NewMan
|
пересекитесь пенпендикулярно)) вроде ясно написано что билеты в ауд. 229 на ожешко.... у темный народ)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не темный, а занятой!!студенты-медики учаться не только во время сессии  так что приходится искать альтернативы 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Билеты пока продаются только у меня. Ожешко, 22 - 229 а как бы это с тобой пересечься в районе медунивера?? очень смеялсо, честно  Верасок, мой друг тож хочет купить билет, но не может - он работает на коровнике за Скиделем и очень занят, как бы ему пересечься с тобой где-нить в районе сахарного завода в Скиделе?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 09:52:37 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
verasok
|
Мы работаем и вечером до позна - так что можно и вечером пирходить В крайнем случае что-нить придумаем. 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
verasok
|
Это гуд... Напоминаю - по билетам долго не спите, а то есть возможность проспать 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
djmike
|
а3тала3ь3дня
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
мать моя!  ипать! Коля, что ж ты раньше молчал??? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
раньше я думал
что а3тала3ь 4дня
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Эка Вас торкает - поделите3ь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
а я уже купила билеты...жду субботы..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
kolesa
|
купили билеты..тож ждем субботы... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Это правда, что билеты уже почти разобрали или меня как обычно наипали? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
RockeR
|
Зая, ты мне приятен. Зы, буду с цветами 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
verasok
|
У ЗАяц поклоники? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Витя, правильно будет "у Зайца"... 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
куплены...2 билета. 5 ряд. завтра ) близко уж!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Как скажешь - Зайка. Прикольно, народ приходит покупает билеты, отписывается на форуме, а я не знаю кто есть кто... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
самая большая праблема эта шутка пра кукушку ад Змицера, ждемс снетерпением сами как она палучиццо  асталась вотки сигодня купить чтобы зафтра да 9 часоф не бегать
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
NewMan
|
Верасок...ммм я приходил за билетами с гипсом на ноге)  p.s. (ща автзамена предложила вариант замены ника "верасок" -на "Вера сок" 
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
чертовски приятный зал, спасибо за ваше настроение, была весела, а сегодня чёт грустно, жисть она как зебра...спереди рот - сзади .....хвост :-/
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Безумна приятная, прямо домашняя, аура концерта. Без пафоса, лицимерия и официоза. Mike, ты Актерища и не грусти  Ведь КВН - это же добрая игра!!! И самое главное, что она оставляет многим - друзья и жизненный опыт(о, как!)
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы слухали как поют дрозды? А я вот слыхала как поют "Янки"  На Евровиденье!! Срочно!!! особенно Аниську 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Концерт был так себе... Не то что ожидал, но не потеряли порах с пороховниц.:-/ Особенно команда квн сборная гродно и гомеля лажала.. бедный Сегеневич чуть было не сорвался, когда они на разминке бесились... Я конечно понимаю что юбилей, но такое впечатление что некоторые были выпившие :-? ... Могу сказать огромные спасибо Бразильцам  Янки с юбилеем. 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Мило,мило. Близко сидела,обожаю хорошо видеть лица...! Выступления Янок было самым лучшим! конечно же) хорошая атмосфера. Осталась довольна! Улыбаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Да всё было просто супер! ИМХО [smiley=11.gif] Шутки на польском языке ваще заходили впоряде [smiley=10.gif] Конь - конечно, кравчик! Ах да, я чуть на пол не упал, когда мутный на сцену вышел в роли партизана! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|