ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
авария на съезде с купалы....проблем с движением не наблюдается...
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 15:48:16 на съезде в сторону кольца на вишневце.....простите за такое колхозное пояснение
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Карпов
|
так сегодня вроде день памяти жертв ДТП. На сайте ГАИ было. В воскресенье, 18 ноября 2012, Всемирный день памяти жертв ДТП. Включите ближний свет фар. http://autogrodno.by/content/view/3417/Только что на новом вишневце, в месте, где в августе сбили мальчика, были гаишники, священники и репортёры. Видимо, освящали место или служили молебен. Инспектора ГАИ молодцы, хоть фуражки сняли.  PS. В этом месте, видна труба под дорогой. Часто дети с одной стороны дороги залазят в эту трубу и вылазят с другой стороны.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
так сегодня вроде день памяти жертв ДТП. На сайте ГАИ было. В воскресенье, 18 ноября 2012, Всемирный день памяти жертв ДТП. Включите ближний свет фар. http://autogrodno.by/content/view/3417/Только что на новом вишневце, в месте, где в августе сбили мальчика, были гаишники, священники и репортёры. Видимо, освящали место или служили молебен. Инспектора ГАИ молодцы, хоть фуражки сняли.  PS. В этом месте, видна труба под дорогой. Часто дети с одной стороны дороги залазят в эту трубу и вылазят с другой стороны. Да жалко мальчика и как потом узналось это был сын моей сотрудницы, они совсем недавно там квартиру получили и окна как раз на место ДТП выходят Светлая память!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
были гаишники, священники и репортёры. Видимо, освящали место или служили молебен. Я их же сегодня около часу дня видела на Соломовой, где пару недель на переходе женщину сбили, возле "Родной стороны"
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
были гаишники, священники и репортёры. Видимо, освящали место или служили молебен. Я их же сегодня около часу дня видела на Соломовой, где пару недель на переходе женщину сбили, возле "Родной стороны" Надеюсь, там ДТП не замутили?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Около часа назад километров пять до Щучина со стороны Лиды. В зоне действия знака "обгон запрещен" перед т-образным перекрестком (съезд в лево). Летчик, обгоняя скопившийся из-за трактора затор, влетел в бочину машине поворачивающей налево на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Клоуны в рясах проводили сеанс медитации ? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Видимо, освящали и ему в зад въехал белый бус видимо царь поп ненастоящий
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
RеbEl-28
|
Видимо, освящали и ему в зад въехал белый бус видимо царь поп ненастоящий и ксендзова моц тоже зафейлила 
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на соломовой на заправке дтп было вольво в40 vs golf3 универсал
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Около часа назад километров пять до Щучина со стороны Лиды. В зоне действия знака "обгон запрещен" перед т-образным перекрестком (съезд в лево). Летчик, обгоняя скопившийся из-за трактора затор, влетел в бочину машине поворачивающей налево на перекрестке.
в уроды.однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
ДТП на как на южный ехать за магазином Вишнивец. 4 машины пострадало.
п.с. дорога тут скользкая... газку даешь срабатывает ESP, от кольца до поворота на ул.Южную точно дорога скользкая. Резина новая зима, 12к км проехал всего на ней.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 14:20:28 от MarBY »
|
|
|
|
|
Paladin
|
устроили цирк какойто  поддерживаю... хотел плюс поставить но потом вспомил что не надо тебе репутацию портить. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
п.с. дорога тут скользкая... газку даешь срабатывает ESP ничего себе  дождя вроде небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
п.с. дорога тут скользкая... газку даешь срабатывает ESP ничего себе  дождя вроде небыло... а ты на лысом лете попробуй... 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
кто и как все вышло тут хз... но есть Бэлый пасат и помято у него слегка крыло, может он подрезал зацепил когото и понеслось?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
п.с. дорога тут скользкая... газку даешь срабатывает ESP ничего себе  дождя вроде небыло... действительно внезапно оказалось, что зима не дает +100500 к сцеплению при около нулевых температурах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Погрузчик на "Тайфуне" в Аульсе. Мало не хватило кульнуться в яму окончательно. Привязали тросами к колоннам рядом. Поднимали двумя кранами, основной 80-тонник Либхер.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мало не хватило кульнуться в яму окончательно. Там если не ошибаюсь 10 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
п.с. дорога тут скользкая... газку даешь срабатывает ESP ничего себе  дождя вроде небыло... действительно внезапно оказалось, что зима не дает +100500 к сцеплению при около нулевых температурах  а ты троль гугловский все ратуешь за езду на лете во второй половине ноября хотя у гомосексуалистов это массово если еплом щелкать , то неважно на какой резине.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
п.с. дорога тут скользкая... газку даешь срабатывает ESP ничего себе  дождя вроде небыло... действительно внезапно оказалось, что зима не дает +100500 к сцеплению при около нулевых температурах  а ты троль гугловский все ратуешь за езду на лете во второй половине ноября хотя у гомосексуалистов это массово если еплом щелкать , то неважно на какой резине. Да не, там по ходу как у большинства наших сограждан: "Сатрэцца зима, а у мяне ажно пять милиметрау!!111" 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
yah, right... только потом не задавайтесь вопросами в духе "а чамуж мяне закруцила и я у стоуб уябау, яж на зимке быу, и вапшчэ, у миняж кватра" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
10.30 возле гипера алми учебка залезла под маз лесовоз.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MarBY
|
Не знаю у кого как что стерлось, но у меня отличная зима еще, и факт остался что только там ЕСП спрабатывал, по городу много катался в тот день. И факт что ДТП там и случилось. Правдо подробностей не знаю и за чего и кто стал виновником этого ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня трогался с на индурском с перекрестка с кабяка- на 1й и 2й пробуксовка( лампочка)  на кольце выше тоже... и это с моими 120 понями, которые вообще не тянут считай...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня трогался с на индурском с перекрестка с кабяка- на 1й и 2й пробуксовка( лампочка)  на кольце выше тоже... и это с моими 120 понями, которые вообще не тянут считай... есть такое. ESP срабатывало на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|