|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
из лабак понравился больше всех фед.. местами баянчики, но в сумме кууль) нобеля действительно ждал))) просто трудно было найти себе место когда кирюша лабал второй раз))) песня из марио нашла таки мои уши через полтора наверное года))) а говорил, что попса и лабать не будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ма, что-то уже и я сожалею что не был там, это все просто работа
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
РОБОКЕЛЯ НИКТО НЕ ФОТКАЛ! ТАК И ОСТАНЕТСЯ ОН УВЕКОВЕЧЕННЫМ У НАС В головах - ПЕРВЫЙ РОБОТ AMEN MUL CREW АМ-001! 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
робокель есть на аналоговом фото. будет проявлен скоро. панки хой! всем спасибо. очень качественный хаус.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Fed.
|
аналоговый это заебок!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
офигенно) хочу ишо) ток вот правда что минералочка быстро закончилась в "баре"... клево что было много места.. кароч 10 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а вот и робокель!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Юра, фотки класные, вот только [highlight]"семейные"[/highlight]  то зачем вылаживать а?   ? 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
вот думаю усовершенствовать модель и наладить массовое производство. надо будет пропиарить марку и закатить пару мероприятий в стиле "робокель в каждом из нас" или "робокель наносит ответный удар" или "робокель и шранц - не получка, не аванц" или "хаус и робокель - федя срал под ель" или ...
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Фотки прикольные...Робокель ЖЖет)))  нет,было действительно клева...вообще аЦЦкий ноябрь какой-то получаеЦЦо 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
CH
|
чилл аут, конечно, по робокелям..
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Fed.
|
чилл памоему как всегДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
увидел робокеля-вспомнил пауэр рейнджерс!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
увидел рокобеля и умерел -- в чилаут приходят люди, которым негде спать. и спят там всю ночь)
|
|
|
|
|
|
|
|