libelle
|
 |
« : 14 Октябрь 2012, 20:38:40 » |
|
прошу через 4 недели, 10-11 ноября, всем внести в планы присутствие на расширенном заседании нашей организации: члены Совета, члены организации, волонтеры. Повестка дня просто огромна! 1) знакомство команд и волонтеров между собой и членами организации. Поясняю: сейчас сформировалась команда ходящих в САХ, ходящих в Лапенки, а также на две другие точки, команда строителей, водителей и тп. Насколько понимаю, не все друг друга знают, а также миссию нашей организации, наши уставные цели, возможности организации - будем знакомиться  2) сейчас подходит к концу оргдиагностика нашей организации по поводу привлечения и удержания волонтеров и устойчивого развития нашей организации - МЕГАважно! надеюсь, к этому времени у меня на руках будет отчет наших консультантов и мы вмесет сможем обсудить, как и куда двигаться дальше 3) мы с Наташей участвуем в школе менеджеров. Но для двоих отдельных человек это бесполезно, все должны быть в курсе и содействовать - будем рассказывать 4) нужно обсудить текущие проблемы, выработать какую-то стратегию их решения, распределить обязанности и полномочия я очень хочу поработать на благо приюта и организации в эти дни. Не только организаторски, но и физически. Поэтому надеюсь, что к этому времени будет готов проект и закуплены все необходимые материалы для изготовления карантинный клеток для котов. А может еще и для вольеров для собак? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 10:46:47 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2012, 10:45:44 » |
|
Ребята! Те, кому я отправляла анкеты на почту! Ну давно же пора было сделать! Мне приходят письма от консультанта, почему нет анкет! Сегодня всем сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2012, 11:00:41 » |
|
Алеся, а можешь мне образец заполненной скинуть? А то я не везде знаю что писать 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2012, 16:52:53 » |
|
FLina я чего могла, то заполнила, но там есть вопросы, в которых я смысл слов слабо улавливаю, так что, те что рассчитаны не на мой слабый интеллектуальный уровень, я пропустила
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 10:10:19 » |
|
Алеся, а можешь мне образец заполненной скинуть? А то я не везде знаю что писать я вам дам - списывать! хотите картину исказть? не в школе же и не на оценку сдаем 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2012, 10:18:50 » |
|
там есть некоторые вопросы, на которые не знаю ответа, подумала, что лучше будет уточнить, чем пустые графы оставлять
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 10:30:01 » |
|
лучше будет уточнить, чем пустые графы оставлять лучше оставлять пустые графы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2012, 12:41:36 » |
|
но там есть вопросы, в которых я смысл слов слабо улавливаю
Аналогично! Слишком мудреная анкета, и если лучше оставлять пустые графы , то я вообще не вижу в ней смысла...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2012, 13:05:28 » |
|
давайте не будем умничать и дискутировать, а сделаем хоть раз то и так, как нас просят  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 11:05:14
прошу через 4 недели, 10-11 ноября, всем внести в планы присутствие на расширенном заседании нашей организации: члены Совета, члены организации, волонтеры. так как нам с Наташей перенесли на эти числа семинар в Школе менеджеров, предлагаю на выбор выходные до или после этой даты. Кому что удобнее? только так, чтобы все запланировали и пришли 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 11:05:14 от libelle »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2012, 19:33:41 » |
|
предлагаю на выбор выходные до или после этой даты. Кому что удобнее? 1-2-3-ноября.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тему выношу в отдельное обсуждение и пока прикрепляю 1-2-3-ноября Оксанище, так хочу тебя увидеть, но мне все-таки удобнее 16-17-18 или даже 24-25 Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 19:00:32[/time]
скажите, пожалуйста, кто знает и поддерживает контакты, кто из волонтеров, не находящихся на форуме, у нас есть? я имею ввиду активных или "сомневающихся" (кто хорош и ответственен, но редко появляется?) хотела бы и их видеть на встрече
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:10:52 от libelle »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
3-ноября Уже не могу. Всё по соревнованиям катаюсь. 16-17-18 Возможно, но обещать ещё не могу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
3-ноября Уже не могу. Всё по соревнованиям катаюсь звезда ты моя! в чем соревнуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Тенис настольный - то за гродненский район, то за локомотивное депо  г.Волковыска (республика в Барановичах), теперь за колледж 3-4 надо. Баскетбол только за колледж, 1-2 в Гродно на область. Вот так и катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блиндр, ты там на вета учишься или на спортсменку? раскаталась тут, понимаешь ли... учись!
кстати, как думаешь, а к нам ты сможешь распределиться?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я могу идти только в государственную вет.клинику или в колхоз, даже в частную клинику не могу. Поэтому с этим пока туманно. Сегодня на кастрацию Фунтиков ездили и я поняла, что тАм, я работать не буду. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 21:51:08
А учёба идёт понемногу, но столько материала дают, что... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
получила отчет об оргдиагностике - оч интересно и познавательно! мы, оказывается, способные к развитию! и у нас светлое будущее! на встрече надо будет составить план и выбрать ответственных за эти самые изменения. Это не так страшно, как кажется
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
так когда вы там встречаетесь? можно тоже придти? ... послушать типо и мало ли какая мысля в башку прийдёт. ответьте в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я буду в Гродно 24 ноября, это уже точная дата, раньше никак, к сожалению Лена, договоришься на этот день насчет комнаты? ну, где мы раньше сидели? девушки, кто поможет мне в сборе наших волонтеров на эту встречу? Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 09:30:53
Повестка дня включаю также пункт исключения неактивных членов организации. У нас таких поднакопилось Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 10:35:26
Алесь, у нас после Татьяны Розум других членов не прибавилось?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 10:35:26 от libelle »
|
|
|
|
|
t-svet
|
включаю также пункт исключения неактивных членов организации. У нас таких поднакопилось Предлагаю меня. На фоне затяжной "...опы" частного характера я, увы, давно просто балласт... И в ближайшее время просветов не вижу... Сорри...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Свет, нет. Если ты себя считаешь неактивной (беря передержки и курируя наши коробочки), то интересно, как можно тогда оценить деятельность Niki i Klifi, Stella, sten...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Коробочками я тоже уже не занимаюсь... Ну а для того, чтобы стерилизовать пару кошек - членом быть вовсе не обязательно... Просто реальной-то помощи от меня последнее время - ноль, и я это прекрасно понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я предлагаю вообще в закрытом разделе вывесить весь список членов общества, потому как я лично не знаю кто состоит, кто нет, а там уже решить. Эти данные вообще ни разу не офишировались, хоть и я, и Аня когда-то просили. Сколько нас? Кто состоял и кого нужно просто вычеркнуть? А то все перечисленные Эллой ники - это "кто это?" 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, Ань, руки не доходили. Про закрытый раздел - отличная мысль. Займуся
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
весь список членов общества интересно, я в нем есть?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
интересно, я в нем есть? Вопрос ко мне адресован? Двоякий смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ира, конечно, есть! ты же один из учредителей организации 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да что-ты , самой интересно стало спустя 1,5 года мне тоже стало бы интересно, небось запамятовала, прожитые некогда АКТИВНЫЕ годы касаемо нашей конторки  давненько это было  если хочешь поупражняться в остроумии, то давай  но тебе то зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|