Asken
Гость
|
;DПришел в аптеку, спрашиваю: -сон трава есть? в ответ улыбка. -только что последнюю забрали, ниче не понимаю, накинулись все... реклама хорошо работает)))
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Хожу постоянно в бассейн. Вирус герпеса и что делать? Герпес живёт в любом человеке пожизненно. Его активность - сигнал, что иммунитет дал сбой. Типа сигнальная лампочка. Стоит что-то в жизни поменять.  абсолютно точно. укрепляйте иммунитет, короче Мой мега-активный образ жизни и все с ним сопутствующее сказались таки.  Вылезла ента гадость. Всю жизнь ее боялась и сочувствовала всем, у кого она уже проявилась. Лечусь вот теперь, укрепляю иммунитет. Добавлено: 17 Июнь 2009, 12:23:06
И еще, люди знающие, подскажите, плиз, как долго проходит эта сыпь? Мало того, что зудит, так еще и печь стала. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 12:23:06 от helen_perla »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Длительность заболевания - до 1-2 нед. Зависит от реактивности организма. Через несколько дней от появления содержимое пузырьков мутнеет, они вскрываются, образуя мелкие язвочки или подсыхают и превращаются в корочки. При последующих рецидивах герпес поражает, как правило, те же участки кожи. Применение крема типа зовиракс или ацикловир или герпевир с начала ощущения зуда (первые 48 часов) может предотвратить появление пузырьков. Более позднее начало лечения тоже ускоряет выздоровление. Небольшое количество крема следует выдавить на палец вымытой руки и прикладывать к воспаленной области 4-5 раз в день с перерывом в 4 ч в течение 5 дней. Пузырьки не вскрывать, корочки не удалять, чтобы не распространять вирус на другие участки кожи или глаза и не внести в ранки другую инфекцию. После прикосновения к ним вымыть руки. Если в течение 5 дней воспаление не прошло - продлить лечение до 10 дней.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
rifat
Молодой Гродненец
|
Че за хрень и как с этим бороться. Есть ли у кого такое. Очень хочу быть бодрым и энергичным. Делимся, даем советы.
элтон форе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Хроническая усталась - первый признак недостатка йода в организме (думаю Вы не так часто балуете себя рыбкой, креветками и прочей морской живностью). Неправильно работает щитовидка. Нарушаются обменные процессы и как следствие - хроническая усталось.Купите йодоморин и пропейте всю упаковку. Улучшения наступают уже на следующей неделе.  Через дней 10 будете как вечный двигатель - никакой усталости+хорошее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Хроническая усталась - первый признак недостатка йода в организме енто что ж получается что у меня каждую осень йод заканчивается в организьме??  у меня связано скорее всего с недостатком света, переменами температуры и отсутствием витаминов. иногда до дому дойти трудно, кажись упала бы на асфальт и поспала б  (нинада пра алкагаль думать, я его немнога и редка потребляю  )
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
енто что ж получается что у меня каждую осень йод заканчивается в организьме?? у меня связано скорее всего с недостатком света, переменами температуры и отсутствием витаминов. иногда до дому дойти трудно, кажись упала бы на асфальт и поспала б во-во!!! такая ж фигня! организм готовится к зимней спячке 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Анна777
|
Когда в организме недостаток йода, нарушен обмен веществ, ему тяжело справлятся с такими симптомами как: недостатком света, переменами температуры и отсутствием витаминов . А Вы попробуйте - это недорого.  Кстати испробовано на себе, так бы несоветовала. 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
К сожалению смена времён года очень сильно влияет на организм. Сейчас как нельзя лучше нужно заботится о своём здоровье. Я тоже принимаю йод, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А йод не опасно принимать без назначения врача? Или в каких дозировках его принимать?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Гродненская область эндемична по дефициту йода, поэтому профилактика дефицита возможна и без консультации врача - доза калия иодида 100 мкг/сутки для взрослого!!!! При профилактическом применении в любом возрасте побочных эффектов, как правило, не наблюдается. (при применении препарата в дозе более 150 мкг/сут скрытый гипертиреоз (если не делали теста на уровень гормонов -никто не исключал) может перейти в манифестную форму; при применении препарата в дозе, превышающей 300-1000 мкг/сут, возможно развитие йод-индуцированного гипотиреоза). Противопоказания - Гиперчувствительность, гиперфункция щитовидной железы выраженная или скрытая (в т.ч. диффузный и узловой токсический зоб), токсическая аденома и др. доброкачественные опухоли щитовидной железы. Но посмотрите, может будет достаточно в составе поливитаминов (комплексное воздействие при хрон. усталости)? или продуктов питания? (Йод содержится в рыбе, мясе, морской капусте, креветках и других морепродуктах, молоке и молочных продуктах, в минеральной воде, йодированной поваренной соли, гречневой1 и овсяной крупах, фасоли, салате, свекле, винограде, молочном шоколаде, яйцах, картофеле).
