ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
ниче не понял  По аварии невидно ничего толком, но вот скопление м#даков в левой полосе при пустой правой объяснимо - Наши люди пруццо, так и ДТП лучше рассмотреть и пофоткаццо можно. А то что встречные нормально проехать не могу, так это пох.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Правая только направо - потом хер кто пустит перестроиться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Правая только направо - потом хер кто пустит перестроиться  Сколько там до перекрёстка? 200метров или больше? А встречные проехать нормально не могут и автобусы извращаются ДТП объезжая. И всё только из-за дальновидных и предусмотрительных.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите мот кто знает почему вчера около 18.30 какой-то идиот оставил свою машину посреди дороги , создав аврийную обстановку, напротив магазина лимож перегородив две полосы движения (неужели нельзя было столкать ее к бордюру).
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
подскажите мот кто знает почему вчера около 18.30 какой-то идиот оставил свою машину посреди дороги , создав аврийную обстановку, напротив магазина лимож перегородив две полосы движения (неужели нельзя было столкать ее к бордюру).
как можно создать аварийную обстановку оставив СТОЯЧУЮ машину? там же прямая дорога, хороший обзор...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ниче не понял  я посмотрев кто запостил видео - даже не стал его смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насколько я понял забастовку полицейских разгоняли полицейские. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:08:56
я посмотрев кто запостил видео - даже не стал его смотреть аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так может надо было видеорегистратор в потолок направить, чтобы только обивка была видна, и выкладывать видео с комментарием - с 5 по 22 секунду я проезжал мимо аварии. Хорош дебильное видео выкладывать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
ниче не понял  я посмотрев кто запостил видео - даже не стал его смотреть  Я увидев кто написал - даже читать не стал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
ниче не понял  я посмотрев кто запостил видео - даже не стал его смотреть  Я увидев кто написал - даже читать не стал.  однако ты прочитал, коль ответил 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...последствия вчерашнего падения провода на Мэрсик...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
теперь только на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
как можно создать аварийную обстановку оставив СТОЯЧУЮ машину? там же прямая дорога, хороший обзор... вот именно прямая дорога и все летят со стороны брикеля потом резко тормозят увидев это чудо посреди дороги. хорошо что со стороны кольца пробка и все медленно ехали.
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
noNamE
|
хорошо что хоть водила живой...
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
опять ДТП на кольце Славинского бус - буса подрезал. И вчера вечером часов 7-8 вечера тоже ДТП там было...
п.с. наверно уже ни кого не удивишь кольцом Славинского.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
опять ДТП на кольце Славинского бус - буса подрезал. И вчера вечером часов 7-8 вечера тоже ДТП там было... Вот они, очередные "жертвы" кольца на Победы:  Оранжевый и зелёный.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
В районе 13.00 перекресток Горького-Калиновского в сторону кольца БЛК паровоз из 4-х машин: МВ С-класс W203, сеат толедо(морды нет), лэнд ровер дискавери3(могу ошибаться) и Хьюндай Галлопер(тормозной след метров 5). Похоже мерин передумал на слабо-зеленый лететь. Около 14.00 на повороте с Тавлая к переезду А4 Б6 догнала слегка рейсовый автобус, оформлялись.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
п.с. наверно уже ни кого не удивишь кольцом Славинского. Почему же? Прошел день без аварии там - в календарик его красным!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Al5297
Гость
|
п.с. наверно уже ни кого не удивишь кольцом Славинского. Почему же? Прошел день без аварии там - в календарик его красным! календарик останется черным
