model_demon
Гость
|
знаешь,алиса,если б ты действительно захотела - ты б пошла... Тож самое и с нами в субботу...деньги не такая уж большая проблема...у меня их тож нет...но я постараюсь найти,ведь мы ни разу с группой вместе нормально не собирались... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PoliteX
|
а что с очкариками будет? ну они вроде как ботаны?
их отпаивать надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я очкарек!  8-)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Лабиринт-сепаратор
Гродненец
курица-памада
|
насмешки над поклонниками науки и образования стали обычным явлением, и прежде всего направлены на подавление психики ранимых гениев первопричиной таких претензий является банальная зависть к дальнейшей успешности, и ограниченность в правильном этическом воспитании испокон веков умные люди достигали признания только на финале своей карьеры, и связано это отчасти с нейронально-мозговым отсосом
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
главное сильно не бухать!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
главное сильно не бухать! да не кто и не собирается сильно бухать ( :-/ хотя  ) я наверно приду)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
и я очкарик!возьму толстый словарик по инглишу(маготка знает  )!!!буду точно ботаном!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
знаешь,алиса,если б ты действительно захотела - ты б пошла... Тож самое и с нами в субботу...деньги не такая уж большая проблема...у меня их тож нет...но я постараюсь найти,ведь мы ни разу с группой вместе нормально не собирались...  Наташ, я на самом деле хочу с вами пойти, просто у меня сейчас проблемы довольно масштабные, в связи с которыми я оказалась в полнейшем безденежьи... о каг... (эт я про группу) А насчет тяпницы... я постараюсь на нее придти, но буду скорее всего не до конца, ибо навыступлении факультета мне надо быть за кулисами.... и от этого все для меня и зависит... надеюсь, что все-таки получиццо придти, так как очень хочицца вас всех увидеть. 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
мы будем тебя сердечно ждать!!!особенно я!ведь я там пока никого кроме тя и бел5ки,и маготки не знаю... :-/мне буде без тя скучно...! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
водку брать?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Бур3юк
|
Хард, ты меня вазьми блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага, ВАЗЬМИ миня,ЫЫЫ не , просто я щас рядом с ним работаю ,вот и грю чтоб сразу парулить чуть что вместе
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да ладно те отмызываццо 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм... ты знаеш я не такой 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
он тоже не такой 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
и я мот пайду..скажу маме что на алмаматэр иду... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
и я мот пайду..скажу маме что на алмаматэр иду...  правильно...таки скажи..о,скажи типа ты там ответственная за декорации и должна быть полюбэ!а сама потихонечку смотаешься к нам1 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
и декораций ящика два принеси 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 18:03:44 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
maggotka
|
фак ю....а где вобще что будет..дубачела на улице обищают
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
может FAQ?, да дубачело будет нехилое  , поэтому нужно много декораций :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
*Аня*
|
фак ю....а где вобще что будет..дубачела на улице обищают На улице классно!Оденешь шапку,перчатки,теплые носки и застегнёшся тогда будет тепло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у меня нету теплая адежды.....никто не греет 
|
|
|
|
|
|
|
Кевин
Новенький
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
|
хм  жаль тебя
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага спасибо что пожалел