Викенция Потаповна
|
NickINSIDE.. ЧАВО РЕВЁШЬ?? :-?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Angelina
Гость
|
почему плачем???не поняла???
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 15:07:36 от Angelina »
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
... ей было 19 лет... она училась в нашей школе... жили в одном подъезде, на одной площадке... как же страшно, когда родители хоронят своих детей..........
|
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
...Жень, помнишь "два капитана", "казаки-разбойники".... как сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
.... мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но всё-равно гореть. гори, но не сжигай, иначе скушно жить, гори, но не сжигай - гори, чтобы светить .......................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
...ряды воспитанников Нашей школы пустеют... прошу почтить память Можейко Лиды, тех, кто может быть знал её и тех, кому не всё-равно...
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
Если не Я,то кто?????!!!!!!
|
Такое не забудешь!!! Почтим память....
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Люди,когда диско в нашей школе?  ??!!!!! [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
ой.не знаю.....ну в эту субботы вродь день встречи....мммммм....хотя мне наши дискотеки не нравятся вашшше :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Не любите Electro House???!!!!А я обожаю!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
жуясе, электрохауз  ... когда я учился только продиджи и руки вверх с мафана крутили!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
Жек, А КАК ЖЕ PUNK???!!!!!!.... SUMая рульная муза!!!!!....
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
...so am I still waiting for this world to stop hating,.... ...SO!!!!!!!////// [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
Не любите Electro House???!!!!А я обожаю!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] ты что-то не то съел 
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
PUNKROCK-тоже ничего!!!!!! [smiley=thumbsup.gif] Особенно это:"...so am I still waiting for this world to stop hating,.... ...SO!!!!!!!////// Улыбка" Кальян,ты же знаешь как я люблю Electro House!!!!!!!!И КАЛЬЯН,too!!!!!!!!!!!-яблочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ех вы..... АНГЛИЧАНЕ
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Что? Какие-то проблемы?   !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
вроде ветка школе посвящена, а не музыке :-/\ Кстати, Женя...Ты почему не в школе? 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
В армию забрали меня!!!!!!Всё, [smiley=rifle.gif]не скоро увидемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Армия-это жесть.....полтора года(((((((( :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
В армию забрали меня!!!!!!Всё, [smiley=rifle.gif]не скоро увидемся!!! ну ничего....полтора года быстро пролетят.....а мы будем всем классом тебе посылки с провизией собирать.... а Ламбретта последние новости о футболе рассказывать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 20:42:13 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ой....а я сегодня тест по математике писала... Ужас целых 180 минут, прибавили ещё 5 заданий 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Эх....везучие вы....а я вот ничего подхватить не могу...ни гриппа, ни даже легкой простуды  ......
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Как у кого прошёл "День встречи выпускников"  !!!!Если кто-то блевал,то наверное весело!!!!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
Как у кого прошёл "День встречи выпускников"  !!!!Если кто-то блевал,то наверное весело!!!!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif] ... ну что сказать?!!!,.. мы были в "польке"... с нами были 3 училки: Олька (музыца), Лариска (физручка), а третью не помню как зовут.... "накушался" я в какашечку  ... так что всё тип-топ - день встречи прошёл не даром  ....ннннннда.... концерт школьный ваще ацтой!!!,.. мне ток одна девочка там понравилась  ... даже очень ничего  ... пела хорошо, в джинсовом сарафанчике... чёрненькая [smiley=YaBB1 gender female.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
PUNKROCK-тоже ничего!!!!!! [smiley=thumbsup.gif] Особенно это:"...so am I still waiting for this world to stop hating,.... ...SO!!!!!!!////// Улыбка" Кальян,ты же знаешь как я люблю Electro House!!!!!!!!И КАЛЬЯН,too!!!!!!!!!!!-яблочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=74.gif] чертила укуренная  ... даааа, яблочный рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|