|
Teddy
|
У Александра эти фото уже далеко не первый год красуются: "EpiWeb пластина 250 x 120 x 20 mm --- временно нет в наличии". И остального не было, когда интересовался. А цена везде какая-то неоправданная - эту ж ерунду вроде из вторсырья (пластиковых бутылок) делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Спасибо, оля! Мехико совсем другой представляла.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
|
Jerica
|
Какие красотулечки!(ТТТ) staffo4ka,пусть ваша мечта-вырастить колонию,сбудется.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Не могу дождаться пока весь цветок распустится, но уже подрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Не могу дождаться пока весь цветок распустится, но уже подрос Чудо света!!!  Красотааааааааааааааааааааааааааааа!!!  Это вы детку так приручили 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
этой детке 5 лет. у мамы эхмея перецвела и дала 2 детки, так вот моя детка только сейчас зацветет, а у мамы детка перецвела и дала свою детку, так что у нас с ней трудновато 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
нО ВСЕРАВНО ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!! зАСТАВИЛИ ТАКУЮ ЭКЗОТИКУ ПОДЧИНИТЬСЯ ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! пУСКАЙ ЦВЕТЕТ И РАДУЕТ ВАС КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
жду вместе с вами,Dima_Kartman,роспуска вашей экзотической красавицы.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
жду вместе с вами,Dima_Kartman,роспуска вашей экзотической красавицы. Нежный розовый цвет запомнится надолго...цвет прощания
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
В марте я завязала цветочек в целофоновый пакет вместе с 2 спелыми яблоками на 2 недели, хотела на 2, но получилось где- то 1,5, т.к. яблоки почернели и я побоялась оставлять больше, чтобы не развилась гниль, но пакет плотно не завязывала, снизу оставила небольшую щель для циркуляции воздуха. Но главный секрет в пылесосе...)))
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
В марте я завязала цветочек в целофоновый пакет вместе с 2 спелыми яблоками на 2 недели, хотела на 2, но получилось где- то 1,5, т.к. яблоки почернели и я побоялась оставлять больше, чтобы не развилась гниль, но пакет плотно не завязывала, снизу оставила небольшую щель для циркуляции воздуха. Но главный секрет в пылесосе...)))
в каком пылесосе? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
в каком пылесосе?  Его туда нечаянно засосало... упала у меня подставка с цветами и во внутрь насыпало земли, я решила высосать ее пылесосом, не расчитала глубину и его как!!! Засосало))) короче ему стало страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
в каком пылесосе?  Его туда нечаянно засосало... упала у меня подставка с цветами и во внутрь насыпало земли, я решила высосать ее пылесосом, не расчитала глубину и его как!!! Засосало))) короче ему стало страшно... Может и мне так сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Отцветает моя капут медуза. Ярких красок не вышло.Все так хорошо начиналось,а потом затянувшийся ремонт ей не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 затянувшийся ремонт ей не понравился Всё равно поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Всё равно поздравляю Спасибо Енотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Мои тильки тоже цветут  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 12:51:22
)) вид сверху Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 13:52:14
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 14:52:52
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Ух, ты. красота какая, а моя что-то сидит на месте и не туда, и не сюда  . Расскажите, как ухаживаете, может я,что не так делаю.
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Nатtа
|
класс- цветущие тили это нечто особенное
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Особенно не ухаживаю - висят на шторах - на южном окне , опрыскиваю их раз в день (ну как получается или утром или вечером) раз в пару недель в воду доливаю буквально пару капелек удобрений для орхидей вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Жалко только, что фотки не очень чёткие  , но всё равно поздравляю с цветением  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|