Викенция Потаповна
|
жаль не опшлва посмотрела бы кто там пел 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
А откуда какой-то странный интерес к моему телефону?...А,Женя???.......
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
не давай укурку!!!!....  ... млин, алес полный, как прожить сессию?   ??!!!!!!!,.... но уж если до её конца я останусь жив, то берегись SAVA, который muz, зальёмся!!!!! ... колы бахнем, можна дажи кефира  !!!!,... ну и, само собой, яблочного 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
Если не Я,то кто?????!!!!!!
|
не давай укурку!!!!....  ... млин, алес полный, как прожить сессию?   ??!!!!!!!,.... но уж если до её конца я останусь жив, то берегись SAVA, который muz, зальёмся!!!!! ... колы бахнем, можна дажи кефира  !!!!,... ну и, само собой, яблочного  А ты сиди и молчи КИДАЛОВО!!!А насчёт зальёмся,слушай NICK,каторый INSIDE,ты тут меня реальным бухарём сделал,а ещё и укурком,Я ведь всё-таки СПОТСМЕН!!!Ты ставишь,брат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Ааааа!! Люююдии, вы чёёё!! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Angelina
Гость
|
аааааааа.ууужжжжжжссс. [smiley=hanged.gif] [smiley=engel017.gif] неа.салатики нельзя есть...хотя видели вещи и похуже ,чем "слюнки тёти Лили " .......ой...
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Да...там такое...  ''Детям'' ПОСЛЕ 16 не рекомендуется...  Знаешь,Женя,салат,наверное,не единственное блюдо,которому ''слюнки тети Лили'' придали ''пикантности''... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 18:08:15 от Ashley »
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
ну вы и темку нашли.......в школе и так мало чего есть могу.а помле таких разговоров....пожалуй отказываться придётся от школьной пищи.....ббббббеееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
.... да, титя Лиля :-? то есть я хотел сказать тётя Лиля прикольная  .......... вот так приколит один раз к стенке своими двумя, приговаривая "чего не жри, всё одно барщём блевать бушь!!!!", да ещё и попробует потом в щёчку поцеловать  ...... но.... постоянно забывает про блакираторы пятого размера  ... поэтому обходится исключительно понюхиванием  .... и всего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
НЕТ, SAVAmuz, этого она со мной не проделывала....  ... на всякий предупреждаю заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
NicKINSIDE,спасибо за предупреждение...Предупрежден,значит,вооружен!!! ...главное не злоупотребляй  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
NicKINSIDE,спасибо за предупреждение...Предупрежден,значит,вооружен!!! ...главное не злоупотребляй  ... Поздно...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 20:59:40 от Ashley »
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
... чем бы дитя не тешилось, лижбы своих не делало  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
 ... эх... +1 мог бы...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну так сделай..  как тама школа..11 Б...?? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
гы, у моих однокласников в прошлом году выпуск был, недано видео смотрел, прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
вот и Лорд.. прикиньте он тож в 11 учился)) вот же как мир тесен
|
|
|
|
|
|
|
|