olegalize
|
Privet, a ty kogda na rodinu? horooshii vopros kogda. sobiralas do novogo goda, no plani izmenilis... na solniskke zahotelos pogretsia gde-nibud. skoree vsego na vocation v tailand ili v hudshem sluchae na cubu opiat ili v dominikanu. mozhet na sleduuschee leto... :-?[/quote] Ty luczsze v Grodno, s naszim gorodom niczego na svete ne sravnitsia.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Angelina
Гость
|
Как вам отценки,поставленные нашим "замечательным" учителем физики,Боровским С.Е.    ? ррррррррррррррррррррРРРРРРРрррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Оценки очень ''справедливые''  ...Как сказал один наш одноклассник:''Чтобы получить хорошую оценку,что нужно всем задницу лизать???!!!''Грубо,но правдиво!!!Хотя...некоторые у нас в классе так и поступают...ну у них и оценки хорошие...по физике...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Ну да.......поставить одинаковые отценки ученику,который всё учит,ходит в школу постоянно , пишет конспекты и тому ,кто ваааашшшшеее в школе бывает редко ,не фига не делает.этот учитель поставил 6.поначалу все думали какой хороший и лояльный учитель,а он взял и показал себя во всей "красе".
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Больше всего не люблю подлых людей,а наш физик именно такой!!!Пока у него были открытые уроки...у нас всех стояли 9 и 10-ки,а теперь 6,7...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
А мы ему ещё покажем,кто мы такие....у нас тожде нервы не железные и терпеть не будет его отношения к нам и нашим отценкам,естественно,к атистату.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Тока вот есть же такие лица в классе,которые отказываются так сделать........как говорится:"В семье не без уродов!!!".
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
ага похожая ситуация была тогда,когда мы ходили к директору,что бы поменять уичтеля по истории,и что пошли тока три человек,а остальные очень сильн боялись за свои ****(ну вы поняли).Хоть и пошли три человека,но мы и добились этой замены.
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Да,да!И теперь хоть не трясемся на каждом уроке...А получаем нормальные баллы и знания! Так всегда!Что-то делают единицы,а этим пользуются потом все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Зато делают вид,что МЫ поменяли учителя,как хорошо,И говорят это ТЕ,кот ни куда не ходили.....где совесть у людей,нас благодорить надо,а они МЫ.....ай....
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Это точно.......Вот какие ещё у нас насушные проблемы в школе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Например,оценки по бел.литу...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
О_о,это вообще пределы невозможного,что б по бел.литу были отценки 6,7....это уже не с уиниками проблемы,а с учителем,кот,как сегодня окозалось ещё и нервный...Ррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Да,как она начинает кричать...  Знаешь,а я вообще больше не буду на уроках слушать этого физика...пусть себе перессказывает книгу,а нас не трогает,если,конечно,мы в 3 четверти еще попадем на его уроки... 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Угу,я правда раньше,то писала,то не писала эти "конспекты",а потом и вообще,а толку их писать........всё роавно не пригадится,не чего толковога не диктует,в конце концов даже умудряется забрать на контрольной.......
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
;DДа,станет прямо перед носом и будет нервировать...зас##нец! Да и конспекты эти...Смешно!!!Я могу сама открыть учебник и увижу там точно такой же ''конспект''...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Он себя возамнил "Лучшим учителем школы"........хотя это далеко ни так...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
мда... устроили чат... на училеля можно написать маляву, если вы уверены что знаете физику лучше чем это предусматривает табличка с требованиями. т.е. например на 10 по матем. нужно идеально знать материал, ответить на все вопросы, и творчество проявить. неслабо так... попросите его поставить вам оценку в соответствии с этой таблицей - не согласиться - пишите на него. практика была, причём удачная - учителя заменила директор, причём стало легче и приятней.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Что значит ''мда... устроили чат... ''???Этот форум для того чтобы высказывать свое мнение и мы его высказали!Ведь каждый имеет право на собственную точку зрения! А что касается того знаем мы физику на 10 б. или нет...Конечно не знаем!!!Вот когда у нас вел директор я и весь класс ее(физику)понимала,а теперь...Когда нам нужен средний балл аттестата...(мы 11-ый класс),нам поставили учителя,который ставит оценки исходя из собственного настроения и отношения к ученику!!!И на знания он совсем не смотрит...Чтобы получить хорошую оценку(у него)нужно сидеть на уроке и кивать головой,делая вид,что ты все понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
мда... устроили чат... на училеля можно написать маляву, если вы уверены что знаете физику лучше чем это предусматривает табличка с требованиями. т.е. например на 10 по матем. нужно идеально знать материал, ответить на все вопросы, и творчество проявить. неслабо так... попросите его поставить вам оценку в соответствии с этой таблицей - не согласиться - пишите на него. практика была, причём удачная - учителя заменила директор, причём стало легче и приятней. не чат,как тебе выше уже сказали.зачем отписывать,если ты не понял ситуации и не вник в неё............так что прочитай всё внимательней..... П.С.Это только начало.............этот физик ещё произвёл кое-какое махинации...........
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:18:34 от Angelina »
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
я тож отмучался там... выпуск 2007.... как приятно пообщаться с людьми, которые были воспитаны в одном месте, где и я... [smiley=gossip.gif] ... клёва-то как [smiley=18.gif] ...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Вот и про свою школу нашел тему. Учился там, выпуск после 9 класса, 2005 год. Учился в Б классе.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
интересно, Капустин все еще директор??? преподавательский состав изменился сильно за 3 года??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Хороший мужик Капустин, помню физику объяснял на ура, все понимал, да и у него не понять нельзя было. Нужно было быть или тупым или недоразвитым или от природы если не дано. И материал он спрашивал слабо, у него оценки всегда отличные были.
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Хороший мужик Капустин, помню физику объяснял на ура, все понимал, да и у него не понять нельзя было. Нужно было быть или тупым или недоразвитым или от природы если не дано. И материал он спрашивал слабо, у него оценки всегда отличные были. Во-во!! И я о том же!! ДИРИК СУПЕР!!!ЗЫ: а вот с аттестатом действительно у мнооогих будут проблемы... 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
 Серёгу НЕ ТРОГАТЬЬ!!!!!!!!!!!!!... он мне по астрономии 10 поставил... и не пришлось ничего "лизать"....  просто на шею ему содиться не надо было!!!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|