ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
Блеать, хватает там пп со светофорами. попу пусть протянут лишние 100м а водители у нас лучше? еще не забылась авария в Минске со сбитым ребенком? водитель убийца - такой же родитель, приехавший в школу, которому авто нужно запарковать под самым входом, и машины, из-за которых выбежал ребенок - это машины таких же родителей. им всем сложно было 100 метров попу протащить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Блеать, хватает там пп со светофорами. попу пусть протянут лишние 100м а водители у нас лучше? еще не забылась авария в Минске со сбитым ребенком? водитель убийца - такой же родитель, приехавший в школу, которому авто нужно запарковать под самым входом, и машины, из-за которых выбежал ребенок - это машины таких же родителей. им всем сложно было 100 метров попу протащить? поезди по Южной. там тру быдло пешики. при наличии 100500 ПП и светофоров они все равно как стадо баранов прут в неположенном месте, хотя до светофора или нерегулируемого ПП <100 метров
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Южная освещена совсем тускло. Свет вроде как и есть только он все вокруг делает одного цвета и пешик без фликера просто сливается с асфальтом. Почему переходах для подсветки не ставят яркие светодиодные фонари?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
поезди по Южной. там тру быдло пешики да я в курсе как у нас ходят пешики. не надо мне объяснять. но не надо говорить, что пешики уроды - им впадлу 100 метров допу протянуть. такие у нас ВСЕ. и пешики, и водители. или давно не видел машины кинутые хрен знает как, даже на зебре, хотя в 100 метрах рядом можно запарковаться?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
машины кинутые хрен знает как, даже на зебре, хотя в 100 метрах рядом можно запарковаться? давали бы за это штраф в 300 евро, к примеру, может и дошло бы некоторым
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем здесь водилы, если в данном случае мамаша с ребенком переходили хз где ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
машины кинутые хрен знает как, даже на зебре, хотя в 100 метрах рядом можно запарковаться? давали бы за это штраф в 300 евро, к примеру, может и дошло бы некоторым за пьянку за рулем уже арест и че? бухими ездить перестали?
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
ГАИ там каждый день патрулирует, штрафы выписывает - все равно людям не доходит. Вчера пока все это оформляли несколько челов все равно перебежали дорогу где нельзя, и на...расть им, что двоих только что сбили, что ГАИ стоят. Но вчерашнее ДТП скорее всего не по вине пешеходов, как-то слишком близко эта мазда стояла сразу за пешеходным. Вероятно они переходили всеже по пешеходному, ну или рядом, судя по расположению машины и пострадавших. А освещение там хорошее, светло как днем было вчера. Печально конечно, что такое происходит. Надеюсь остануться живы эти люди, и поправятся.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
diMon374
|
за пьянку за рулем уже арест и че? где? знаешь таких?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за пьянку за рулем уже арест и че? где? знаешь таких? незнаю, ваще не знаком с теми кто пьет за рулем. но штрафы то дай боже лепят и все равно а толку?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну, как бы оф.инфа от ГАИ Перепутал людей с тенями Вечером 15 ноября в Гродно на пешеходном переходе тяжело травмированы мама с дочерью. 2012-11-16 Сначала обоих сбила «Мазда». После наезда девочку отбросило на стоявшую на встречной полосе движения «Рено». Пострадавшие помещены в реанимационное отделение больницы, потому узнать, куда они шли, пока невозможно. Исходя из времени совершения наезда и судя по направлению движения, можно предположить, что они собирались домой. Водитель «Мазды» в восьмом часу вечера ехал с улицы Кабяка в поселок Южный. По пути заправился на АЗС по проспекту Янки Купалы и двигался в сторону Индурского шоссе. По улице Южной ехал в крайней левой полосе. Утверждает, что, приближаясь к пешеходному переходу напротив магазина «Явор», на проезжей части и возле нее людей не наблюдал. Правда, видел встречный автомобиль. Стоял он либо двигался, сказать не смог. Когда сам проезжал пешеходный переход, заметил две тени, после чего услышал удар. Метров через десять остановился. Обратив внимание на лежавших на асфальте женщину и девушку, понял, что совершил наезд. «Откуда двигались пешеходы, сказать не могу, так как их не видел. Но тени наблюдал слева направо по ходу движения автомобиля моего» - указал в протоколе нарушитель. Совершил ли наезд на пешеходном переходе, тоже сказать не смог, однако этого не исключил. Приближавшийся с другой стороны к тому пешеходному переходу на «Рено» водитель рассказал, что ехал с супругой и маленьким ребенком по улице Южной в аптеку на проспект Космонавтов. Остановился за другим автомобилем: понял, что тот пропускал пешеходов. Простоял несколько секунд, услышал глухой удар и после того, как в его сторону что-то полетело, услышал еще один. Когда напротив остановилась «Мазда» с деформированным капотом, увидел за машиной девушку. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12597?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
причем здесь водилы, если в данном случае мамаша с ребенком переходили хз где ? тут? не при чем. только при фразе что пешики совсем обурели. а я говорю что водители пешикам пример не подают. и парковкой на зебре, на тротуаре - показывают общую культуру. пешики ее поддерживают. обвинять то некого. каждый (вне зависимости от способа передвижения) кладет болт на всех остальных. а некоторые кладуь болт еще и на свою безопансость. пешиков не оправдываю. сами виноваты. водилу - не знаю. смотря как он там ехал. если ночью без света или пер как дурак в спальном районе - то виноват не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
А освещение там хорошее, светло как днем было вчера. Какое нах..н освещение - сине-красный маячок??? Да там как стемнеет вообще ничего не видно, сходи как стемнеет посмотри. Почему возле пешеходного перехода в ДЕТСКИЙ САДИК нет лежачих полицейских? И почему не штрафут грузовики припаркованные возле самого пешеходного перехода. И кстати сама зебра достаточно не освещена. Я сама водитель , но возле Явора когда еду сердце екает, что может выскочить пешеход, приходится сбрасывать скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ууу. если в районе зебры - то тем более очевидно что он виноват. в любом случае. тени у зебры увидел, а тормозить - мысли не пришла. Ну а маклауды хоть и правы, но могли бы сейчас весело дома сидеть. а не в реанимации.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
приходится сбрасывать скорость.
