток, ставят вперёд. Вы когда встали на льготную очередь ? .
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
На общую встали в 2013,как многодетные уже год стоим,странно что за месяц сразу 60 семей прибавилось,мы как встали год назад,так практически на одном месте остались
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
На общую встали в 2013,как многодетные уже год стоим,странно что за месяц сразу 60 семей прибавилось,мы как встали год назад,так практически на одном месте остались
60 - это не много. Это не только с 4 детками, люди получают квартиры с малой площадью и становятся на расширение. И много приезжих семей. Добавлено: 27 Октябрь 2018, 08:12:02
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
По моему на расширение другая очередь,у них просто кв.метров не хватает и их не ставят перед многодетными
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
По моему на расширение другая очередь,у них просто кв.метров не хватает и их не ставят перед многодетными
Очередь одна
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Очередь одна,только их вперёд не ставят
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Очередь одна,только их вперёд не ставят
Семьи с 4 и более детьми ставят впереди семей с тремя детьми, независимо от того, расширение у них или нет
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Даже если есть квартира в собственности?
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Даже если есть квартира в собственности?
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
Мы тоже АОР стоим с марта 2017 (3 детей) и очередь продвинулась лишь на 7 человек! Кошмар! С такой скоростью нам лет 30 ещё стоять! Надеюсь, что перед нами на расширение большинство, а иначе никакой надежды на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Я тоже надеюсь ,что на расширение много стоят,общая очередь намного быстрее движется,мы когда в 2013г становились на общюю были 23113, в 2017 уже были 12123,а очередь для многодетных очень медленно движется
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Поделитесь пожалуйста: кто из многодетных построился и уже платит за 2 или 3 комнатную кредит + квартплата.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Это вы про дом 94А  это он будет сдаватся в январе? Добавлено: 27 Октябрь 2018, 23:51:36
Мы как многодетные В марте как три года стоим и ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|