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не доехали ребята до Франкфурта...вся семья погибла в одной аварии...печаль 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 18:14:01 от nNm »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не доехали ребята до Франкфурта...вся семья погибла в одной аварии...печаль  Напомнило трагедию с семьей Александра Дедюшко. Жесть
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, интересно, а сколько они перли и да, сколько часов за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
гм, интересно, а сколько они перли и да, сколько часов за рулем?  когда ехали за тягачем, каждые 4-6часов перерыв делали, нуеговбаню, сидеть на месте утомляет 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
comprexmen
|
гм, интересно, а сколько они перли и да, сколько часов за рулем? Из Сокулки в примерно в 1 ночи, около 5 проезжаешь Варшаву и, если не спать и не ехать больше 100, то к 7 уже можно быть в Лодзи. Плюс накинь время на прохождение границы (минимум 0.5 часа - максимум 12) и время из Минска до границы
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, интересно, а сколько они перли и да, сколько часов за рулем? Из Сокулки в примерно в 1 ночи, около 5 проезжаешь Варшаву и, если не спать и не ехать больше 100, то к 7 уже можно быть в Лодзи. Плюс накинь время на прохождение границы (минимум 0.5 часа - максимум 12) и время из Минска до границы ты мне тут зубы не заговаривай, я и без тебя знаю что там было далеко не 9 часов с перерывами хотя бы на 15 минут каждые пару часов, ты скажи конкретно приблизительно сколько нужно ебашить без устану что бы до туда доехать, а то мне лень считать  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:29:07
гм, интересно, а сколько они перли и да, сколько часов за рулем?  когда ехали за тягачем, каждые 4-6часов перерыв делали, нуеговбаню, сидеть на месте утомляет  так это ты, буржуй, эксплуататор и вообще жулик © можешь себе позволить делать перерывы пытаясь сэкономить пару копеек лично отправляясь в никуда с надеждой на лучшее завтра, а они ведь обыкновенные работяги, которые собрались вот просто так просрать процентов 10 от стоимости твоей надежды на лучшее будущее, и поэтмоу отдых для них - это непозволительная роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
гм, интересно, а сколько они перли и да, сколько часов за рулем? Из Сокулки в примерно в 1 ночи, около 5 проезжаешь Варшаву и, если не спать и не ехать больше 100, то к 7 уже можно быть в Лодзи. Плюс накинь время на прохождение границы (минимум 0.5 часа - максимум 12) и время из Минска до границы ты мне тут зубы не заговаривай, я и без тебя знаю что там было далеко не 9 часов с перерывами хотя бы на 15 минут каждые пару часов, ты скажи конкретно приблизительно сколько нужно ебашить без устану что бы до туда доехать, а то мне лень считать  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 13:29:07
гм, интересно, а сколько они перли и да, сколько часов за рулем?  когда ехали за тягачем, каждые 4-6часов перерыв делали, нуеговбаню, сидеть на месте утомляет  так это ты, буржуй, эксплуататор и вообще жулик © можешь себе позволить делать перерывы пытаясь сэкономить пару копеек лично отправляясь в никуда с надеждой на лучшее завтра, а они ведь обыкновенные работяги, которые собрались вот просто так просрать процентов 10 от стоимости твоей надежды на лучшее будущее, и поэтмоу отдых для них - это непозволительная роскошь  кстати, режим труда и отдыха водителей придуман не из чиновничьей прихоти  я бы карточку водителя и тахо в легковые устанавливал 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
TiXoN
|
Около часа назад, на Калиновского где новые дома нечетные, на пешеходном переходе сбили человека. Пострадавшего(ую) не видел, видимо уже увезли. За пешеходным переходом (задние колеса на зебре) стоял Форд Мондео универсал серебристого цвета с характерными повреждениями на лобовом стекле. Полоса в которой был Форд и одна встречная полоса обставлены фишками. было аж 3 машины ГАИ с новыми светодиодными проблесковыми маячками, теперь то их даже слепому видно. уже все разъехались.
зы. не знаю, кто был в момент ДТП за рулем, но когда все разъезжались, то за руль Форда садилась женщина.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
было аж 3 машины ГАИ с новыми светодиодными проблесковыми маячками, теперь то их даже слепому видно. уже все разъехались. люстра на крыше или скрытой установки, за решеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ТП на красный? 
|
|