вообще то это нормальная практика, сбрасывать скорость перед нерегулируемым пешеходником, особенно в тёмное время суток
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Полностью согласна и только ЗА
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
могли бы вот так сделать все переходы в городе
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
там заборы с колючкой надо между пешеходниками, по другому не поможет, из 15ти пешеходников оставить штук семь обозначить их и осветить так чтоб как днем было видно, фурщиков и грузовиков лишать нахрен за паркувку на этой улице, а тем более возле пешеходника остальным штрафы регулярно и убрать недвижимый автохлам.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фурщиков и грузовиков лишать нахрен за паркувку на этой улице я б на южной вообще запретил движение грузовиков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фурщиков и грузовиков лишать нахрен за паркувку на этой улице я б на южной вообще запретил движение грузовиков. ага. а то фуры устроили ночную стоянку вдоль улицы. с утра из двора задолбаццо можно выезжать, не видно нифига. скоро допекут, солью пару-тройку гайцам 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А кто знает о ДТП в Южном поселке на ул. Центральная. Произошло в среду или в четверг. Сбили девушку вроде на пешеходе. :- Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:12:38
По поводу улицы Южной, пешики очень любят переходить дорогу между перекрестком(где на Химики) и пешеходным пешеходом(где Явар). Сразу напрямик с конечной или наоборот. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
EKT
|
А кто знает о ДТП в Южном поселке на ул. Центральная. Произошло в среду или в четверг. Сбили девушку вроде на пешеходе. :- Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:12:38
По поводу улицы Южной, пешики очень любят переходить дорогу между перекрестком(где на Химики) и пешеходным пешеходом(где Явар). Сразу напрямик с конечной или наоборот.  Утром в 7-30 где-то, проезжал по ул. Центральная, стояла Хонда а на обочине сидела особь женского пола, и мужик суетился возле нее. Нада глянуть на регистраторе, может еще осталось чего (правда качество там такое, что хер наверно что-то можно будет разобрать)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фурщиков и грузовиков лишать нахрен за паркувку на этой улице я б на южной вообще запретил движение грузовиков. ага. а то фуры устроили ночную стоянку вдоль улицы. с утра из двора задолбаццо можно выезжать, не видно нифига. скоро допекут, солью пару-тройку баков 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
сначала баков, потом в гаи ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фурщиков и грузовиков лишать нахрен за паркувку на этой улице я б на южной вообще запретил движение грузовиков. ага. а то фуры устроили ночную стоянку вдоль улицы. с утра из двора задолбаццо можно выезжать, не видно нифига. скоро допекут, солью пару-тройку баков  3аипетесь канистры таскать, стахановцы 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
могли бы вот так сделать все переходы в городе пускай хотябы простыми осветили ,а то половина фонарей не работает  - экономщики хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что вы там бунтуете? заплатили половину - ну так и получите половину 
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Только что на новом вишневце, в месте, где в августе сбили мальчика, были гаишники, священники и репортёры. Видимо, освящали место или служили молебен.
И сразу же после этого, когда все расходились и переходили дорогу - видимо слишком резко затормозил красный VW, и ему в зад въехал белый бус. Ну и не отходя от кассы, на месте ГАИшники сразу всё оформили. Минут через 5-10 все разъехались - наверное повреждения были не очень серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Только что на новом вишневце, в месте, где в августе сбили мальчика, были гаишники, священники и репортёры. Видимо, освящали место или служили молебен. так сегодня вроде день памяти жертв ДТП. На сайте ГАИ было.
|
|
|
|
|
|
|
|