SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Блин зыбыл. Меня тож регь.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Вот это другое дело =) теперь уже 17 человек и кажется когото ещё не зарегил) (осталось зарегить ещё человек 30 и начнём) И не смотрите вы что сыграем мы всего 20 игр . главное набираться опыта игры слюдьми а не с компами .Тем более ещё треньки будем устраивать .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я лузер... Я большой лузер... Но Диззи я домучаю. Ща тупо нет времени. С декабря я с вами. Мона?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
очки. 3х1 если взял вин. то даём одно о4ко. а победителю 3. кста. надо кроме взносов 2-3р. надо взнос на телек. ибо без него мы не сможем гамать )) (судя по количеству новых людей в гг. можно ли судить 4то гг движение в гродно поднимаеться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
телик надо !! а с ним большой геморой. нах 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Начнём ли мы вообще!? Может отрегится обратно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Начнём ли мы вообще!? Может отрегится обратно? :-/ Ты испугался меня???
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
ОМг.. какой отрегится... ODD всё время отговаривался когда мы ходили в Тринити.. типо я в Релод не играю,ток в AC... а сейчас он вообще от ГГ отговаривается(забивает на ГГ)) ) нехоррошо так делать Паша. Второе.... ненадо задоваться ретарическими вопросами(последний пост ODDа) просто приносим деньги за лигу(взносы)они и пойдут на ренду телика (предложение Хитсугаи и я за ) так, что неволнуйтесь приносите деньги, желательно до воскресения,тогда и будет вам телик
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
kosaka
|
Народ, выключаем режим тупняк. 1)Взносы 3.000 р (из этих денег будет прокат телика, остальное победителям) 2)система очков 3-0, 3-1 3) Предлагаю при определении призовых мест (2 и 3, 1-ое уже занято ) при одинаковом кол-ве очков дополнительный матч
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kast
|
Предлагаю при определении призовых мест (2 и 3, 1-ое уже занято  ) Спасибо что первое место мне держишь 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ещё человек... сказал, что будет, вроде... Waldo Po/Sl/Ino пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
люди набираються.. в принципе это хорошо. еще бы соньку толком купилибы. былобы вообще супер :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Нас теперь 19) Отредактировал первую страницу более менее нормально. Стартуем с этого воскресенья , но игр не будет =\ а я хотел)Будет типо инструктаж. Сегодня наконецто вспомнил что ярика надо зарегить,бойтесь)) ПРИНОСИМ ВЗНОСЫ В СУББОТУ .
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
В сегодня взносы а стартуем завтра или на след недел? Ты меня запутал... 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Большое спасибо и всё такое. Это типа собираемся все кроме девушек. Девушки у нас в полном игноре по части ГГ. Ещё раз большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
СТАРТУЕМ СО СЛЕДУЮЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ СТОПЯЦОТ % =)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
деньги тащите за взносы хицугие !! ибо телек ветьна 4то-то надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Фух! Надо взбодриться! Выпить стакан сока и порвать всяких там Хитсугай, Визоров и Нариков. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Специально не играю уже неделю в гг и играть не буду до воскресенья, дам фору всем вам... А то неинтересно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
людИ скидыВАТЕ ДЕНЬГИ хицугае и ЛУ4шЕ этоделать после кино или перед. ибо тАм мы стабильнО !! как бы собираемся ! и нинадо никаво выискивать !! (только не пропивайте их тА М )))
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Люди активнее скидываем деньги ! А то уже руки чешутся , хочется начать уже 100% в след воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я в воскресенье принесу... наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 Hitsugaya Ты говорил что меня зарегаешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Народ, повторяю, пожалуйста сдаем деньги на телек, т.к. его будем покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
телек купили !! уРЯ !!
("ЦЯЙ-ЦяЙ")
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Цяй !!!
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Осталось соньку...
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
И соньку купили!!!!! Осталось деньгь выплатить за неё и только тогда она попадёт в клуб!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|