|
Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошие 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился  светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
жанна даок
|
интересуют наклейки, какие лучше взять? какие они по размеру? надо в деревне стену украсить красиво одна стена 6 метров  на 2 метра трещины в стенке хватило 2 шт интерьерных наклеек цвет сакуры (даже ничего так получилось). размер цветков от 4 до 15 см,ветка примерно 80 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Подскажите, какого размера светонакапливающие фонарики для сада? Добавлено: 16 Май 2013, 09:32:20 И какой у него диаметр? И как они работают?!? У моего папы на даче нифига не светит!!! Размер, ну, где то как микрофон 
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
kiska2009
|
Подскажите, какого размера светонакапливающие фонарики для сада? Добавлено: 16 Май 2013, 09:32:20 И какой у него диаметр? И как они работают?!? У моего папы на даче нифига не светит!!! Размер, ну, где то как микрофон  а вы их включали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Ну не все же с детства любят все подрят рабзирать на детальки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
сейчас будет ответ: "А где их включать" Ну вот как раз таки кнопочку мы видели-тыркали) Мне нужна пошаговая инструкция  Включать надо перед тем, как "на солнышко" ставишь или тогда, когда светить должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Включить перед тем как на солнышко ставить, даже сразу просто накройте рукой верхнюю панель, он начнет светить, когда есть источник света, фонарь не горит, заряжается, а вечером неделю назад после 21.30 начинали светить. Красота! Из моих 7 фонарей один не горел, но муж что-то припаял и все супер! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Очередной хороший отзовичёк:  1.хлебницы круглые из новинок--суппе. Можно для чего угодно применить. у меня 2 разные: одна глубже, а другая не сильно глубокая. 2.формочки для игр в песочнице--морские фигуры--дочка довольна!!!  Носит их в хлебнице  3. шапочка с цветком--красивая хоть и полиэстер.  Наконец удалось кое-как прихватить  4. бейсболка мужская--какчество хорошее за такие деньги 5. интерьерные наклейки--бабочки--классные!!! Детскую дочке украшу!!!  6. колготки белые с рисунком--хорошие, пока не меряла ребёнку....думаю размер подайдёт... 7. солнцезащитные очки коричневые широкие привезла классные, конечно хотела чуть другие (с леапардовой оправой  ) но и эти хороши сабой и мне вроде идут  Спасибо Алёне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
ооо! Подставка для дисков - КРУТАЯ безусловно!
|
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите, кто брал ведро мусорное на 3 л как оно??? куда его можно применить??? и наволочка декоративная 45Х45 какой её состав??? спать на ней можно или только для красоты??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
я цветы посадила на даче круто получилось.а для применения по назначению-малавата Круто!!! Я тоже подумала об этом сразу, узнав об объёме)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
интересуют наклейки, какие лучше взять? какие они по размеру? надо в деревне стену украсить красиво одна стена 6 метров  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Расстроилась я с чехлами для одежды  Раньше брала - качество отличное, а теперь - тонкая клеёнка( Мне попался "резанный" - как ножиком чикнули все слои насквозь. Пробовала заклеить скотчем, чуть зацепила и... оторвала кусок чехла  Полетел в мусорку(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот мои очередные отзывы: Коврик пляжный - большой, точнее длинный....думала будет поплотнее, но за такую цену нормальный Spa шоколадное обёртывание - пахнет вкусно, в деле пока не пробовала спирали от комаров - нам очень понравились. Сейчас шашлыков поесть вообще не возможно, т.к. везде комары, а с ними комаров нет, только 1-2 самоубийцы. Вообще я всегда "погрызеная" хожу, а тут меня всего 1 раз укусили. Я довольна как слон! Светодиодный фонарик на нипеля - классные, светят ярко, жаль быстро покрадут, к ним бы еще сигнализацию  Набор кистей плоских малярных - мягкие, написано натуральная щетина, но я бы так не сказала Фонарик usb светодиодный - оч классный пена для ванн малина - пахнет обалденно, пенится средне, но за 13 500 нормально Тряпочка автомобильная - хорошая, мягкая, хорошо собирает воду и не оставляет ворсинок и разводов поднос с ручкой - мне попался немного бракованный, с отдирающимся рисунком, среднего размера, на одного человека, но рисунки очень красивые. Вообще брала его для квадратных тортов  скатерть праздничная 182 *137 - по размеру нормальная, большая, но по качеству целофановый пакет. Брала на природу, шашлыки - свернув в 2 раза нормально тряпочка из микрофибры для стекла - по размеру нормальная, не маленькая, разводов не оставляет, воду впитывает плохо станки с тройным лезвием - не тупые и это главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Забрала пристройчик! Вакумный пакет - это просто супер вещь! Упаковали оставшиеся зимние вещи!  