Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 11 Ноябрь 2007, 18:55:57 » |
|
вы все крутые челы! всем громадное спасибо за атмосферу!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Музыка и атмосфера были действительно шикарные.Клевые людики,много разговоров...А еще пошел снег...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 19:36:43 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
intro
|
блиа... нобло, я так понял что ты теперь контролер и вечно хаваешь чибуреки, я так и не дождался когда ты заиграешь.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
аааааааааааа............било супир)))....фсем спасиба за настрой(ну или почти фсем))))........ 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
useLESS
|
ААААААААААаааааааааааааааааааа!!!До сих пор эмоции хлещут через край!Отдельным личностям огромное спасибо.А спасибо по меньше всем остальным ,кто был и разделил настроение и драйв!А самое громадное спасибо конечно же ему... Нобель мы тебя любим 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мляяя....... невыносимо подкатывает сожаление о том, что там не был!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
блиа... нобло, я так понял что ты теперь контролер и вечно хаваешь чибуреки, я так и не дождался когда ты заиграешь. это не чебуреки, а бутики с сыром. и я не контролёр , а РОБОКЕЛЬ! ЗЫ: если у кого есть фотки робокеля, плз
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
о, совсем забыл: нобель - сакс, федя - лох, лёха - шмольц, ТехХаусАменМулявинПатиДэнсКру - ТРУ! (кроме тралейбусников с пятава дэпо г.Минск)
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Большое спасибо! Было офигенно! 
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
949541
Гость
|
мну понравилось...осень, пасибки фсем...и БОЛЬШОЕ Нобелю
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
блиа... нобло, я так понял что ты теперь контролер и вечно хаваешь чибуреки, я так и не дождался когда ты заиграешь. это не чебуреки, а бутики с сыром. и я не контролёр , а РОБОКЕЛЬ! ЗЫ: если у кого есть фотки робокеля, плз конечно есть, фоты РОБОКЕЛЯ и просто твои в шикарном костюме
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
949541
Гость
|
блиа... нобло, я так понял что ты теперь контролер и вечно хаваешь чибуреки, я так и не дождался когда ты заиграешь. это не чебуреки, а бутики с сыром. и я не контролёр , а РОБОКЕЛЬ! ЗЫ: если у кого есть фотки робокеля, плз бутики с сыроммм..ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
завтре разгребу и выложу фотосы.. сегодня уже нифига не того))  спасибо а.м.кру за кульатмосферикфрикпати а вечера всёж решают, возврощайтес)) май ивнинг а бетер зэн ё найтс  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
хз. саша9 очень вкрутил. кнупель первый раз ожуенно отыграл, второй раз тож нежуево, но как-то вот не мое. ребяты порадовали однозначно. ну а АМкру собно как всегда хорошо. только феда как-то проебал. на медляк только попал. медляк ожуенный. смешной такой. да. еще. ночь она насомненно крута тем что всех много, а не отлабали по полчаса и все. но б##ть утомляет очень. ну и минералка быстро закончилась
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Как круто,что тема есть! Я просто офигевшая. Неописуемо. всё идеально. Музыка+атмосфера+люди+много места++++++++.................куча плюсов. И только с утра голова болела от той сука колонки,возле которой я бесилась  так хочется фот... [highlight]спасибо:[/highlight] диджеям...особенно Нобелю..ради него в моём организме даже открылось второе дыхание  Даше и Витаминке...ну такой уже бред мололи,но я ржала! Зеро за креатифный медляк Бучир...по-братски так поцеловал.. Подо за целофановых человекаф Юзлесс за атмосферу и интузиазм  Особое спасибо за "полежалки"+1 зона чилаута Ваще всем спасибо...радовали,дарили настроение...МзБлонди,Riot,Acid,Кемпер,Муд,все девчони и мальчишки...до новых встреч! +1 невонючий биос снег...... перебираемся в подвал...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 02:45:09 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fed.
|
идите все в попу! почаще!
здоровья нету!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
вечерина агонь)))))))))) в7 респ)))))))))) шоу маст го он))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Nawa
|
ну никак не мог там быть  А было клево, да...
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Кидайте фоты ёщтыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
White Spirit
|
Дада. Зашибись, давно такого не было! Все молодцы  Нобиль как всегда молодец) зажёг, старик, как надо) Федя тот ещё балбес. Крутой уокер...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 14:54:46 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
вот, как детки отжигали в подвале...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
спирит, чё ты пздишь, тебя там не было!! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|