Викенция Потаповна
|
вот эта фотка мне оч нравится
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
вот тож клёвая ...фурии в сборе ...ведьмочки
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а вот Савка....вне конкуренции  какой парик у него...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
от концерта прейду к не -бландинке...всё тки я её словила..и брунеточка попала ..ток спряталась
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
кста по поводу объявы так и не поговорили... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Лучше 3-4 фразы...но по существу!
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Классные фотки 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
brynet_ka
|
прикольно)))  а у меня нотебук забрали)) так что не появляюсь тута)) кстати.. тоже скоро выкину фоты)) зачетные.. а пока в инет кафе сижу.. так что ждите)) дриня и хор)))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 16:48:35 от kosik »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ааааа давай...я ждуууу суперр  ::)нувсё..наржёмсо
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
фото мб завта будут
как сення покаталась в ледовом?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 16:46:49 от kosik »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
давай ..а то уже нетерпится 
|
|
|
|
|
|
|
Olga_F
Молодой Гродненец
|
Приветик,ловите фоты!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
сколько в этом лице мук... 
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
сама кидай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
 ...я не могла не выставить что-нибудь из этой серии... 
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
тогда же...
|
|
|
|
kosik
|
люди добрые!!!!обьеденяйте свои посты!!! не пишите по 2,3,4...поста подряд не заставляйте выдавать карточки! фотки постим на серваках Сервер с наиболее интуитивно понятным интерфейсом, для начального уровня мользователя, это http://savepic.ru - удобный, простой, понятный. КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОСТИТЬ ФОТКУ: 1) заходим на http://savepic.ru/ 2) в правой части экрана находм "Укажите имя файла изображения:" нажимаем "Обзор", выбираем фотографию, нажимаем "Ок", нажимаем "отправить". 3) ждём 4) открывается страница типа такой - http://savepic.ru/124145.htm 5) справа видим блок ссылок под названием "Сведения об изображении" 6) нас интересует пункт номер 2 Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): нажимаем на кнопочку "копировать в буфер". 7) вставляем в сообщение форума содержимое 2.
повторяем пункты 1-7 для следующих фотографий. 9) отправляем сообщение. краткое описание... 1) залазишь на http://savepic.ru 2) заливаешь фотку 3) вставляешь барахло что во втором пункте в мессагу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 16:51:58 от kosik »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
блин... Дениска!! ты чего злишься??? все и так ничего.. а посты объединять.. зачем??? мы мессаги набиваем)))))  кстати привет тебе огромный))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 ne-blAndinka [warngre]китайское предупреждение!!!я же написал как фотки постить[/warngre]
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 02:15:28 от Sweet_November »
|
|
|
|
|
kosik
|
2 ne-blAndinka [warnyel]за 4 поста подряд я же написал как постить фотки неужели тяжело! форум весит всего 7гиг[/warnyel] [hint]посты удалены фото тоже[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 11:33:43 от kosik »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
дениска ты злюка!!!  фото ждите вечером выкину)))
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
хор....ненавижу....и Дриню тоже... [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хор....ненавижу....и Дриню тоже... [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] Тебе матушка Лариса ещё не попадалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|