|
HATE
|
Блин, я тож :-/
|
|
|
|
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
Я злой и страшный серый ВОЛК!!!
|
Я Катюшка!!!!!!  Здрасте! Чёт меня на Катюшек тянет!  P.S. А ты реально рыжая?
|
|
|
|
Я в поросятах знаю толк!!!
|
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
Я злой и страшный серый ВОЛК!!!
|
Девчонки, пишите мне на verwolf-@list.ru .А если хотите высылайте фотки или деньги! 
|
|
|
|
Я в поросятах знаю толк!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 народ если нечего сказать по теме лучше тупо нажать крестик или сочетание клавишь Alt+F4 а не писать чушь! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даровки! Я Паша, ася 295119768
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Даровки! Я Паша, ася 295119768 Никто бы никогда не догадался (см собственную подпись)  . Один единственный Палыч на предыдущей странице предложил что-то дельное. Поход в кино. Я как представлю, укатываюсь  . Прикольно было бы сходить. Компания будет разношёрстней некуда. Форумчане от 13 до 20+ лет. И как фильм выбрать? Детям -- мультики. А совершеннолетние что будут смотреть? Может, закроем тему?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 12:20:52 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
OFFtop: GAmlet, ну и почему мой пост был безжалостно удалён???а посты типа "далпаёпы","или на член"..это цензура пропускает,а то,чтоя написала.что бредово из форума устраивать сайт для знакомств дл яодного человека,....ещё и фотки за деньги..почему я не имела право высказаться,или просто модер сегодня не с той ноги встал? да и тема то, "давайте знакомиться, девчонки"...а посты парней-это в тему????мот я чего не пронимаю.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
»Instant«
|
Давайте. Меня зовут Света  А вас? Меня Вервольф PS Это имя. 8-)Давай дружить!  Давай  Inst@nt Я тебе говорил уже что Токио Отель гамно....Сорри за оффтоп...Я Леха ну...эт каму как... уже знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Даровки! Я Паша, ася 295119768 Никто бы никогда не догадался (см собственную подпись)  . Один единственный Палыч на предыдущей странице предложил что-то дельное. Поход в кино. Я как представлю, укатываюсь  . Прикольно было бы сходить. Компания будет разношёрстней некуда. Форумчане от 13 до 20+ лет. И как фильм выбрать? Детям -- мультики. А совершеннолетние что будут смотреть? Может, закроем тему? на Капоэйру их надо завести повыпендриваться =)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 тут ещё остались свободные девчёнки ?  Я предпочитаю брюнеток  Познакомлюсь для серьёзных отношений 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 скучно без Вас , девчёнки , скучно 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как же ... как же.. скучно им...  Где же конкретные предложения?? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Что тут происходить? Все и них*я толком
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Где же конкретные предложения?? выходи за меня замуж  Я замуж не хочу....  это раз.. Я не в твоём вкусе....  это два....... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
А может в моем? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
AnirI
Гость
|
А может в моем?  Хм....Судя по антуражу.... Врядли.....  Хотя, насчёт грибов, я бы подумала.....  Опять же.... Смотря что тебе нравится... Или ты всеяден??
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну почему же я хор мальчик-колокольчик не всеяден, зависит от конкретного человека 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Porudchik.. я уже прочла про твой идеал... У тебя со связистом вкусы совпадают.... БрУнЭтки.... А я БлондинкО, мальчики... генетическая....  И это уже непоправимо.....  зы... Кстати.. а почему ты ник свой через d написал?? не секу фишку....... Сорри за оффтоп...... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мне так больше нравиться, а по поводу девушек зависит от человека, черные это всего лишь предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 тут ещё остались свободные девчёнки ?  Я предпочитаю брюнеток  Познакомлюсь для серьёзных отношений  Я брунетко. И свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
ну хоть одна свободна! Айда в кино!
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
И чё? Никто не хочет со мной в кино? 
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
я КОСИК!!!!!!!!!! ты с 10 сш?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
И чё? Никто не хочет со мной в кино? Палыч, я схожу.....  Через сколько дней заедешь?? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 18:18:14 от AnirI »
|
|
|
|
|
Palych
|
Дорогая! Говори адрес! 
|
|
|
|
|
|
|
|