Katja_ra
|
А сколько на очереди семей с четырьмя детьми в ленинской администрации.?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А сколько на очереди семей с четырьмя детьми в ленинской администрации.?
Никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
тать_Я_нка
|
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться субсидией для покупки б/у жилья? мы многодетная семья 5 человек в собственности жилья нет
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться субсидией для покупки б/у жилья? мы многодетная семья 5 человек в собственности жилья нет
Нет, только на строительство жилья по госзаказу
|
|
|
|
|
|
|
тать_Я_нка
|
 в грандичи не хочу СПАСИБО за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Ну и зря не хотите в грандичи.а вам в ближайшее время ничего и не предложат.или вы думаете выбирать будете.туда хочу а туда не хочу. Сейчас с жильем очень сложно.а если вам предложат грандичи и вы стоите на очереди то придется соглашаться.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Точечно Ольшанка будет, но не факт что попадете.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Зато потом Скидель! Оно намного лучше!!!)))))
Добавлено: 14 Август 2018, 14:02:50 Зато потом Скидель! Оно намного лучше!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Зато потом Скидель! Оно намного лучше!!!)))))
Добавлено: 14 Август 2018, 13:02:50 Зато потом Скидель! Оно намного лучше!!!)))))  А мне Грандичи очень нравятся. Надеюсь там у нас и будет квартирка)
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
Ольшанка, конечно,район уже хороший,с инфраструктурой,но......Грандичи все же ближе(в шаговой доступности от черты города). Выбор каждого. Но мы тоже скоро(надеюсь в получении квартиры) будем суперским районом. Дело времени 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мне Грандичи совсем не подходят. Главное слово "совсем", мы оба работаем на вишневце. Уже зная путь дом-сад-работа, перспектива Грандичи уже не перспектива  Добавлено: 14 Август 2018, 16:44:44
У меня есть выбор. Либо коммерческое с помощью работы, либо государственное. Будем сидеть и считать. Услуги няни стоят не дёшево. Просить убрать 2 часа работы тоже в копейку влетит.
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Сколько тут этого Гродно? Сад в таких случаях должен быть максимально близко к работе, а если ещё и машины под попами, то проблемы и нет
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
Я никогда не хотела на девятовке, ну судьба распорядилась по-другому ((( и мы строим квартиру на девятовке. Уже привыкла к этой мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
Хорошо,когда все хорошо-и сад возле работы,и машина под попой.....Но,к сожалению,есть случаи когда хотел бы Грандичи,но увы..... Остаётся пожелать успехов и нам и тем кому увы.....Нашей семье тоже не удобно,я бы предпочла бы поближе,но опять же ....увы,ждать времени нет,берём что предлагают. К моему счастью,нам все подходит.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Как детей в сад перевести ближе к работе. Ну, ладно, вопрос решаем. Вопрос, во сколько выезжать? Пробки всегда есть с 7 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
У нас четверо,тоже шумные.И тоже это очень пугает,но только боюсь того,что именно мои будут мешать соседям,т.к. чужих не слышу(по соседству сейчас трое).Так что,будущие соседи!!!!!!!!!-прорвемся!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я считаю нормальным высказываться на счёт своих страхов и опасений.  Мои дети тоже не ангелы. Младший вообще топотун  но на самом деле, дети очень быстро растут.
|
|
|
|
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
Я считаю нормальным высказываться на счёт своих страхов и опасений. Мои дети тоже не ангелы. Младший вообще топотун но на самом деле, дети очень быстро растут. Полностью соглашусь!!!!!!!! Все мы родители и нам не чужды все эти проблемы
|
|
|
|
|
|
|
vmultar
|
У нас четверо,тоже шумные.И тоже это очень пугает,но только боюсь того,что именно мои будут мешать соседям,т.к. чужих не слышу(по соседству сейчас трое).Так что,будущие соседи!!!!!!!!!-прорвемся!!!!!!!!  главное не что дети шумные, а семья в целом... Я боюсь сопа ( алкоголиков соседей) . Это вообще ужас
|
|
|
|
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
главное не что дети шумные, а семья в целом... Я боюсь сопа ( алкоголиков соседей) . Это вообще ужас ооо,да!!!!! Но,если будем соседями,то нас бояться не стоит,т.к.сама их боюсь  .Не думаю,что такие семьи(алкоголики) "в состоянии" построить квартиру...хотя..........алкоголики тоже разные 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я боюсь сопа ( алкоголиков соседей) . Это вообще ужас К сожалению никто не застрахован. Поэтому хорошо, если только налогоплательщикам дают субсидии. Никому не в обиду, но если в семье никто никогда не платил налоги, кто знает, чем и как они живут
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
К сожалению никто не застрахован. Поэтому хорошо, если только налогоплательщикам дают субсидии. налогоплательщики не обязательно могут быть неблагополучной семьей. Как и не оплачивающие налоги могут быть довольно обеспеченными. К сожалению никто не застрахован. Вот это точно. Минимальный риск плохого соседства был главной причиной ,почему мы решили строиться на ольшанке 2 года назад от работы и не ждать грандичи,как изначально думали и считали этот район лучше... И тогда была оплата за проект,которую совсем неблагополучные не могли оплатить ,а сейчас ее уже нет ...
