Yura_sam
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 21:07:27 » |
|
В районе р-ка "Корона"-ул.Горького 100а дней 5 бегает беспризорный стаффордширский терьер.Мальчик,добрый. Собака ищет хозяина !!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 21:11:15 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 23:00:42 » |
|
клеймо есть..?если есть напиши в личку- будем искать хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2012, 11:54:07 » |
|
а где клеймо должно стоять?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2012, 15:40:03 » |
|
в ухе или на пузе
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2012, 18:57:10 » |
|
Всем спасибо,поищем клеймо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2012, 22:19:22 » |
|
уже везде закинула рекламу на ваш тел.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2012, 23:55:50 » |
|
Отдавайте аккуратно! Никаким бритым товарищам крепкого телосложения не отдавайте! Равно как и выпивающим с виду личностям. У нас по всему микрорайону ходят такие вы*бки с бойцовыми собаками:собаки истощённые, запуганные и все в шрамах.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2012, 16:16:51 » |
|
и Мишу - невысокому челу кавказской национальности, то же шлите далеко. Забирает на бои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
мы уже третий час сидим и ждем его, не можем поймать, очень боиться людей, даже на колбасу не ведется, я не знаю что надо было делать с бойцом что б так его зашугать
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
isara
|
ну у меня доберманша уписывается при виде меня с тапком(на улице спокойна, охраняет от людей и собак) и пол года не подходила на "ко мне" боялась, что буду бить... чудеса дрессировки, блин хоть бы нашелся
|
|
|
|
|
|
|
Grenka
Новенький
|
Спасибо большое за участие и неравнодушие к стаффордширскому терьеру . Побольше бы таких людей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Словили? И где он?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Спасибо и вам в помощи по ловле этого красавца...Он действительно трусовато себя вел. Деввочки полдня его ловили, и все никак. Когда повели уже на ошейнике с поводком - то уже шел как будто так и надо, но одеть это на него просто было не реально...Шел рядом с Викой лучше моей Тутси...Пес сууперский..
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
Сейчас пёс на передержке
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Замечательно  Тел. менять или ваш оставлять..?
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
Тел. менять или ваш оставлять..? Лучше 2 номера оставить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
второй номер тех,у кого сейчас собака.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
второй номер тех,у кого сейчас собака. у меня его нету,для рекламы-киньте в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
пока не рекламируйте, парня нужно подлечить, на пальчиках мозоли есть и нарывы ну и дрался видать с кем-то - царапин хватает, пускай пока реабилитируется а потом видно будет) может и отдавать не придётся 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Shalochka
|
Всем привет! Мы выспались помылись и парень уже чувствует себя как дома. Ест с апетитом, с моими крокодилами подружился, правда пока пытаются установить первенство за Киру, но ничего серьезного, просто порыкивают. Палец на правой лапе был слома и неправильно сросся, клейма на собе нет, была небольшая травна хвоста, либо удар либо пришемил, но тоже ничего серьезного. Когти в плохом состоянии, хорошие чистые слизистые. Очень умные глаза. В машине ведет себя просто прекрастно как будто всю жизнь ездил, Знает что такое ванна. Сам запрыгнул и дал себя вымыть без истерики. Пока на самом деле рекламировать не стоит, надо дать ему период адаптироваться и прийти в себя. Собака очень пугливая. Очень адекватный к детям, мой малой его уже вовсю тискает
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
isara
|
я его уже с фоткой в из-рук-в-руки в печатный вариант вчера отправила, в четверг выйдет... так-что если будут звонить, то извиняйте. Если кто хороший позвонит может номер запишите-стафов к сожалению довольно много выгоняют
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Вы на какой номер объявку давали? Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:26:35 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
судя по всему на Yura_sam, мне объявки вчера с утра скидывали, он еще не у Вас был
|
|
|
|
|
|
|
|