daffka
|
Ну а как иначе? Там и собак привязывали, было дело. Но это на полчаса-только следы простывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вам скоро все пассажиры с конечной будут с корзинами ходить Не дай Бог! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
скажите, а причем здесь тема про нашу встречу?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
подписанных и проштампованных договоров очень прошу подготовить пару экземпляров на субботу Алесь, вечером скину тебе фото на мыло...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень прошу Вас на встречу принести парочку (а можно и больше) подписанных и проштампованных договоров на отдачу животного... Лена разрабатывала 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Отдала часть договоров сегодня Алесе, да вроде как и здесь на форуме выкладывала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
после встречи я переделаю темку "наши реквизиты" в темку о нашем объединении, где будет загружена вся необходимая информация: памятки, договор и тп
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
договор договора лучше отдавать на руки,т.к. просто распечатанные они не имеют юр.силы,а бегать ради каждого отдельного договора за председателем нету смысла,т.к. это время и Лены и волонтера... лучше на встрече всем желающим дать какое-то количество подписанных экземпляров, пускай играются)))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, и если выложить договор в сеть, пораспечатывают всякие мудаки и будут подписывать от нашего имени! Так что договор лучше не выкладывать в сеть.
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Да, и если выложить договор в сеть, пораспечатывают всякие мудаки и будут подписывать от нашего имени! Так что договор лучше не выкладывать в сеть. +1000
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дин, а как же быть с подписью и печатью, которые от нашего имени должны стоять в договоре?
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 21:45:39 касательно встречи: спасибо огромное всем, кто сегодня был на встрече. Спасибо за ваше мнение, внимание, интерес и уделенное внимание.
но хочу также сказать и тем, кто не пришел и не сообщил перед этим, что не будет: я на вас надеялась и встречу планировала проводить, исходя из вашего присутствия тоже. Очень горько, что не было представителей сразу нескольких направлений деятельности. Это бойкот?
в общем, неприсутсвие некоторых людей меня очень разочаровало: расцениваю это как неуважение к себе (и своему времени), а также как игнорирование интересов организации, ведь целью встречи было и обсуждение текущих проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Больше половины населения не отличит нарисованной печати от настоящей, или вовсе о ней не подумает. А подпись - закорючка любая подойдет
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
с такой логикой так можно ваще ничего не делать, бо все равно кому-то что-то не понравится...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
неприсутсвие некоторых людей меня очень разочаровало ну извини...  я не специально
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
неприсутсвие некоторых людей меня очень разочаровало ну извини...  я не специально Я тоже ну никак не могла... Элла, я тебе вчера вечером в личку в принципе обрисовала ситуацию... Извини...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ир, Свет, про вас я в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я, понятно, почему не могла. А насчет договора, думаю, определенно не стоит выкладывать его в сеть. Подписаться может любой, а про печать действительно вряд ли кто-то подумает. И зачем лишние проблемы, когда начнутся звонки: мы взяли у вашего представителя кота, а он... И попробуй докажи что-то, когда уже пойдет "народная молва". Да и какой смысл выкладывать в сеть образец договора?
|
|
|
|
|
|
|
|