Гель для душа old spice производство англия - мужу понравился! Запах хороший! Набор стержней клеевых - жаль, что их больше не будет  Я запаслась на будущее... Пляжный мяч 41 см - обычный надувной мячик! Будем в водное поло играть! Овощечистка многофункциональная - чет я с "функциональностью" не разобралась пока... А лезвия очень остренькие! Маникюрный набор Zinger - вполне хорош за такие деньги (пинцет, маникюрные ножницы и кусачки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Увидела в новинках Пластилин-попрыгунчик! Ребята, мы брали его как-то! Там пластилина того кот наплакал, да и не прыгает он совсем-не стоит брать!!! Еще не стоит брать наборы зуб щеток, щетина уже через неделю торчит во все стороны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Увидела в новинках Пластилин-попрыгунчик! Ребята, мы брали его как-то! Там пластилина того кот наплакал, да и не прыгает он совсем-не стоит брать!!! Еще не стоит брать наборы зуб щеток, щетина уже через неделю торчит во все стороны!!!  Спасибо за откровенность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Еще не стоит брать наборы зуб щеток, щетина уже через неделю торчит во все стороны!!! для чистки дисков само то  и кросовок про пластилин - мало - факт! НО он прыгает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Кто тоже брал круг плавательный с нарукавниками - этот "аромат" реально выветрить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Люди, поднос с ручками и новый круглый--СУПППЕРСКИЕ!!!!! Круглый воще можно для самого громадного торта применять!!!  кисти малярные что 3 в наборе тож классные за такую цену!!! замок велосипедный чуть разочаровал--муж сказал что не прочный....внутри пластмасса..  опасно что=то пристёгивать...  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:48:01
А, ещё школьная сумка для обуви--отпад!!! в садик малой пойдёт))) СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
а я брала шары декоративные-травка-на кухне смотрятся обалденно,а на рынке их цена 50 тыс сумкой для обуви пользуемся давно и очень довольны нравтся также тарелки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Подскажите пожалуйста, кто брал светильник на три светодиода, какой он по размеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Кто брал купальники??? Они все одного размера (по чашечке)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Кто брал купальники??? Они все одного размера (по чашечке)?
я брала купальник, написан 46 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-la
|
Из личного опыта не посоветую брать НАБОР ПРИХВАТОК С РУКАВИЦЕЙ - расцветки симпатичные, а вот качество оставляет желать лучшего - через тонкий слой синтепона обжигает руки, приходится еще дополнительно полотенцем оборачивать. Прошел проверку пляжный коврик - "соломенно-травяные жалюзи" с характерным запахом, через него может просачиваться песок, сам очень длинный, мог бы быть и покороче, но это не недостаток. Пользовались, когда было лень брать покрывало или не брали лежак. Охарактеризовала бы его как для отдыха на 12 дней, не более, больше вряд ли выдержит, завязки оторвались сразу. За эту цену его и на пляже оставить не жалко, чтоб назад не везти Набор для мыльных пузырей - отличные пузыри получаются, моему ребенку даже дуть не приходилось, за него это делал морской бриз Боул Джунгли очень классный, толстая керамика, веселый рисунок, дочке нравится и глубокий, удобный. Сразу расстроилась, когда получила рюкзак детский (качество как у сумки для обуви) - но он нашел применение - складывали принадлежности для песочницы и брали на пляж, правда ручки рюкзака оторвались сразу. Средство солнцезащитное для загара SPF 15 - так и не поняла то ли оно подвело, то ли на солнце долго была, но плечи подгорели  Лучше одежды ничего не защищает. Не помню точно название но брала складной нож-открывалку-штопор и еще там какие-то прибамбасы в нем. Бутылку вина открыли, а вот пиво сразу погнулся.
|
|
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
|