Кермит
Гродненец
|
 |
« : 09 Ноябрь 2007, 18:28:30 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 09:21:11 от Кермит »
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
у МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С 1 СЕНТЯБРЯ. ЕЩЁ ПЛЮС ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОСЫП. Я ПЬЮ КОФЕ, ПОМОГАЕТ. А С УТРА ВООБЩЕ ЖЕСТЬ - ПРОСЫПАТЬСЯ ДАЖЕ БОЛЬНО.... 
|
|
|
|
)
|
|
|
Nataniel
|
Доказано, что СХУ вызывает вирус герпеса  А еще это может быть осенью из-за недостатка света, замени в доме лампочки на более яркие, побольше на улице гулять. Кофе может усугубить, увлекаться не стоит, лучше бассейн, прогулки в лесу, поливитамины
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 15:58:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ну вирусом герпеса практически все награждены  2 PFEIL - блондинка? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 20:53:25 от VecktoR »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
тренажерный зал рулит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тренажерный зал рулит Это точно... Только вот заставить сябя туда пойти-- ох как тяжело, зато после-- ни о какой усталости и не вспомнишь, даже если до этого падал с ног
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
грибок ещё своё дело делает 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Что за грибок, можно подробней? Проблема всех неновых паннельных домов : стыки панелей раньше заполняли специфической "бородой", которая являлась идеальной средой для жизнедеятельности и размножения бактерий. Трупы бактерий образуют так называемую плесень, которая является почвой для роста грибка. А грибок - это круто! Размножаясь спорами, он выделяет в воздух неимоверное их количество. Любой мало-мальски аллергик может перенести практически всё, но не грибок! Отсюда и насморк, и ослабленный иммунитет, и депресняк, и головная боль, и плохие сны... Короче, если живёте в старом панельном доме, то есть несколько вариантов решения проблемы : 1) Заставить ЖЭС отремонтировать стыки (заделывать нужно пенополиуретановыми "колбасками", которые влагу не впитывают) - по ГОСТам каждые 15 лет положено (за счёт жителей); 2) Заставить депутата выбить деньги на капремонт стыков панелей; 3) Установить приточную и вытяжную вентиляцию (дорого + большой расход э/энергии из-за подогрева воздуха); 4) Проветривать 3-5 раз в сутки все комнаты в квартире (без фанатизма, естественно) Бог в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хожу постоянно в бассейн. Вирус герпеса и что делать? Герпес живёт в любом человеке пожизненно. Его активность - сигнал, что иммунитет дал сбой. Типа сигнальная лампочка. Стоит что-то в жизни поменять. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
у МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С 1 СЕНТЯБРЯ. ЕЩЁ ПЛЮС ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОСЫП. Я ПЬЮ КОФЕ, ПОМОГАЕТ. А С УТРА ВООБЩЕ ЖЕСТЬ - ПРОСЫПАТЬСЯ ДАЖЕ БОЛЬНО....  Нужно выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Или грибок усыпить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хожу постоянно в бассейн. Вирус герпеса и что делать? Герпес живёт в любом человеке пожизненно. Его активность - сигнал, что иммунитет дал сбой. Типа сигнальная лампочка. Стоит что-то в жизни поменять.  абсолютно точно. укрепляйте иммунитет, короче
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Пьешь, куришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я наверное зря ссылки выложил, там про это написано, и про нагрузки и про массу тела! Почитай, очень интересная и полезная инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я наверное зря ссылки выложил, там про это написано, и про нагрузки и про массу тела! Почитай, очень интересная и полезная инфа. да не старайся ты, они хотят, чтобы им сказали таблетку какую-нить, чтобы выпить и все ок
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А из за повышенного давления может быть? Когда дело такое, конечно может, тут только диеты, и образ жизни поменять! Звучит просто, но отнестись к этому не мешало бы серьезней.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
"ХрАническая" пишется через О 8-)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
НЮ
|
Нужен отдых.Лучше всего забуриться где-нибудь в укромном местечке с любимым человеком на недельку, отключить мобилу, и не о чем не думать. Или куда-нибудь уехать.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Купил в аптеке, что возле костёла на Советской, чай "Сон-трава"  Выпиваю на ночь - утром бодряк конкретный 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
странно, кто то с юмором отчаянно борется на страницах нашего форума..... :-?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Buena
|
а что делать если сон не помогает?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
SunShine
|
У меня неделю назад был гипотонический криз. Повторяться уже нету сил. Можете прочитать у меня на ЖЖ. Теперь более или менее чувствую себя хорошо.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
А может корень зла не в этом, может тут зарыта какая-то психологическая проблема? :-? Неудовлетворенность жизнью, невозможность осуществления каких-то планов, наконец - проблемы на любовном фронте :-/
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Купил в аптеке, что возле костёла на Советской, чай "Сон-трава"  Выпиваю на ночь - утром бодряк конкретный  я тоже такой чаек пила. хорошоя вещь.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тренажерный зал рулит чертовски прав. Не потому что тонус повышает. Потому что часто усталость, особенно хроническая - от безделья 
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Купил в аптеке, что возле костёла на Советской, чай "Сон-трава"  Выпиваю на ночь - утром бодряк конкретный  я тоже такой чаек пила. хорошоя вещь. недавно тож купил, очень рад остался
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
тренажерный зал рулит чертовски прав. Не потому что тонус повышает. Потому что часто усталость, особенно хроническая - от безделья  не всегда это так, к сожалению, те у кого чуство усталости от повышенного давления тр.зал противопоказан, так как напряжение статическое и оно сильно вредит, в таком случае лучше - бег, плавание, велосипед(динамические нагрузки). Купил в аптеке, что возле костёла на Советской, чай "Сон-трава"  Выпиваю на ночь - утром бодряк конкретный  я тоже такой чаек пила. хорошоя вещь. недавно тож купил, очень рад остался Обязательно попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|