Викенция Потаповна
|
Ashley я сёнь замоталась  ,никак не могла,Lambretta те прива, я не знала какой у тя ник, а де tiffi исчезла? 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Ashley я сёнь замоталась  ,никак не могла,Lambretta те прива, я не знала какой у тя ник, а де tiffi исчезла?  хаустова тож не раз видела, доволен по уши)
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
да учавствовали))))знаем таких.почти все и ушли.теперь состав никакой. а я в прошлом и позапрошлом году участвовал!,..  ... чёт пришёл, попрыгал, побегал...  ... зато школу сачканул.... да ну его!... вот как мы в прошлом году по футболу всех натягивали!!!... это даааа!... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
он мне на днях хвастался как нг провёл)))),... я не знал, что столько можно выпить!!!  так он и ест МНОГО!! 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Sweet_November,Тиффи удолилась просто.)))пральна сделала.я тут сижу тока ради трёх веток и всё))))))так бы тож удалилась
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
нифига я её видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
да учавствовали))))знаем таких.почти все и ушли.теперь состав никакой. а я в прошлом и позапрошлом году участвовал!,..  ... чёт пришёл, попрыгал, побегал...  ... зато школу сачканул.... да ну его!... вот как мы в прошлом году по футболу всех натягивали!!!... это даааа!...  я помню..... кажный день на стадиёне 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
никада наша школа так не йграла
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
to King: хто ета так нашу школу любит?,... что аж мне +1 падарил  ...
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
челавеки, школа - эта мегакрута!!!... Хачу туда апять!!!... палучайте ат ниё как мона больше кайфа ежесекундно  ... ведь там не только хреновые оценки, дотошные учителя и недостаток дискотек, но и первая любовь, друзья, подруги, первый стакан, наконец просто звонок с урока (эт ваще кайф), ну и , само сабой, секас(что не менее кайфовей)  ...кароч, я вам завидваю... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
aubolit
|
А новый информатик стёбный чел.
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
к сожалению или к счатью не знаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
Если не Я,то кто?????!!!!!!
|
Люди,я обожаю нашу школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
aubolit
|
Он в нашей школе тоже учился
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Он в нашей школе тоже учился кто, информатик или SAVAmuz 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
2 aubolit: а ты учишься щас?в школе :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Я учусь сейчас в нашей школе!!!!!А на остальное забейте,человеки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
К вечеру встречи готовитесь? хотелось бы качественного мероприятия, а не мути какой-то. В кое-то веке сессия не в феврале, думаю посетить это богоугодное шоу. И если можно, без девочек училки по музыки, а то от них блевать тянет
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
aubolit,а в каком ты классе учишься?  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Я есть!!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
прикинь и я тож!!! [smiley=14.gif]... добъём Nemiroff???
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
|
К вечеру встречи готовитесь? хотелось бы качественного мероприятия, а не мути какой-то. В кое-то веке сессия не в феврале, думаю посетить это богоугодное шоу. И если можно, без девочек училки по музыки, а то от них блевать тянет готовимся.... в первый раз  ...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
да вижу я ,что вы есть))))бугагуа 
|