Космодромыч
|
 |
« : 11 Ноябрь 2007, 15:29:07 » |
|
17 ноября же день студента ну вот, студенты, ани же ученеги, учоба, очень учёбная учёба = заучки Приходим все с книжками, в очках, зачуханые, ну как лошары 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
оооооооооо!!!!!супер!идея респект! тока мне маготку в виде заучки никак не удаётся представить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блин, а я на свадьбу пойду  так бы хотел на Ботан Тяпницу подойти 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Викторович
|
17 ноября же день студента ну вот, студенты, ани же ученеги, учоба, очень учёбная учёба = заучки Приходим все с книжками, [highlight]в очках[/highlight], зачуханые, ну как лошары  идея зачет тока вот очки трогать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну так у тебя же не ботановские очки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну тогда эта тяпница будет посвящена ему 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин,вспомнилась Катя Пушкарева.... а мы вот с группой бум отмечать...  навернае:))))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Xaos
|
я тоже с универовскими буду... в Сове! так что у кого есть деньги приходите столик уже заказан
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
Xaos, 16 ноября будете? Или 17?
хардынсайд, как обычно, 18:30 КЗ или 19:00 Виражи
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бля,я мот выберуусь,пополню вашу компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нада итить!?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Да...идейка классная!Молодец Космос!Я тобой горжусь!+1
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я говорил в реаеле  лан, не будем афтопить
Пусть аскен приходит с кампом (с тем што был в нестерке), и клаву вазьмет и будет в роли программиста 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
17 будем.. а что?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
model_demon
Гость
|
да,народ,побольше семичек!будем грызть гранит науки и семечки!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ такъ и рушатся мечты брутальныхъ о частыхъ походахъ на тяпницы... Какой изъ меня ботанъ, если у меня такая рожа?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Не буду: командировка. Да и надоели мне тяпницы  вообще всё надоело
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 11:51:59 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вотъ такъ и рушатся мечты брутальныхъ о частыхъ походахъ на тяпницы... Какой изъ меня ботанъ, если у меня такая рожа? Нормальная рожа!!! Можешь быть злым преподом!! который будит п#здить Плохих батаноФЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Вотъ такъ и рушатся мечты брутальныхъ о частыхъ походахъ на тяпницы... Какой изъ меня ботанъ, если у меня такая рожа? Нормальная рожа!!! Можешь быть злым преподом!! который будит п#здить Плохих батаноФЙ!!! Это ты себя имел в виду? [smiley=48.gif]Плохой Ботан! [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Товарища Алконаффта предлагаю назначить ректором медунивера, там спирт всегда найдется, а значит тяпа обеспечена топливом
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
17 будем.. а что? не, ничо, я попутал там  хател наехать  Если надеть ачки, то и брутальный будет лошарой  А вы знаете походку лошар? Представляйте: Плечи с легка впирёд, руки соответственно вперёд, ани расслаблены и постоянно в одном положении не шевилясь. Лицо тупое. Пердвижение ног: шаг как будто он большой, но на самом деле короткий но в присядку троха, самый троха. Инструктаж на месте если чото ктото не понял. Если мы будем все в этот вечер так ходить, то будет эффктно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 18:31:51 от mixa »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xaos
|
основательно почистили. я если и приду, то сразу после универа. могу всем выдать по книжке и тетрадке.. и так вот и сфоткаемся
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я все-таки попробую улизнуть из универа... но вряд ли это возможно.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|