Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Пройдусь по своему заказу  Ремень новый женский узкий - был вонючий, но уже не воняет  у нас такие дороже... чехол для солнцезащитных очков - понравился, мои большие очки туда вместились. контейнер для мелочей- очень понравился, бортики достают до крышки, в итоге, в любом положении контейнера все всегда остается по своим ячейкам! зеркало на подставке тоже хорошее кусачки - пока кусают очень хорошо) дуршлаг - хотелось бы, чтоб поглубже был, плосковат чуть.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 20:08:00 от Bylgarik »
|
|
|
|
|
Ti
|
интересуют наклейки, какие лучше взять? какие они по размеру? надо в деревне стену украсить красиво одна стена 6 метров 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
ПИСТОЛЕТ ДЛЯ КЛЕЯ - работает, клеим уже кое-что! Мочалка для душа с ручкой - шикарная! брала свекрови-себе хочу! У нас (в Алми видела) мочалка только на кончике, а здесь хорошо так по длине, да и цена отличается в нашу пользу!!! Набор инструментов 10 предметов - вполне нормальные. пригодятся в машине. Поднос с ручками, 37х26 - классный! у меня такие сочные апельсины! ношу беспомощному мужу чай с печенькой!  Футляр для солнцезащитных очков - вместительный, я бы сказала слишком, прочный, хороший замок +++++++++ Поддон для цветов, на колёсах, 26 см - я, конечно, заказывая, не взяла в руки линейку, в общем, брала для орхидеек, а оказались очень большими, подошли свекрови под юкки. вилки-ложки - вполне хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Ситечко для чая ягодка - брала на форуме у девушки в виде нотки, они были из пластмассы. а эти селиконовые! классные! вместительные!!!!! СПАСИБО АЛЕНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, какого размера светонакапливающие фонарики для сада?
Добавлено: 16 Май 2013, 09:32:20 И какой у него диаметр?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
интересуют наклейки, какие лучше взять? какие они по размеру? надо в деревне стену украсить красиво одна стена 6 метров  на 2 метра трещины в стенке хватило 2 шт интерьерных наклеек цвет сакуры (даже ничего так получилось). размер цветков от 4 до 15 см,ветка примерно 80 см
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Подскажите, какого размера светонакапливающие фонарики для сада? Добавлено: 16 Май 2013, 09:32:20 И какой у него диаметр? И как они работают?!? У моего папы на даче нифига не светит!!! Размер, ну, где то как микрофон 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
kiska2009
|
Подскажите, какого размера светонакапливающие фонарики для сада? Добавлено: 16 Май 2013, 09:32:20 И какой у него диаметр? И как они работают?!? У моего папы на даче нифига не светит!!! Размер, ну, где то как микрофон  а вы их включали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Ну не все же с детства любят все подрят рабзирать на детальки!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
сейчас будет ответ: "А где их включать" Ну вот как раз таки кнопочку мы видели-тыркали) Мне нужна пошаговая инструкция  Включать надо перед тем, как "на солнышко" ставишь или тогда, когда светить должен?
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Включить перед тем как на солнышко ставить, даже сразу просто накройте рукой верхнюю панель, он начнет светить, когда есть источник света, фонарь не горит, заряжается, а вечером неделю назад после 21.30 начинали светить. Красота! Из моих 7 фонарей один не горел, но муж что-то припаял и все супер! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Очередной хороший отзовичёк:  1.хлебницы круглые из новинок--суппе. Можно для чего угодно применить. у меня 2 разные: одна глубже, а другая не сильно глубокая. 2.формочки для игр в песочнице--морские фигуры--дочка довольна!!!  Носит их в хлебнице  3. шапочка с цветком--красивая хоть и полиэстер.  Наконец удалось кое-как прихватить  4. бейсболка мужская--какчество хорошее за такие деньги 5. интерьерные наклейки--бабочки--классные!!! Детскую дочке украшу!!!  6. колготки белые с рисунком--хорошие, пока не меряла ребёнку....думаю размер подайдёт... 7. солнцезащитные очки коричневые широкие привезла классные, конечно хотела чуть другие (с леапардовой оправой  ) но и эти хороши сабой и мне вроде идут  Спасибо Алёне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
ооо! Подставка для дисков - КРУТАЯ безусловно!
