clubnika
|
не делайте поспешных выводов, не зная всех нюансов ситуации
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
isara
|
собачку рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
собачку рекламировать? похоже,да 
|
|
|
|
|
|
|
ZHETON
YOU WILL NOT WIN 'CAUSE I WILL NOT LOSE !!!!
Гродненец
I'm like Roy Jones in the ring
|
в общем так!пес у меня и я не ви новата,что, этажом ниже лежит присмерти дед и его родных бесит лай троя.им плевать какая у меня ситуация,поверьте!в прилегающей хате лежит неходящая онкобольная бабка и представьте себе её тож это бесит.так что не делайте слепых выводов.
|
|
|
|
I mean what I speak I do as I say I hustle, I grind Don't get in my way I'm pimping my hoes I'm jacking my foes I spit at the police and duck my P.O.'s I ain't going to court You can call a judge Tell him kiss my ass
|
|
|
isara
|
Вы собаку отдаете? Завтра подаю в рекламу наших животных, его включать? Если да, то на какой телефон? Просто не совсем понятна ситуация. Исправить такое поведение можно, если у Вас нет возможности, то рекламируем дальше. Можно кучу чего советовать, но не факт, что это надо. Если пристраиваете своими силами, то скажите, не буду подавать.
|
|
|
|
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Рекламируйте,конечно.Пёс будет у нас пока не найдём хозяев.новых или старых +375293643301
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хорошо, но может поприручаете... а, и телефон
|
|
|
|
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
)собственно мы и пытаемся его приучить.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Yura_sam, т.к. телефон теперешней передержки пса мне так никто не дал, Бог знает по каким причинам, а рекламировать вроде надо, то реклама опять пошла на Ваш номер.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 23:45:16 от t-svet »
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте рекламировать,наконец! Пока выясняли, я уже отправила объявы,которые выйдут в чт., так что сегодня уже новых не добавлю. Тел девушки,звонившей Клубника,не сохранился? Вроде ж человек хотел. По-любому, не на хутор же его отдавать. Оговариваем, что человек должен иметь навык и время на приучение собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
если что давайте на мой номер, отправлю в личку libelle. Собаку надо пристроить уже завтра, потому что человек уезжает на сессию. Тел девушки,звонившей Клубника,не сохранился? Вроде ж человек хотел. Это вообще не вариант, нужен именно мужчина, это даже не обсуждается. Кобель ОЧЕНЬ доминантный и признает только мужика. К стати эта девушка уже отказалась его брать, я не поняла по какой причине, к тому же у нее дома коты и еще одна собака.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
ZHETON
Гродненец
|
я спрашиваю у всех,кто мог бы,но всех возраст смущает.все щенов себе хотят.с этим сложно,не понимаю я как можно такую собу потерять-выгнать и не мучаться.
|
|
|
|
I mean what I speak I do as I say I hustle, I grind Don't get in my way I'm pimping my hoes I'm jacking my foes I spit at the police and duck my P.O.'s I ain't going to court You can call a judge Tell him kiss my ass
|
|
|
Parazit
|
Вот вот собакин суръезный, хозяин нужен адекватный, ЧТОБЫ КАК С мИНСКИМ эЙСОМ НЕ ВЫШЛО
|
|
|
|
|
|
|
ZHETON
Гродненец
|
да,у меня дядька есть,строгий такой чел,заводчиком бультерьеров был,вот у него кобеляка тоже строптивый был,но слушался с первого свиста как сивка бурка.вот такого ему надо.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Тел девушки,звонившей Клубника,не сохранился? Вроде ж человек хотел. сохранился  его не мешало бы обозначить галочкой и в "чёрный список", чтоб случайно ей животное не отдать, а то у неё 7 пятниц на неделе - сегодня очень-очень хочу, обрываю телефон, интернет, умоляю и настаиваю, завтра уже не так хочу, а послезавтра - извините, за ложный вызов. несерьёзная мадам отправлю в личку libelle а при чём тут Элла?  ? рекламой, как я понимаю, не она занимается
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Я не знаю кто занимается рекламой, решила отправить ей, думаю что чуть что передаст 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
libelle
|
его не мешало бы обозначить галочкой и в "чёрный список", чтоб случайно ей животное не отдать киньте мне в личку - веду такой список Добавлено: 31 Октябрь 2012, 10:20:57
Я не знаю кто занимается рекламой, решила отправить ей, думаю что чуть что передаст отправила Алесе и Ане. Кому-то еще надо?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Shalochka
|
Пес сегодня поехал домой, забрала семейная пара в загородный дом. Будем держать с ними связь, через недели 2 поедем на курацию. Если буду новости отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Shalochka, спасибо. Держите связь, пожалста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Shalochka
|
Shalochka, спасибо. Держите связь, пожалста Спасибо в первую очередь надо сказать Жетон за ее неоцениму помощь Трою
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага...Ну рекламу я всё же дала утром, на тот номер, который мне прислали. Поэтому решайте там по ситуации.Хоть бы прижился хулиган! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а такая собака не замерзнет в частном секторе? может на травлю отдали бедняжку? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а такая собака не замерзнет в частном секторе? может на травлю отдали бедняжку?  откуда такие мысли???мы отдавали под условием,что он дома жить будет.все равно ж в гости к нему поедем-проверим.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Собака отдавалась с условием об обязательном кураторстве, люди помимо телефона, оставили еще и свой адрес что б можно было приехать и посмотре как он устроился на новом месте
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
люди помимо телефона, оставили еще и свой адрес я эти данные получу в этой жизни? или к чему тогда тему в ветке заводить было?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
киньте мне в личку - веду такой список а чё в личку-то) я и здесь напишу, чтоб народ знал 2871020 мтс страница в вк http://vk.com/veraversus
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девушка изначально им очень интересовалась и долго и ждала пока было непонятно на передержке или забрали его насовсем. Мне показалась ответственной! :)Рада за пёсика  и что всё-таки в некоторых случаях реклама через вк работает  Огромное спасибо всем, кто принял участие в его судьбе- кто звонил,переживал, кто ловил, кто передерживал,лечил- всем огромное спасибо и +,без всех вас ничего бы не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чё в личку-то) я и здесь напишу, чтоб народ знал 2871020 мтс спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|