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Afina
Гость
|
Йод содержится в рыбе, мясе, морской капусте, креветках и других морепродуктах, молоке и молочных продуктах, в минеральной воде, йодированной поваренной соли, гречневой1 и овсяной крупах, фасоли, салате, свекле, винограде, молочном шоколаде, яйцах, картофеле ну значт мну должно хватать ато както таблы нелюблю пить лучше продухтами заменять. нифанат я таблетак. 
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
У меня тоже была такая проблема с усталостью, особенно весной и осенью. Пошла к врачу, посдавала всякие анализы, выяснилось - гастрит  . И точно, стала лечить гастрит - прошла усталость. Правда теперь приходится весной и осенью проходить профилактическое лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Tempesta
Молодой Гродненец
|
Че за хрень и как с этим бороться. Есть ли у кого такое. Очень хочу быть бодрым и энергичным. Делимся, даем советы.
Если у тебя нет других проблем, которые мешают жить, измени отношение к себе, уделяй больше внимания пассивному отдыху. Добавлено: 14 Октябрь 2009, 22:30:57
Хроническая усталась - первый признак недостатка йода в организме (думаю Вы не так часто балуете себя рыбкой, креветками и прочей морской живностью). Неправильно работает щитовидка. Нарушаются обменные процессы и как следствие - хроническая усталось.Купите йодоморин и пропейте всю упаковку. Улучшения наступают уже на следующей неделе.  Через дней 10 будете как вечный двигатель - никакой усталости+хорошее настроение!  А толку? Через полгода все повторится...Человек подсядет на йодомарин и привыкнет. Пересмотрите свой рацион питания!
|
|
|
|
Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой – для самооценки
|
|
|
rifat
Молодой Гродненец
|
Синдром хронической усталости ===== Каждый из нас сталкивался с таким коварным заболеванием как синдром хронической усталости. Когда утром встаешь с недоуменным вопросом :"Сколько же вчера я перетащил мешков?" когда неохота идти на работу, а на работе все валится из рук, когда раздражает все : и жена , и дети, сослуживцы и т.д. Единственный способ борьбы с этим явлением - это смена всего. Но не всегда это нужно делать . Можно попробовать полечиться. Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашел оптимальное средство ЭЛТОН-П. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/74/29/
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Цитата: Анна777 от 13 Октября 2009, 07:48:13Хроническая усталась - первый признак недостатка йода в организме (думаю Вы не так часто балуете себя рыбкой, креветками и прочей морской живностью). Неправильно работает щитовидка. Нарушаются обменные процессы и как следствие - хроническая усталось.Купите йодоморин и пропейте всю упаковку. Улучшения наступают уже на следующей неделе. Через дней 10 будете как вечный двигатель - никакой усталости+хорошее настроение! А толку? Через полгода все повторится...Человек подсядет на йодомарин и привыкнет.Пересмотрите свой рацион питания! Народ, ну Вы прямо как с другой планеты!  В Беларуссии йодомарин нужно пить периодически только в целях профилактики, а уж если пошли явные симптомы йодной недостаточности, тогда тем более! Подсесть на йодомарин невозможно, это не наркотик.  А вот поиметь проблемы со здоровьем и онкологию в случае игнора вполне вероятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|