Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
прашу не путать мутный всеж таки выхадил в роли немца 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 11:21:13 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
глюк
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 11:09:15 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
прашу не путать мутный всеж таки выхадил в роли немца 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Art_off
|
Концерт был так себе... Не то что ожидал, но не потеряли порах с пороховниц.:-/ Особенно команда квн сборная гродно и гомеля лажала.. бедный Сегеневич чуть было не сорвался, когда они на разминке бесились... Я конечно понимаю что юбилей, но такое впечатление что некоторые были выпившие :-? ... Могу сказать огромные спасибо Бразильцам  Янки с юбилеем.  Впечатление у тебя обманчивое... За кулисами было немного коньяка для голоса (у нас)...Если тебя смущали красные лица - то это от софитов, которые трындец как светили.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
йесли тов Ньюман в сваем посте не апасрал всё и полностью значит была нармуль, а вабще странно квнщики абычна вапше не пьют 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Спасибо всем кто пришел на КВН 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Shogun
|
Концерт был так себе... Не то что ожидал, но не потеряли порах с пороховниц.:-/ Особенно команда квн сборная гродно и гомеля лажала.. бедный Сегеневич чуть было не сорвался, когда они на разминке бесились... Я конечно понимаю что юбилей, но такое впечатление что некоторые были выпившие :-? ... Могу сказать огромные спасибо Бразильцам  Янки с юбилеем.  Впечатление у тебя обманчивое... За кулисами было немного коньяка для голоса (у нас)...Если тебя смущали красные лица - то это от софитов, которые трындец как светили. Ну побесился немного:) А как же иначе  Полностью согласен с тов. Артоффом - на сцене было как в белом мареве. Финик постарался. Лица в зале просто были не видны, вот и приходилось выкручиваться. Но в принципе настроение у зала было ОК! Спасибо зрителям! Когда еще такое повториться .....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
йесли тов Ньюман в сваем посте не апасрал всё и полностью значит была нармуль, а вабще странно квнщики абычна вапше не пьют  не опосрал, не боись_) просто надо же кому-нить дегтя добавить)  А вообще вам пора выползать из пенсионеров 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
в смысле выползать :-?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
и куда выползать?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
на сцену и выступать а не раз в 5-10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ага и преврацицо в нашу беларашу, нет уж, лучшэ уйти дастойно
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
|
Grinder
|
Ребята, было безумно приятно, что вы все пришли к нам на праздник. Отдельное спасибо театру юмора Кан-кан, с которым у нас давно установились дружеские отношения. А также всем тем, кто помог организовать этот концерт (большое спасибо лично В.Косареву). Аж чуть сам не всплакнул. 
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
Anny_
|
Ребята, было безумно приятно, что вы все пришли к нам на праздник. Отдельное спасибо театру юмора Кан-кан, с которым у нас давно установились дружеские отношения. А также всем тем, кто помог организовать этот концерт (большое спасибо лично В.Косареву). Аж чуть сам не всплакнул.  ребята из кан-кан выступили на "ура"... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой, простите меня склерозную мне тут две недели назад поручение дали, так вот поработаю передастам. Товарищи "Янки" вас с юбилеем поздравляет команда "Черта с два" (Минск)  Всего, всего им и бла-бла-бла (цитата)  .... я взяла на себя смелась и им того же пожелала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ничего се у мну там такая рожа на этих фотках... вах-вах... надо больше пить!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
NewMan
|
больше пить и меньше фоткатца)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Позновато пишу...Тут у вас уж пошёл делёж впечатлениями, кто скок выпил и т.д. Мне не оч интересно, птмучт и так было видно, а птом щё с Агадулиным довелось встретицца...он даже не отрицал =)... Спасибо ЯНКАм...Поздровлений уж и так достаточно было. И особое Бразильцам, вот две команды, к уровню которых будем стремиться... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Рановато пишу (11:06), а концентерт и вправду был интересным; я, во первых, впервые посмотрел на янок, увидел как отыгрывает Конь(ох....но), узнал что Анисько поёт(даже представить себе не мог, да и вообще много у них красатульских номеров, короче всё ништяк  "Капитал"- в левой руке сникирс в правой руке марс (Курал на репу приходи сегодня)  Г&Г - По мойму разминочное поведение достойно-звёзное 8-) (не всех конечно, но 50% как минимум), а вообще Рустам играет конечно офигенно. Как-кан - по мойму немножко не формат(ну х..е..р его знает, как кому наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Рустаму за разминку лично выпишу п#здюлей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Про алкоголь не судите по Рустаму о Янках - он далек....
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Ню расслабился человек... праздник как-никак. Добрее надо быть, добрее!!! (хоть и не красиво вел себя на сцене)
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Раслаб##ться можно после выступления, а не во время!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кто расказывал! Кто был на концерте! Ничего веселого небыло!!! Туда идти наверно надо было абкурившимся??? Я просто передал слова своих друзей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|