Hitsugaya
|
 |
« : 11 Ноябрь 2007, 02:12:41 » |
|
Открываю регистрацию на новую мегалигу по Guilty Gear XX Accent Core
Правила Лиги Guilty Gear XX Accent Core:
PS2 NTSC версия игры Запрещена арена Boss I-no. Раунды по 99 секунд. Запрещено использовать свои карты памяти. Взносы 3.000 р (из этих денег будет прокат телика, остальное победителям) Лига будет проводиться в клубе Геншикен по воскресеньям ( надо только насчет времени решить)И ещё можно по субботам и пятницам треньки устраивать . Игры будут проходить раз в неделю . Играем по 3 раунда до 2ух побед. Система очков 3-0, 3-1
Остальные правила вы и сами знаете не первый раз лигу проводим) Оргами назначаю : Егора и Лёху и ниипет =)
ТЕ КТО ЕЩЁ НЕ ЗДАЛ VizoR'у ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕХОДНИКИ ПРОСЬБА СРОЧНО СДАТЬ !
Список зарегистрированных :
1)Hitsugaya (Ja) 2)ODD (Ba) 3)Hackett (AB/SL) 4)Shjman (Jo) 5)HarryK (Sl/Ed) 6)MIX/ (BR/VE) 7)Narik (So) 8)kosaka (So) 9)VizoR (Te) 10)Ыmile (робокай) 11)Aion (хз пока) 12)Gloomezis (Fa) 13)K@st (An) 14)Chopper (Sl/So) 15)Баэритрин (So) 16)Kurai (Jam) 17)savik (Mill/ven) 18)Waldo (Po/Sl/Ino) 19)Ярик! (Chip) 20)Кананю (Di/Ja) 21)Gabriel (Millia) 22)WizarD™ (So/Ja)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:30:23 от Hitsugaya »
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
Регюсь: ODD(Baiken)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ээээ... Типа моё мнение не всчёт? Ведь в воскресенье секция настольных игр... Регестрируй меня: Hackett (AB/SL)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
По вечерам после настольных игр.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
хакет. ппц. да ну-у-у... ты С НАМИ ? 2 хичугая. я главный ?? ....хм.. только деньги давайте. (будите доплачивать за орговствование  ) мне тож регтье. shjman - Я )) итграю еще за яshумиццу 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Егор так ты согласен ?) Нужно пару тел типо вас которые будут игры вывешивать на форум и результаты считать ) я хз просто как это всё рандомится . Ещё надо решить сколько очков виннеру и сколько лузеру ??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 14:21:20 от Hitsugaya »
|
|
|
|
|
HarryK
|
Ну приду поиграть и покажу что я не задРОт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
очки. 3 победа 1 лузеру. взявшему вин. за огра с согласен. (то чисто доплачивать всеравно будите)полюбахе ето.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кста. регте MIX/ (BR/VE)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
регте еще нарика. он будит хм.. т.к задрот будит рандомом. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
kosaka (горячий южный перец Sol)
предлагаю до 2 винов в 2 боях победителю 2, проигравшему - 0 (зеро, тк так играют все - пора и нам)
ЗЫ: Хицугая играет с половиной жизней и без теншина
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
не согласен с тобой косака. :-? ибо если идет игра. реально в одну сторону кто-то нуб а кто=то про. тогда ясен пень. ну6 не возьмет и монетки. но ЕСЛИ силы хоть немного ранвые и он сопротивлялся. то явность ему надо дать. одно очко. на будущее. а победителю 3 !!
(блин в футболе и вообще в спорте вроде такая система.! _)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
За хорошее противостояние противнику очко, например. ЗЫ: Хицугая играет с половиной жизней и без теншина ;)Согласен.  MIX/ (BR/VE) С каких пор VE?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
VizoR (PAD Version) --- Кто правила писал? Налипили конечно: Разрешены все доступные по умолчанию персонажи. - А что есть недоступные? Это вам не СК или ТЕК, где половины перцов сначала нету. Оффтоп: Где Мемори кард от ЗЫЧА? В комплекте не было! Так и должно быть? Запрещены все модификации персонажей (в том числе EX, GGX, GG) - EX это расцветка, а персонажи называются Gold и Black. Это так, чтоб народ не путался при нажатии SELECT появится надпись EX... вот
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hitsugaya
|
правила писал я =) с ф ру скопал :Р все и так их хорошо знают пофиг как написано ) исправлю патом) Надоели вы стебацца , нормально зарегились бы лига всётаки серьёзная намечается) Кстати деньги со взносов скорее всего пойдут на телик
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну приду поиграть и покажу что я не задРОт А кто-то говорил что бы все остальные забивали на гг.  Не твои ли слова: Все в РО?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Эх, давно не играл...  Hitsugaya меня то ж пиши... Кстати, нубам фора будет???
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Кстати, нубам фора будет??? Меня это тоже интерисует... VizoR (PAD Version)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 21:07:38 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Shjman
|
хицугая.. замени ПЕРВЫЙ пост !!! внеси изменения...ибо их там много..
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Кста на периходниках играют те кто сдал деньги?)) Визор как те стимул?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Хотя я непомню) Кажись сморосил, ты бран переходники на комп?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Э-Э-Э... я что-то пропустил? Кто меня зарегил... а? и за что?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Кое какие изменения внёс , непомню что ещё надо изменить ... Кого ещё не зарегил  Да нубам фора есть , я играю с 50%хп и без теншина и раунд длится 10 секунд)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Меня это тоже интерисует... Ага, нуб нашёлся?! 
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Да нубам фора есть , я играю с 50%хп и без теншина и раунд длится 10 секунд) А от тебя она и не потребуется т.к. пол года меня тренировал шаман бога ктуху (правильно написал?). За эти пол года зверских тренировок и испытаний ( удалил с компа GGX )проведенных в горах, пустыне, бане( с девченками), на праздниках и т.д. я понял, что порожение для меня не существует, я выиграю тебя душой, а не по очкам...
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Баэритрин : Я думал ты будешь учавствовать . Уже удалил из списка.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Блин 13 человек только =( Люди октивней регтесь . Эта лига создаётся чтобы поднять скил по АС а не для того чтоб занять какоето место!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А кто просил меня удалять?  Я просто спросил почему... а как можно повысить (некоторым приобрести - мне например) скил АС за дюжину игр? Буду учавствовать но пока не знаю кем - 70% Бенедикт.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
может мне поучавствовать?! нуб нубом, но все равно, главное не победа, а участие.... ТАк что регьте меня Kurai( Jam)
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
 (Mill/ven) Я-я-я-я тоже нуб.  За то какой..  - ответ "лудший" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|