|
|
|
|
|
|
|
vmultar
|
Вот это точно. Минимальный риск плохого соседства был главной причиной ,почему мы решили строиться на ольшанке 2 года назад от работы и не ждать грандичи,как изначально думали и считали этот район лучше... И тогда была оплата за проект,которую совсем неблагополучные не могли оплатить ,а сейчас ее уже нет ... [/quote]на ольшанке таких больше как мне кажется. Как ни крути ближе к центру район Грандич. Фок рядом, кружки рядом, секции детские
Добавлено: 14 Август 2018, 22:07:49 [/quote] Вот это точно. Минимальный риск плохого соседства был главной причиной ,почему мы решили строиться на ольшанке 2 года назад от работы и не ждать грандичи,как изначально думали и считали этот район лучше... И тогда была оплата за проект,которую совсем неблагополучные не могли оплатить ,а сейчас ее уже нет ... [/quote]на ольшанке таких больше как мне кажется. Как ни крути ближе к центру район Грандич. Фок рядом, кружки рядом, секции детские
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
на ольшанке таких больше как мне кажется. Как ни крути ближе к центру район Грандич. Фок рядом, кружки рядом, секции детские как писалось выше сейчас за проект своими деньгами платить не надо, а значит все отказники, которые не могли наскребти несчастную 1000-1500 и отказывались от квартир сейчас толпами повалят в Грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
vmultar
|
на ольшанке таких больше как мне кажется. Как ни крути ближе к центру район Грандич. Фок рядом, кружки рядом, секции детские как писалось выше сейчас за проект своими деньгами платить не надо, а значит все отказники, которые не могли наскребти несчастную 1000-1500 и отказывались от квартир сейчас толпами повалят в Грандичи. Нк знаю кто отказывался, нам за 2.7 года предложили первый раз Добавлено: 14 Август 2018, 23:01:27
на ольшанке таких больше как мне кажется. Как ни крути ближе к центру район Грандич. Фок рядом, кружки рядом, секции детские как писалось выше сейчас за проект своими деньгами платить не надо, а значит все отказники, которые не могли наскребти несчастную 1000-1500 и отказывались от квартир сейчас толпами повалят в Грандичи. Нк знаю кто отказывался, нам за 2.7 года предложили первый раз
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Вряд ли отказывались только из-за 1000 р за проект, люди понимают, что квартира - это голые стены, и ремонт потянет много раз по 1000р. + коммуналка+ транспорт+………
Добавлено: 15 Август 2018, 00:07:51 Плюс ко всему в Грандичах достаточно дорогой квадрат, многим придётся раскошелиться, поэтому думаю, толпы бедных и несчастных там не будет
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
И я признаюсь, боюсь алкашей и тех, кто гадит где живёт
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Мы живем на первом этаже в старом районе (Форты). Люди бросают под окна все: окурки ,объедки,презервативы и т,д. Воевал лет 5. Стало лучше.но все равно проскакивают косточки от курицы или,недавно,килька на отливе. Жалеют котиков. Курильщики вообще жесть. Окурки с балконов летят под окна первого этажа.Сейчас лучше.Уже и ругались и просили,чтобы пепельницы на балконе ставили. Я уже убедился на 100%,что тем кто живет высоко насрать на тех ,кто живет внизу. Товарищи с колхозным менталитетом перетащили в город и собак ,и котов, и все свое дерьмо. А так хочется чистоты...и милых соседей.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
|