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите, кто брал ведро мусорное на 3 л как оно??? куда его можно применить??? и наволочка декоративная 45Х45 какой её состав??? спать на ней можно или только для красоты??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
я цветы посадила на даче круто получилось.а для применения по назначению-малавата Круто!!! Я тоже подумала об этом сразу, узнав об объёме)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
интересуют наклейки, какие лучше взять? какие они по размеру? надо в деревне стену украсить красиво одна стена 6 метров  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Расстроилась я с чехлами для одежды  Раньше брала - качество отличное, а теперь - тонкая клеёнка( Мне попался "резанный" - как ножиком чикнули все слои насквозь. Пробовала заклеить скотчем, чуть зацепила и... оторвала кусок чехла  Полетел в мусорку(
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот мои очередные отзывы: Коврик пляжный - большой, точнее длинный....думала будет поплотнее, но за такую цену нормальный Spa шоколадное обёртывание - пахнет вкусно, в деле пока не пробовала спирали от комаров - нам очень понравились. Сейчас шашлыков поесть вообще не возможно, т.к. везде комары, а с ними комаров нет, только 1-2 самоубийцы. Вообще я всегда "погрызеная" хожу, а тут меня всего 1 раз укусили. Я довольна как слон! Светодиодный фонарик на нипеля - классные, светят ярко, жаль быстро покрадут, к ним бы еще сигнализацию  Набор кистей плоских малярных - мягкие, написано натуральная щетина, но я бы так не сказала Фонарик usb светодиодный - оч классный пена для ванн малина - пахнет обалденно, пенится средне, но за 13 500 нормально Тряпочка автомобильная - хорошая, мягкая, хорошо собирает воду и не оставляет ворсинок и разводов поднос с ручкой - мне попался немного бракованный, с отдирающимся рисунком, среднего размера, на одного человека, но рисунки очень красивые. Вообще брала его для квадратных тортов  скатерть праздничная 182 *137 - по размеру нормальная, большая, но по качеству целофановый пакет. Брала на природу, шашлыки - свернув в 2 раза нормально тряпочка из микрофибры для стекла - по размеру нормальная, не маленькая, разводов не оставляет, воду впитывает плохо станки с тройным лезвием - не тупые и это главное
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Забрала пристройчик! Вакумный пакет - это просто супер вещь! Упаковали оставшиеся зимние вещи!  Гель для душа old spice производство англия - мужу понравился! Запах хороший! Набор стержней клеевых - жаль, что их больше не будет  Я запаслась на будущее... Пляжный мяч 41 см - обычный надувной мячик! Будем в водное поло играть! Овощечистка многофункциональная - чет я с "функциональностью" не разобралась пока... А лезвия очень остренькие! Маникюрный набор Zinger - вполне хорош за такие деньги (пинцет, маникюрные ножницы и кусачки)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Овощечистка многофункциональная - чет я с "функциональностью" не разобралась пока... А лезвия очень остренькие! а бриться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клевые стрелки будут)
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Увидела в новинках Пластилин-попрыгунчик! Ребята, мы брали его как-то! Там пластилина того кот наплакал, да и не прыгает он совсем-не стоит брать!!! Еще не стоит брать наборы зуб щеток, щетина уже через неделю торчит во все стороны!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Увидела в новинках Пластилин-попрыгунчик! Ребята, мы брали его как-то! Там пластилина того кот наплакал, да и не прыгает он совсем-не стоит брать!!! Еще не стоит брать наборы зуб щеток, щетина уже через неделю торчит во все стороны!!!  Спасибо за откровенность!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Еще не стоит брать наборы зуб щеток, щетина уже через неделю торчит во все стороны!!! для чистки дисков само то 
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Еще не стоит брать наборы зуб щеток, щетина уже через неделю торчит во все стороны!!! для чистки дисков само то  и кросовок про пластилин - мало - факт! НО он прыгает!
|
|
|
|
|
|
|
|