Marfa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нет...по-моему с Дриней никто не сравнится! 
|
|
|
|
Лучше 3-4 фразы...но по существу!
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
kosik
|
[hint]фото будут удаляться!!!!!!![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Alconafft
|
Так соблюдайте долбаные правила - и всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
правила...мне б ток разобраться как фоты загружать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Откуда в ж##е алмазы? Роскошные были лет 15 назад  А на Ларису я с##л с высокой колокольни...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
2Sweet_November: такое впечатление, что мы с тобой в этой теме вдвоём, хотя я к училищу имею самое отдалённое отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
у меня не получается выкладывать фотки, как надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у меня не получается выкладывать фотки, как надо..  Мдя...ник-то поменять надо  Должно быть: BLONDIN_ka 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
правила...мне б ток разобраться как фоты загружать......  я же по пунктикам все написал!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Как там в училище? Я давно уже не заходила :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:09:55 от CrazySmile »
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Викенция Потаповна
|
вот вот , а то я заболела..  но у нас там ужжос начался.... :'(ааааааа Лариса рвёт и мечет!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
нееет теперь она выговоры хочет дать  , ток за что?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А кто это тему прилепил-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
чёт я не врубилась... :-? про что ты
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
где все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
а на нас Дриня уже написала докладные!))))хотя может и нет...но очень грозилась!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у меня не получается выкладывать фотки, как надо..  заходишь сюда http://savepic.ru/потом нажимаешь "обзор" и показываешь путь к фотке фото должна быть в формате JPG, JPEG, GIF, PNG после того как ты указала фотку жмёшь "отправить" потом увидишь ссылки выбираешь ссылку под номером 2,копируешь и вставляешь в сообщение на форуме отправляешь и фотка на форуме!!!!неужели так тяжело!!!! :-? 8-) во Флейме есть тема "ДЕРЗКАЯ ТЕМА",так там все фотки выкидывают через серваки 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
kosik™ •Косяк•™..скоро мы научимсо 8-)  Маруся..на нас уже сырица написала, дриня хотела, а икоша...вапще хотела дать выговор девчонке и мне!!, понимаешьвесна..... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Как там в училище? Я давно уже не заходила :-/ )) заходила)) 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не...так неинтересно. Замутите чтоле пьянку какую-нибудь, а то музыкант нынче слабоват пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так так так ..эт мы уж случаем не по Бурцу судим 
|
|
|
|
|
|
|
Slackerbitch
Молодой Гродненец
|
здрасьте! я тоже с 1ф! ненавижу гаммы!
|
|
|
|
life is life
|
|
|
Викенция Потаповна
|
гаммы..это твоя техника!  ! я их тоже ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
|