ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anderone
|
тоже проезжал мимо, скорой уже не было... три машины гаи стояли
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Какая-то жесть около 8 вечера на кольце филармонии. Джетта старая стояла на аварийке и такси в столбе в разрыве кольца.
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
На Домбровского белый бус Спринтер с выгоревшей кабиной. Милицейские проводят какие-то действия, мот поджог кто?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
скорей всего на него провода тролебусные упали  вот только вопрос откуда на Домбровского тралики? 
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
скорей всего на него провода тролебусные упали вот только вопрос откуда на Домбровского тралики? значит автобусные провода упали 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Догонялки: синий форд в попе у ренухи.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мало дали Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 07:54:37
А че там с "делом Арцымени"-младшего слышно? Чето все затихло. Уже отмазали?
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А че там с "делом Арцымени"-младшего слышно? Чето все затихло. Уже отмазали? на конец августа слышно было, что ничего сделано не было кроме как "предположения", что виновником мог быть и водитель на синем рено - ни проверок, ни опросов, ни допросов, следак был в отпуске и фсё  сейчас - не знаю...но там все оооочень тянут... не ОБС
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А че там с "делом Арцымени"-младшего слышно? Чето все затихло. Уже отмазали? на конец августа слышно было, что ничего сделано не было кроме как "предположения", что виновником мог быть и водитель на синем рено - ни проверок, ни опросов, ни допросов, следак был в отпуске и фсё  сейчас - не знаю...но там все оооочень тянут... не ОБСчтд  люблю фильм "Ворошиловский стрелок". Актуальность не скоро потеряет......
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
А че там с "делом Арцымени"-младшего слышно? Чето все затихло. Уже отмазали? на конец августа слышно было, что ничего сделано не было кроме как "предположения", что виновником мог быть и водитель на синем рено - ни проверок, ни опросов, ни допросов, следак был в отпуске и фсё  сейчас - не знаю...но там все оооочень тянут... не ОБСна этом этапе и останется
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сцуко  интересно, за сколько продали жизнь дочери родители погибшей девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Убил человека, подвер опасности жизнь и здоровье других и на свободе?  да здравствует правовое государство !
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сцуко  интересно, за сколько продали жизнь дочери родители погибшей девочки?  мать, у не только вроде мать была. Отец умер. вроде дело закрыто. ходит учится,как и раньше сука.....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вроде дело закрыто. будет возможность - поинтересуюсь, водитель реношки синей мой родственник если правда - 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вроде дело закрыто. будет возможность - поинтересуюсь, водитель реношки синей мой родственник если правда -  отпишись, ооочень интересно.....
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Очень интересно, как решится судьба внучка, отпишитесь кто знает. Да уж, пора наверное бригаду мстителей организовать....... Уважаю Калоева - поступил в своём случае очень правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да здравствует правовое государство ! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
печально что такие гандоны продолжают ездить с нами по одним дорогам...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
гружёного Маза ему на встречку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ездить то он может и не ездит. А вот что не сидит, это печально (
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да думаю ездить даже если права забрали. после отмаза от причинения смерти, думаю ему будет строго пофиг на возможность того, что его гденибудь тормознет гаишник без документов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у него алиби дата регистрации 01 Август 2012, 23:39:40
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у него алиби Так до того он - 27 был. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
у него алиби Так до того он - 27 был.  да тролит он как всегда 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|